ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Анастасия: я лишилась 11 дней назад девственности. Мы с парнем оба...


 
вернуться к листингу вопросов
Анастасия | 22 янв 2012 г. 22:19 Гинекология
    Вопрос №:
 10157  
Я лишилась 11 дней назад девственности. Мы с парнем оба неопытные. После этого мне стало больно ходить в туалет по-маленькому. Больно внутри. Я почитала в интернете об этом, все пишут что цистит, мол бегом к врачу. У меня возможности нет сходить к врачу. Так вот, я сначала думала что парень просто натер мне "там", так как смазки было мало и было почти сухо. Мы предохранялись. Вот в течении 11ти дней мне больно писать. Из этих 11ти дней дня два-три было не больно вообще. Может у меня раздражение на презерватив? Или из за того что натерли? Кровь в моче была в небольших количествах, но это в первые дни, я думаю что это кровь, которая не вытекла когда он меня лишил. Потом крови не было. И до сих пор нет. Только больно писать. При цистите постоянно хочется в туалет, каждые 20-40 минут, с выделением небольшого количества мочи. Я хожу в туалет не часто, а как нормальные люди, и количество мочи нормальное. Еще при цистите выделяются капли крови и болит низ живота. Крови нет и живот не болит. Что это может все таки быть? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Заранее огромное спасибо!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 22 янв 2012 г. 23:21
Чем помочь?

Даже "очень неопытным" должно быть понятно что без осмотра помочь невозможно!
Нельзя же до такой степени быть виртуально бестолковыми...

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Света | 5 июл 2014 г. 21:52 Гинекология
 
 16597  
Здравствуйте. Я лишилась девственности 2 недели назад. И кровь и боль была. Кровотечение день длилось но не сплошное, а иногда. После 2-3раза было почти тоже самое. И боль и кровь. Я узнавала говорят это нормально. Но на четвертый раз опять пошла кровь и больно немного. Крови не много, только когда проникновение бывает. Что это может значить? И лолголи может это длиться?
   открыть »»
Евгения | 23 фев 2015 г. 23:00 Гинекология
 
 17314  
Здравствуйте Ув доктор! У меня такая проблема, при первой беременности выдилялась грыжа в облости половых губ, т.е. паховая, аперацию решили не делать, после родов она исчезла, но сейчас я на 5м месяце и снова появилась, но уже с двух сторон, тяжело ходить, тянут ноги и болит. Что мне делать, терпеть или ждать родов? Хочу рожать естественным путем, что вы скажите. Спаибо!!
   открыть »»
Александра | 24 авг 2011 г. 10:56 Гинекология
 
 8997  
Добрый день, доктор! С праздником Вас! Здоровья Вам и Вашей семье! Процветания клинике! Хотела бы задать вопрос. Планируем с мужем ребенка. Муж настаивает, чтобы я после ПА на ночь не мылась, поскольку снижаются шансы забеременеть. Он прав?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Лена | 8 фев 2017 г. 09:47 Гинекология
 
 18685  
Добрый день, Александр Николаевич. Где-то в Ваших ответах на сайте прочла, что длительное применение ОК сохраняет овариальный запас женщины. Мне 33, не рожала, пила Жанин 6 лет по причине эндом. кисты. Отменила прием. Прошло 2 месяца, сделала анализы на половые гормоны. Все гормоны в норме (в частности, ФСГ 5,7 при норме лаборатории 3,5-12,5 в фолликулярной фазе; ЛГ 6,7 при норме 2,4-12,6 в фолликул. фазе), но повышен антимюллеров гормон - 8,67 нг/мл при норме 25-29 лет 1,83-7,53: 30-34 года - 0,946-6,7. Может ли это повышение антим. гормона быть причиной приема ОК и стоит ли волноваться? Спасибо.
   открыть »»
Анжелика | 13 фев 2012 г. 13:32 Гинекология
 
 10397  
Здравствуйте! У меня 5 месяцев не было месячных, 16 декабря пошла сделала узи и было обнаружена гипоэхогенная киста правого яичника размерами 61х49х48мм. После этого я по назначению врача пила серрату 7 дней и утрожестан до начала месячных, месячные начались после 5 дней после узи. Сдала анализы гормонов (пролактин, эстрадиол, ДГЭАс, прогестерон) - все гормоны оказались в норме. После этого прошли еще одни месячные и на 10 день цикла я пошла сделать узи - 10 февраля 2012 года. Узи показало в структуре правого яичника два гипоэхогенных эхонеоднородных округлых образования, размерами 50мм и 37 мм; неизмененная ткань яичника визуализируется по периферии кисты, капсула яичника уплотнена. Гинеколог предположила, что это эндометриома и сказала, что скорее всего потребуется лапароскопия. Скажите, пожалуйста, что мне делать - согласиться на лапароскопию или еще немного подождать и продолжить лечение (я сейчас пью контрацептив Клайру и сератту)? И еще я хотела бы узнать стоимость лапароскопии у вас в клинике со всеми анализами. Да, забыла сказать, мне 28 лет, не рожала. Спасибо за Ваш ответ.
   открыть »»