ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Анна: можно ли принимать Ярину одновременно с травами БМ и КЩ?


 
вернуться к листингу вопросов
Анна | 14 авг 2009 г. 14:34 Гинекология
    Вопрос №:
 1196  
Можно ли принимать Ярину одновременно с травами БМ и КЩ?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 авг 2009 г. 07:59
А что такое "БМ" и "КЩ"???

Я, навероне в этом "ни БЭ ни МЭ"!

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Света | 5 июл 2014 г. 21:52 Гинекология
 
 16597  
Здравствуйте. Я лишилась девственности 2 недели назад. И кровь и боль была. Кровотечение день длилось но не сплошное, а иногда. После 2-3раза было почти тоже самое. И боль и кровь. Я узнавала говорят это нормально. Но на четвертый раз опять пошла кровь и больно немного. Крови не много, только когда проникновение бывает. Что это может значить? И лолголи может это длиться?
   открыть »»
Евгения | 23 фев 2015 г. 23:00 Гинекология
 
 17314  
Здравствуйте Ув доктор! У меня такая проблема, при первой беременности выдилялась грыжа в облости половых губ, т.е. паховая, аперацию решили не делать, после родов она исчезла, но сейчас я на 5м месяце и снова появилась, но уже с двух сторон, тяжело ходить, тянут ноги и болит. Что мне делать, терпеть или ждать родов? Хочу рожать естественным путем, что вы скажите. Спаибо!!
   открыть »»
Александра | 24 авг 2011 г. 10:56 Гинекология
 
 8997  
Добрый день, доктор! С праздником Вас! Здоровья Вам и Вашей семье! Процветания клинике! Хотела бы задать вопрос. Планируем с мужем ребенка. Муж настаивает, чтобы я после ПА на ночь не мылась, поскольку снижаются шансы забеременеть. Он прав?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Лена | 8 фев 2017 г. 09:47 Гинекология
 
 18685  
Добрый день, Александр Николаевич. Где-то в Ваших ответах на сайте прочла, что длительное применение ОК сохраняет овариальный запас женщины. Мне 33, не рожала, пила Жанин 6 лет по причине эндом. кисты. Отменила прием. Прошло 2 месяца, сделала анализы на половые гормоны. Все гормоны в норме (в частности, ФСГ 5,7 при норме лаборатории 3,5-12,5 в фолликулярной фазе; ЛГ 6,7 при норме 2,4-12,6 в фолликул. фазе), но повышен антимюллеров гормон - 8,67 нг/мл при норме 25-29 лет 1,83-7,53: 30-34 года - 0,946-6,7. Может ли это повышение антим. гормона быть причиной приема ОК и стоит ли волноваться? Спасибо.
   открыть »»
Анжелика | 13 фев 2012 г. 13:32 Гинекология
 
 10397  
Здравствуйте! У меня 5 месяцев не было месячных, 16 декабря пошла сделала узи и было обнаружена гипоэхогенная киста правого яичника размерами 61х49х48мм. После этого я по назначению врача пила серрату 7 дней и утрожестан до начала месячных, месячные начались после 5 дней после узи. Сдала анализы гормонов (пролактин, эстрадиол, ДГЭАс, прогестерон) - все гормоны оказались в норме. После этого прошли еще одни месячные и на 10 день цикла я пошла сделать узи - 10 февраля 2012 года. Узи показало в структуре правого яичника два гипоэхогенных эхонеоднородных округлых образования, размерами 50мм и 37 мм; неизмененная ткань яичника визуализируется по периферии кисты, капсула яичника уплотнена. Гинеколог предположила, что это эндометриома и сказала, что скорее всего потребуется лапароскопия. Скажите, пожалуйста, что мне делать - согласиться на лапароскопию или еще немного подождать и продолжить лечение (я сейчас пью контрацептив Клайру и сератту)? И еще я хотела бы узнать стоимость лапароскопии у вас в клинике со всеми анализами. Да, забыла сказать, мне 28 лет, не рожала. Спасибо за Ваш ответ.
   открыть »»