ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Natali: вы рекомендуете удалять папилломы (на шее) у...


 
вернуться к листингу вопросов
Natali | 14 июл 2013 г. 19:39 Гинекология
    Вопрос №:
 14896  
Вы рекомендуете удалять папилломы (на шее) у Рябикова.
Вопрос:есть ли у него частный прием и где он принимает, сколько будет стоить эта процедура?
Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 июл 2013 г. 09:41
Рябиков Александр Анатольевич принимает в своём кабинете, в онкодиспансере (так удобнее, на месте, взять и сделать срочный анализ в лаборатории и исключить раковые клетки!).

Мы приобрели современнейший американский аппарат радиоволновой хирургии - "Сургитрон" (Surgitron) оригинальной разработке американской компании Ellman International, Inc. (США) -(лучшее что может быть для удаления папиллом).

Лучшее время приходить на приём - среда и пятница.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Natali | 17 июл 2013 г. 13:55:
Извините, но я не поняла, мне неоходимо записаться сразу к вам на прием или можно сразу идти к Рябикову?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 июл 2013 г. 15:14
А чего тут непонятного - с папилломками к Рябикову (приём в онкодиспансере).

А если необходима консультация "по женски" - то ко мне :-)
Первичный осмотр гинеколога Семенюты А.Н.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Natali | 17 июл 2013 г. 15:49:
Спасибо))))))
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 июл 2013 г. 17:40
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Алиса | 1 ноя 2012 г. 12:33 Гинекология
 
 13215  
Підскажіть будь-ласка)))Я на 39 неділі вагітності,неможу зрозуміти в чому причина:у мене часто мигає якась сіточка в очах, через яку я нічого небачу, потім вона зникає і починає затерпати язик, губи, та пальці на руках, після цього починається головний біль?????Що це може бути??Можливо тиск??Або низький гемоглобін???Підскажіть будь-ласка?????
   открыть »»
Мария | 30 дек 2012 г. 19:44 Гинекология
 
 13708  
Сейчас прохожу у вас лечение, мазок показал наличие лептотрикса. Ранее особо не беспокоил, сегодня целый день хочу мучаюсь, легкое жжение и нарушение мочеиспускания, похоже на цистит, но нет резкой боли в конце мочеиспускания, выделений и запаха нет. Не переохлаждалась. Неприятное ощущение никак не проходит. Боюсь не протяну до следующего визита.
Что можно сделать в данной ситуации и не испортить праздник? Отказ от алкоголе не проблема.
Спасибо большое за ответ и с наступающим!
   открыть »»
Мария | 2 фев 2011 г. 16:03 Гинекология
 
 5718  
Назначили св. Дистрептаза. Но мы с мужем планируем ребенка, а они при беременности противопоказаны. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить? Насколько негативно и какое может быть их действие в период зачатия и первые 2 недели беременности? Если с ними никак нельзя - можно ли сделать перерыв на 2 недели в их приеме (на время от овуляции и до месячных), или тогда никакого эффекта не будет?
Заранее благодарю.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Иван | 7 июл 2011 г. 15:43 Гинекология
 
 8221  
У девушки - беременность, по совету провизора, никому ничего не сказав, она приняла мезоньювел 4 таблетки.
Какова вероятность что беременность останется и можно ли после этого оставить ребёнка?
   открыть »»
Марина | 19 сен 2011 г. 15:39 Гинекология
 
 9208  
Можно рожать, если у будущего папы по анализу крови обнаружен гепатит С (протекает бессимптомно). Какие могут быть последствия для ребенка? Спасибо.
   открыть »»