ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Лена: у меня задержка 7 дней. Эта беременность нежеланная. Но мне...


 
вернуться к листингу вопросов
Лена | 7 июн 2012 г. 08:57 Акушерство
    Вопрос №:
 11804  
Здравствуйте! У меня задержка 7 дней. Эта беременность нежеланная. Но мне поставили вирусное поражение шейки матки, дисплазия. Я хочу сделать медикам. аборт. Эта процедура может усугубить мое положение. Сколько стоит прием в вашей клинике?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 7 июн 2012 г. 09:56
Медикаментозный аборт не влияет на течение дисплазии шейки матки.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Мария | 7 авг 2012 г. 18:17:
Здравствуйте. Вчера принимала таблетки для медаборта ( Мифотаб). Срок 4-5 недель. Ничего не происходит. Иногда просто побаливает внизу живота. Завтра мне нужно выпить еще 2 таблетки Мизотаб. После них будет результат? Спасибо.
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 7 авг 2012 г. 22:48
Вообще положено всё разъяснять врачу, выдающему таблетки!
Читайте: Методика медикаментозного (неоперационного) аборта

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Светлана | 8 июл 2013 г. 11:26:
Подскажите пожалуйста почему так получилось. В пятницу днем я в больнице выпила первые 3 таблетки препарата, а в суботу поздно вечером еще 2 таблетки Мизотаба. Сегодня уже понедельник, никаких изменений не произошло, месячных нет. Получается что препарат на меня не подействовал и аборт не прозошел, или что это? Мне придется повторно принимать препарат? Хотя тошнота, которая сопровождала меня при беременности пропала в первый же день приема таблеток, и живот вроде помягче стал, хотя возможно мне так только кажется. Что теперь делать?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 июл 2013 г. 11:58
Если сегодня выкидыш не произойдёт - идите к врачу, пусть выдаст Вам ещё 2 мизотаба.

А уж если и после вторых мизотаба беременность не выйдет - тогда только выскабливайтесь.....


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Светлана | 8 июл 2013 г. 14:24:
Правда ли что таблетки индийского производителя не качественные? Я пила именно их, и так понимаю что в больнице этой таблетки есть только этого производителя. Так как у меня уже третий день нет никакой реакции после приема, мне заново придется покупать и принимать этот препарата или как? И будет ли гарантия того что второй прием мне поможет? Для меня это все дорого стоит, так как я не работаю, не хотелось бы повторно деньги на ветер выбрасывать. Что делать?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 июл 2013 г. 14:50
Ну, во-первых, именно эти "индийские" таблетки и есть самые качественные (и были зарегистрировано в Украине первые, в 2003 году) Аборт таблетками. Медикаментозное (нехирургическое) прерывание беременности
Именно такими таблетками мы и работали ранее с 2003 по 2013 год (сейчас мы прекратили делать аборты вообще, но опыт имеем огромный)...

Во-вторых, - второй "мизотаб" Вам должны дать дополнительно и бесплатно (в стоимость аборта). Если Вы, конечно, правильно оформили документы.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Светлана | 8 июл 2013 г. 14:53:
Я вообще не заполняла никакихдокументов, мне просто сказали приехать на осмотр через неделю и все
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 июл 2013 г. 16:52
Разбирайтесь сами - деньги платили, требуйте к себе должного отношения. Инструкции нужно читать!!!
Я и так Вам много разъяснил и совершенно даром...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ольга | 26 июн 2013 г. 11:29 Акушерство
 
 14752  
Стою у вас на учете по беременности. Начали очень сильно "крутить" ноги, что можно попить? Спасибо.
   открыть »»
Юлия | 8 фев 2012 г. 19:27 Акушерство
 
 10340  
Я стою у Вас на учете, 28 неделя, сегодня при ходьбе начал болеть низ живота, боль похожа на колющую, периодически схватывает, приходится останавливаться. К вам на прием записана на субботу. Подскажите - может нужно приехать к Вам завтра или можно не опасаясь дождаться субботы?
   открыть »»
Ирина | 29 янв 2012 г. 19:27 Акушерство
 
 10221  
Мне37(здорова, наблюдаюсь у Вас), мужу 29.
Задумались о втором ребенке и о его здоровье(при моем возрасте).
Необходимо ли нам посещение генетика? при планировании? или в начале беременности?
Кого посоветуете? Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ксения | 7 май 2015 г. 06:30 Акушерство
 
 17456  
Здравствуйте Александр Николаевич. Я ваша пациентка Чуруткина, у меня хронический тонзиллит и раз в пол года я прохожу лечение на аппарате Тонзиллор, который воздействует на гланды низкочастотным ультразвуком, сейчас у меня 17 неделя беременности, можно ли мне проводить лечение? И еще вопрос на счет утрожестана, у меня осталось 7 капсул, до какой недели мне его еще принимать, стоит ли покупать еще одну упаковку? Спасибо.
   открыть »»
Татьяна | 8 июл 2013 г. 16:38 Акушерство
 
 14857  
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться-авидность антител IgG к вирусу краснухи 69.1 (референтные значения-стоит или прочерк или тире)
авидность антител IgG к вирусу токсоплазмы 55,4 (референтные значения-тоже самое- прочерк)
Я на 33 неделе беременности.
   открыть »»