ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Оля: я делала медикаментозный аборт ! Месячные (как обычно) шли...


 
вернуться к листингу вопросов
Оля | 29 июл 2009 г. 23:53 Гинекология
    Вопрос №:
 1135  
Я делала медикаментозный аборт !
Месячные (как обычно) шли неделю и начали проходить но не полностью(несколько капель в день). Это продолжается уже неделю!!
Я делала узи всё в полном порядке!
Подскажите через какое время месячные должны перестать идти вообще и нормально ли это?
Аборт был 2 недели назад!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 30 июл 2009 г. 11:43
А медикаментозный аборт Вы делали у нас, или в другом месте?

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Оля | 30 июл 2009 г. 11:47:
В Донецке!!
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 31 июл 2009 г. 01:00
Мажущие кровянистые выделения могут быть до 2-х недель после приёма таблеток.
Новые месячные должны быть через 4-6 недель после приёма таблеток.
Это норма.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Елена | 10 авг 2009 г. 17:16 Гинекология
 
 1182  
27 лет найден вирус папиломы онкогенного типа, не рожала, прохожу курс лечения, планирую беременность, обнаружена небольшая эрозия.

Врач направляет на удаление эрозии радионожем. После родов эрозия может вернуться после её удаления?
Или лучше удалить эрозию после беременности а до беременности оставить все как есть?
Не повлияет ли вирус папиломы и эрозия на беременность?
   открыть »»
Оксана | 14 апр 2015 г. 16:47 Гинекология
 
 17427  
Длительное время принимаю препарат Жанин, появилась гемангиома печени, год назад её не выявляли, можно ли дальше принимать Жанин?
   открыть »»
Ольга | 3 дек 2011 г. 15:47 Гинекология
 
 9749  
Принимаете ли Вы пациенток с других городов?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ольга | 13 окт 2015 г. 08:23 Гинекология
 
 17891  
Обломился усик у спирали.
Это не опасно?
Может, стоит вытащить спираль?
   открыть »»
Наталия | 16 фев 2012 г. 18:18 Гинекология
 
 10437  
Не работает исчисление овуляции вашим калькулятор овуляции. Это можно исправить?
   открыть »»