ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Людмила: мне 28 лет. Несколько лет принимала гормональные...


 
вернуться к листингу вопросов
Людмила | 17 янв 2017 г. 21:26 Гинекология
    Вопрос №:
 18661  
Здравствуйте! Мне 28 лет. Несколько лет принимала гормональные контрацептивы, после отмены первые месяцы были небольшие задержки, но сейчас все нормально цикл нормализовался, все стабильно. Проблема сейчас в том, что уже третий месяц подряд конкретно в середине цикла тянущие боли в обеих яичниках, только в яичниках! Болит справа и слева, отдает немного в спину, длится дней 5-6 и проходит самостоятельно, и так каждый месяц. В этот период интимные отношения доставляют дискомфорт, потому и нет желания. В другой период цикла ничего не беспокоит. Обследование в гинеколога проходила 6 месяцев назад. Подскажите пожалуйста, что предпринять в таком случае? Возможно это боли из-за овуляции? Заранее большое спасибо за ответ!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 18 янв 2017 г. 20:27
Да, возможно это "овуляторные боли". Лечение для них только одно - приём КОК.

Боле детально ответить можно только после обследования.
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

Если ответить на Ваш вопрос в наших условиях невозможно, мы посоветуем, в какую клинику и к какому специалисту Вам следует обратиться.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Ирина | 5 май 2018 г. 14:58 Гинекология
 
 19125  
Здравствуйте, на приеме 18.04(и 26.04)были рекомендованы норфлоксацин(7дн),дифлюкан, нурофен при цистите.(анализ норм)Пропила лекарства. С 19.04 не беспокоило.5.05 похожие симптомы, приняла норфлоксацин и нурофен. Нужна ли дополнительная контрацепция и какой период после приема этого антибиотика, если я принимаю Клайру? снижает ли норфлоксацин действие Клайры? Если да, возможен ли вариант другого лекарства(не антибиотика),которое не снижало бы действие Клайры? Спасибо за ответ
   открыть »»
Марина | 19 авг 2011 г. 08:17 Гинекология
 
 8935  
Поправилась от новаринга на 5 кг! врач его отменил, но вес продолжает расти несмотря на то что сижу на диете и занимаюсь аэробикой! О чем это может свидетельствовать и куда мне обращаться?
   открыть »»
Тамара | 27 янв 2011 г. 18:09 Гинекология
 
 5590  
В октябре 2009г делали выскабливание-железистая гиперплазия эндометрия, принимала дуфастон 3 мес.
В декабре 2010,после длительных мажущих выделений, по узи эндометрий 12 см. Сделали биопсию- опять железистая гиперплазия. Приняла 1мес дуфастон - начались месячные, второй день обильные. Назначили лечение ЛЮТАНИЛ с 5 по 25день 3 мес, потом узи и опять биопсия. Скажите пожалуйста, лютанил можно принимать при обильных менструациях, так как отзывов об этом препарате очень мало. Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Оксана | 11 апр 2010 г. 17:35 Гинекология
 
 2669  
Лечилась лазерным прогреванием воспаление левого яичника, сегодня узнала, что беременна ( по всей вероятности - была уже беременна во время прохождения процедур).
Как сильно это могло навредить?
Заранее Вам благодарна.
   открыть »»
Елена | 3 сен 2009 г. 20:44 Гинекология
 
 1296  
Я обследовалась у врача потому, что у меня появлялись боли при половом контакте, врач сказал что это эрозия стенки матки, взял анализы, мазки все было хорошо и он сказал что это можно не лечить, но боли продолжались и после длительного полового перерыва, новый врач сказал, что это цервицит. Чем это лечить?
   открыть »»