ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Татьяна: сделала первый скрининг, срок 12 недель. Результаты...


 
вернуться к листингу вопросов
Татьяна | 22 апр 2016 г. 09:26 Акушерство
    Вопрос №:
 18363  
Здравствуйте! Сделала первый скрининг, срок 12 недель. Результаты биохимических данных - PAPP-A 1,34 mlU/ml, скорр. МоМ 0,52; fb-hCG 85,6 ng/ml, Скорр. МоМ 2,06. По результатам первого УЗИ МоМ шейной складки 1,17. Очень переживаю, так как к врачу попаду лишь во вторник. Если возможно, подскажите, пожалуйста, по этим данным стоит ли волноваться? Заранее благодарю Вас!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 22 апр 2016 г. 15:18
Не стоит. Нет только указания размера носовой косточки.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 24 апр 2016 г. 23:09:
Спасибо большое за ответ! Размер носовой косточки 3,2 мм. Это норма?
Александр Семенюта на Facebook
Татьяна | 25 апр 2016 г. 07:25:
Я прошу прощения, уточняю, воротничковая зона по УЗИ 1,6, а носовая косточка 3,2 мм. Это норма, или есть нарушения (с учетом результатов анализа крови скрининга)? Заранее благодарю за ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 25 апр 2016 г. 21:43
Норма



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 27 апр 2016 г. 15:01:
Здравствуйте! Вчера была у врача, по результатам первого скрининга она все-таки отправляет меня на второй, хоть и результаты в пределах нормы. Стоит ли делать второй скрининг, или все же лучше просто ждать второе УЗИ? Спасибо большое за ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 апр 2016 г. 21:44
Второй скрининг делается в 19-21 неделю беременности.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 28 апр 2016 г. 09:49:
Спасибо большое за ответ! Да, на второй скрининг через месяц, но стоит ли его делать по результатам УЗИ и первого скрининга, по Вашему мнению, если все в норме? Врач говорит, что нужно, а я не хочу опять нервничать и переживать...
Отвечает врач: Александр Семенюта | 28 апр 2016 г. 13:01
Второй скрининг обязателен и делается в 19-21 неделю беременности.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Нина | 16 янв 2011 г. 17:03 Акушерство
 
 5376  
Рожала в августе месяце и после родов у меня прыгает цикл менструальный.
месяц есть 2 нету.
в прошлом месяце был секс без предохранения .
а в этом месяце месячный нет
скажите могу ли я быть беременна?
   открыть »»
Надя | 2 апр 2014 г. 14:08 Акушерство
 
 16265  
Здравствуйте, беременность 9 недель, по узи предлежание хориона, полностью перекрывает внутренний зев, и гипертонус матки по передней стенке(хорион тоже распол. по передней).кроме этого за 10 дней желтое тело в яичнике уменьшилось с 27 до 17 мм. Нормально ли это? из за чего стоит беспокоится? врачи держатся как то отрешенно. Принимаю дюфастон.6 таб. в сутки.
   открыть »»
Алёна | 14 сен 2010 г. 10:04 Акушерство
 
 3888  
1й триместр беременности - нужно посетить стоматолога, один зубик очень аварийный (обезболивание будет необходимо), когда лучше его делать?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ева | 17 июн 2011 г. 16:56 Акушерство
 
 7874  
Есть ли филиал вашей клиники в Киеве? Нужен срочно медикаментозное прерывание б. Но в разных клиниках разные какие-то таблетки, а нужны именно ТЕ, КОТОРЫЕ ВОТ У ВАС ЕСТЬ.
Спасибо.
   открыть »»
Галина | 18 сен 2010 г. 14:27 Акушерство
 
 3924  
±колько длиться кровотечение после родов?
   открыть »»