ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Татьяна: пью Джес 3 месяц, девтсвенница, на 3 и 6 акт табетке через...


 
вернуться к листингу вопросов
Татьяна | 11 янв 2012 г. 10:15 Гинекология
    Вопрос №:
 10012  
Пью Джес 3 месяц, девтсвенница, на 3 и 6 акт табетке через 10 часов от обычного приема в 22 00 была диарея, контрацепт. эффект не снизился? Весь месяц были попытки заняться сексом, но мне было больно. Он входил см на 3,внутрь не кончал. Один раз кончил(не внутрь) потом пописал, помыл его и мы снова начали, ничего не вышло. Потом на 14 акт таблетке такой случай-я выпила ее 22 00,а утром вспомнила, что блистер пролежал 4 часа в предбаннике сауны и мог испортиться, в итоге, через 14 часов от обычн. приема выпила доп. табл. и в этот же вечер у меня была овуляция( Могу я так забеременнеть? После этого был секс-в презервативе! Просто, от последней попытки секса до 14 таблетки прошло 3 дня, вдруг сперматозоиды в смазке как-то туда проникли? Или я полностью защищена, теперь стоит просто использовать презерватив? Помогите, пожалуйста
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 янв 2012 г. 15:49
1. Какая же это "девственница", если аж на 3 см. "засунул"???
2. Продолжайте принимать таблетки "без фокусов", регулярно и ждите месячных.
3. Думаю что не забеременела (если можно что-то понять из Вашего "сумбура" про "девтсвенница" и сауна, вперемешку с таблетками) :-)

4. Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

5. Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 11 янв 2012 г. 15:54:
Ну, может уже и не девственница, но не переживаю по этому поводу. Скажите, это точно, что беременность не наступит? этот НЕДОакт был за 3 дня до случая с таблетками, он не может повлечь за собой беременность? вдруг сперматозоиды дожили, или они уже все там умерли? слышала, что ОК сгущают цервикальную слизь
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 янв 2012 г. 16:21
Да не должно быть беременности...
Но гарантию даст её отсутствие - ждите спокойно месячных, а от у Вас от страха цикл нарушится :-(


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 11 янв 2012 г. 16:31:
Спасибо большое!
Татьяна | 11 янв 2012 г. 16:43:
Скажите, а через какое время после полового акта можно сдать кровь на ХГЧ,и чтобы анализ был достоверным
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 янв 2012 г. 16:46
Через 2 недели.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 16 янв 2012 г. 16:17:
Извините, это снова я. Что делать...неужели я правда беременна? До МЦ ; дня, а у меня были небольшие выделения кровавые...Что это? Имплантация или реакция организма на лишнюю таблетку? Сделала тест, но он отрицательный, хотя еще, конечно рано
Отвечает врач: Александр Семенюта | 16 янв 2012 г. 22:26
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике - через 2 недели.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Эвелина | 29 сен 2010 г. 14:51 Гинекология
 
 4009  
Сколько дней должна держаться базал. темпер. 37,0 и выше, чтобы можно было предположить беременность?
   открыть »»
Виктория | 5 мар 2011 г. 16:22 Гинекология
 
 6216  
Уже скоро рожать, каким препоратом мне можно почистить родовые каналы?
   открыть »»
Анжелика | 14 июл 2013 г. 15:04 Гинекология
 
 14894  
Вчера был незащищенный ПА, и в этот же день еще один. я выпила одну таблетку постинора (в этот момент прошло 20 часов после первого ПА, и 2-3 часа после второго ПА), немного болел живот и прекратилось. затем через 12 часов (после первой таблетки, как по инструкции(только что) я выпила вторую таблетку постинора. у меня сейчас примерно середина цикла. наблюдаются розоватые выделения, на месячные не похожи, что это может быть? Могу ли я исключить беременность, что препарат сработал? посоветуйте пожалуйста, очень сильно переживаю, спасибо
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Екатерина | 30 дек 2009 г. 14:58 Гинекология
 
 2020  
Я Ваша пациентка, но в связи с отсутствием меня в городе, раньше чем через два месяца попасть к Вам не могу. Сдавала в аллергоцентре анализы крови и у меня нашли токсоплазмоз. Что мне делать? можете ли Вы назначить лечение???Я так понимаю, что с беременностью стоит повременить? И является ли теперь мой муж тоже носителем токсоплазмоза?
   открыть »»
Елена | 21 сен 2013 г. 13:37 Гинекология
 
 15348  
Диагноз -нейроэндокринный синдром,
-нарушение толерантности к глюкозе,
-мастопатия,
-миома матки малых размеров,
-ожирение 1ст
Вы рекомендовали
1.диету
2.экстракт валерианы - по 6 драже утром - 3 мес.
3.экстракт элеутерококка по 25 капель утром и в обед, месяц
4."Сиофор-500" по 1 таблетке утром
5."Ярина"- по 1 табл. на ночь с 1-го дня месячных.
Вопрос: Какой промежуток времени принимать "Сиофор-500"?
За ранее благодарна!
   открыть »»