ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: четыре дня назад я сделала мини-аборт, после чего на следующий...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 12 июл 2009 г. 14:04 Гинекология
    Вопрос №:
 1063  
Четыре дня назад я сделала мини-аборт, после чего на следующий день начала принимать Марвелон (пропила 3 дня).
Теперь хочу прекратить их прием, так как у меня варикозная болезнь 1 степени и я не хочу усугублять ситуацию с ногами (хотя самочувствие не ухудшилось).
Чем мне это грозит? Безопасно ли это? как это повлияет на наступление менструации ?
Или может быть все-таки лучше закончить упаковку и только потом прекратить их принимать вообще?
Раньше противозачаточными таблетками никогда не пользовалась.
Зараннее благодарю Вас за ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 июл 2009 г. 14:30
Лучше закончить приём "Марвелона", а за это время прийти на первичный приём - я расскажу Вам, что на самом деле Вам нужно делать...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Татьяна | 19 ноя 2009 г. 02:09 Гинекология
 
 1730  
Хотелось узнать цену нехирургического прерывания беременности.
Спасибо!
   открыть »»
Анна | 23 мар 2015 г. 19:23 Гинекология
 
 17377  
Здравствуйте! принимаю Джаз первый месяц, сегодня выпила 17-тую таблетку. Вчера начались кровянистые темно-коричневые выделения. Пару месяцев такое тоже было, тогда мне ставили диагноз уреаплазмоз. Я пролечилась, муж тоже. Это может быть из-за контрацепции или причина все же в инфекции?
   открыть »»
Елена | 13 май 2013 г. 11:42 Гинекология
 
 14554  
Лапараскопические иследования для определения проходимости маточных труб делают ли у вас в клинике и сколько примерно это стоит
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Александра | 4 сен 2011 г. 23:57 Гинекология
 
 9112  
Мне нужна операция (киста яичника), местные врачи уговаривают на обычную операцию, я подруга сказала что лучше лопороскопия.
Ваше мнение, что посоветуете?
   открыть »»
Катерина | 20 май 2016 г. 11:27 Гинекология
 
 18416  
Здравствуйте! Я ваша пациентка, была на приеме 11.05.(гидросальпингс, желтое тело в яичнике-овуляция, овул. боли.).Я поняла смысл моего лечения. Пропила противовосп. терапию, дуфастон, жду месячных, потом Диане35,и к вам на узи на 7й день -но из-за своей мнительности не готова психологически к приему ОК. Что делать: прийти на прием сейчас?,или дождаться месячных и на 7йдень(но не принимая Диане35)?Спасибо!
   открыть »»