ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: четыре дня назад я сделала мини-аборт, после чего на следующий...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 12 июл 2009 г. 14:04 Гинекология
    Вопрос №:
 1063  
Четыре дня назад я сделала мини-аборт, после чего на следующий день начала принимать Марвелон (пропила 3 дня).
Теперь хочу прекратить их прием, так как у меня варикозная болезнь 1 степени и я не хочу усугублять ситуацию с ногами (хотя самочувствие не ухудшилось).
Чем мне это грозит? Безопасно ли это? как это повлияет на наступление менструации ?
Или может быть все-таки лучше закончить упаковку и только потом прекратить их принимать вообще?
Раньше противозачаточными таблетками никогда не пользовалась.
Зараннее благодарю Вас за ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 июл 2009 г. 14:30
Лучше закончить приём "Марвелона", а за это время прийти на первичный приём - я расскажу Вам, что на самом деле Вам нужно делать...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ольга | 6 июл 2015 г. 23:03 Гинекология
 
 17664  
На УЗИ определили кисту размером 54х41мм, анэхогенное с дополнительной пристеночной камерой 18х13,ретенционное округлое, эндометрий соответствует секреторной форме, толщиной 8мм, однородной структуры. После месячных послали на повторное УЗИ(прошло 18 дней): киста увеличилась 62х50х56мм, макроструктурно киста схожая с эндометриоидной, дифференцировать с кистой, осложненной кровоизлиянием. Врач УЗИ сказал, чтобы не спешили оперировать, может сама пройдет. У меня паника. Что делать? Чем ее лечить?
   открыть »»
Карина | 27 июл 2010 г. 12:19 Гинекология
 
 3456  
У меня 5 неделя беременности (Сдавала анализы есть молочница и уреаплазма).
На учете пока не стою.
Вчера, во второй половине дня, пошли желтые выделения, сегодня нету. С чем могут быть связаны такие выделения? Стоит ли бежать к врачу?
Спасибо!!!
   открыть »»
Светлана | 8 янв 2013 г. 16:19 Гинекология
 
 13768  
Сделала УЗИ молочной железы - диагоноз: признаки фиброзной мастопатии умеренно выраженной степени (фиброгландулярный комплекс изменен за счет умеренного уплотнения соединительных структур больше в наружных квадрантах обеих молочных желез) что с этим делать?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 30 авг 2012 г. 19:54 Гинекология
 
 12642  
Здравствуйте. Мне 34 года. Есть 2 детей. 10 лет принимаю Новинет. Сейчас ставят ИБС и артериальную гипертензию . Советуют сменить таблетки или просто перестать принимать. Посоветуйте на какие контрацептивы можно перейти. Спираль не приживается. Спасибо.
   открыть »»
Зоя | 8 мар 2013 г. 15:57 Гинекология
 
 14173  
Мне 42 года. подскажите пожалуйста. мы с мужем нехотим больше беременеть. сыну 16 лет. метод контрацепции презерватив муж нехочет использовать. перевязывание маточных труб мне не хочется. чтобы вы мне посоветовали?
   открыть »»