ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: родила 3 месяца назад, ребенок был не маленький (3,700 кг и 54...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 8 ноя 2009 г. 15:39 Гинекология
    Вопрос №:
 1644  
Родила 3 месяца назад, ребенок был не маленький (3,700 кг и 54 см.) После родов при половом контакте нет таких ощущений как были до родов, иногда бывает даже больно. Возможно была какая-то деформация влагалища при родах?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 ноя 2009 г. 22:18
Возможно - разрыв или расхождение мышц. Приходите на приём - выясним причину и устраним дискомфорт, восстановим нормальные половые ощущения.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Татьяна | 6 июн 2012 г. 09:25 Гинекология
 
 11793  
Добрый день, пью Ярину 1 месяц. 26 июня у меня будет операция - тонзиллоэктомия(удаление миндалин).скажите, стоит ли прекращать прием Ок, или они никак не связаны с операцией? ЛОР спросил, когда месячные, я сказала что через неделю примерно( т. к. пью последнюю таблетку Ярины в этой пачке), ну он и высчитал 26 число, приблизительно середину цикла, чтобы во время операции не было осложнений. но дело в том, что на приеме ОК у меня периодически бывают кровянистые выделения, это не опасно для операции? помогите, пожалуйста. Заранее списибо. П.С. операция будет под общим наркозом
   открыть »»
Ольга | 19 мар 2013 г. 18:06 Гинекология
 
 14246  
Добрый вечер! У меня месячные идут уже 23 день, первые 4 дня шли как обычно, последующие дни-мажущие. Была у врача прописали окситоцин, но результата никакого!
Сегодня была у другого врача-прописал прогестерон и тазолак. Подскажите пожалуйста на сколько эффективным будет второе лечение, поможет ли оно? За ранее спасибо!
   открыть »»
Оля | 12 янв 2012 г. 13:28 Гинекология
 
 10035  
Если я с мужем болела когдато трихомонадным кольпитом и мне кажется что он опять вернулся, но сейчас я около 2-3 недель беременна то можно ли мне рожать?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Lina | 12 мар 2012 г. 06:43 Гинекология
 
 10778  
Последние месячные в январе 21-27 2012 г тест на беременность отрицательный сегодня 12 марта, доверять тесту или сходить на Узи ? Чем еще может быть вызвана задержка если после секса прошли месячные, и больше ничего не было не верится, что эта беременность. Посоветуйте пожалуйста .
   открыть »»
Катя | 8 май 2010 г. 15:49 Гинекология
 
 2864  
По окончании полового акта муж кончает на сторону. Грозит ли ему это проблемами со здоровьем? Слышала, что если на самом интересном моменте мужчина будет сдерживаться, ему грозит простатит. Но муж просто кончает на сторону.
   открыть »»