ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Надежда: добрый вечер, Александр Николаевич! Такой вопрос: имеет ли...


 
вернуться к листингу вопросов
Надежда | 24 ноя 2015 г. 23:25 Гинекология
    Вопрос №:
 18015  
Добрый вечер, Александр Николаевич!
Такой вопрос: имеет ли какое-то положительное воздействие виброакустический аппарат "Витафон" при применении в гинекологии, в частности в лечении синдрома поликистозных яичников? Или его можно только для самовнушения применять?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 25 ноя 2015 г. 00:06
Ну ещё можно помолиться "под оздАрАвливающие звуки "витафона"....


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Мария | 22 дек 2010 г. 04:10 Гинекология
 
 4972  
Здравствуйте! У меня была перегородка влагалища. Три недели назад мне сделали операцию по её удалению. Сейчас я пальцами ощущаю нитки на швах. Нужно ли с этим что-то делать, или они должны сами разойтись? И как долго ждать? Спасибо.
   открыть »»
Елена | 23 июн 2009 г. 08:47 Гинекология
 
 959  
На сколько увеличивает вероятность забеременнеть принятие позы "Березка" после окончания полового акта??
   открыть »»
Аня | 12 дек 2011 г. 15:48 Гинекология
 
 9814  
Вы мне говорили что можно принимать что то другое вместо Фемостона 2/10, напишите пожалуйста что, так как его сейчас нет в продаже, или нужно прийти на прием?
Заранее спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ольга | 23 июн 2013 г. 13:41 Гинекология
 
 14732  
Принимаю ярину и хочу перейти на джаз, надо после 21 таблетки делать перерыв или можно на следующий день принять1 таблетку Джаз?
   открыть »»
Ольга | 2 авг 2012 г. 18:33 Гинекология
 
 12345  
Доктор, подскажите пожалуйста. Принимаю Джаз 6-й месяц. В прошлом цикле была вынждена принять 2 таблетки сразу в промежутке 5-ти часов из-за диареи. получилось что цикл укоротился на день. Никаких кровотечений не было, месячные пришли как обычно - на 3-ю таблетку плацебо. Сегодня я выпила 5 активную таблетку, то есть у меня 7-ой день цикла. Обычно месячные длятся 5 дней. Вчера (на 6-ой день) был ПА. Сегодня утром обнаружила едва заметные светлокоричневатые выделения (очень слабые - видно на белом белье) может ли это говорить о снижении защитных свойств ДЖАЗА?
Стоит ли волноваться, что в результате вчерашнего ПА может наступить беременность? Нужно ли дополнительно предохраняться?
   открыть »»