ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Натали: 4 года назад я родила сына у Вас в родильном доме. На...


 
вернуться к листингу вопросов
Натали | 26 авг 2009 г. 13:38 Гинекология
    Вопрос №:
 1246  
4 года назад я родила сына у Вас в родильном доме.

На приеме была через 2 недели после родов и все!!! (к своему стыду).

При последнем осмотре была небольшая эрозия ш. м.

Сейчас хочу записаться к Вам на прием . Интересует вопрос: обязательно нужно сдать анализ на вирус папилломы?

Если да, то могу я его сдать у себя в городе (если здесь это можно сделать - пока не знаю.

Живу в Приморске.)?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 авг 2009 г. 18:22
Для начала нужно всё - таки приехать на осмотр.

Может эрозия зажила, а а анализ на ВПЧ сдавать и не нужно...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Marina | 20 апр 2011 г. 14:11 Гинекология
 
 6974  
Начала пользоваться новарингом. Пользуюсь кольцом уже 3 месяца, появились проблемы с кожей -0 очень сильно высыпает.
Я 2,5 года пила Ярину, хотя на ярина проблем не было. Проблема с весом, при строгой диете 3-4 кг. стоят на месте, вес не падает, хотя на Ярине я вес не набирала. Может есть смысл перейти на Джаз и как это правильно сделать после новаринга. заранее спасибо.
   открыть »»
Ольга | 13 окт 2015 г. 08:23 Гинекология
 
 17891  
Обломился усик у спирали.
Это не опасно?
Может, стоит вытащить спираль?
   открыть »»
Ангелина | 8 мар 2012 г. 02:11 Гинекология
 
 10724  
Пью "Джес" 2 года.
Начала пить новую упаковку, пропила неделю, можно ли сейчас бросить пить таблетки?(решила закончить принимать их) очень ли это плохо? или лучше дождаться окончания таблеток?
Спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 15 авг 2010 г. 20:06 Гинекология
 
 3625  
Александр Николаевич! 03 августа я была у Вас на приеме. Была сделана биопсия. Насколько мне известно результат готов. Сообщите его пожалуйста. Какое лечение необходимо, какие нужно сдать анализы, стоимость лечения. Лень Елена.
   открыть »»
Ира | 16 июн 2011 г. 04:59 Гинекология
 
 7854  
Делала у вас аборт таблетками, все прошло хорошо, прошли месячные пришла на прием, но через неделю месячные начались опять и продолжаются уже неделю, это нормально?
   открыть »»