ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Светлана: мне 21 год, половой жизнью не живу, девственница. Никакими...


 
вернуться к листингу вопросов
Светлана | 11 июн 2017 г. 02:18 Гинекология
    Вопрос №:
 18829  
Здравствуйте. Мне 21 год, половой жизнью не живу, девственница. Никакими гинекологическими заболеваниями не болела. С детства страдаю запорами. Месячные начались с 12 лет. Мне было 15 лет, 1 раз во время месячных были обильные кровяные выделения 10 дней. Обычно месячные длятся 5 дней, выделения умеренные. При месячных наблюдала раньше болт низа живота, спасалась нош-пой и темпалгином. Во время дефикации у меня, насколько я помню, всегда бывали колики при прохождении каловой массы по прямой кишке, которые отдавались то ли в матку, то ли куда-то, это очень неприятное ощущение. В последнее время (3 месяца) наблюдаю кровь из влагалища(это точно) именно при дефикации. При мучеиспускании такого нет. В первый раз заметила при сильном запоре. Потом этого не наблюдала. Через некоторое время такие случаи участились. Сейчас при каждой дефикации идет кровь из влагалища ярко-красного цвета независимо запор или нет. Незначительная ноющая боль бывает внизу живота с правой стороны. Пошла на узи половых органов, врач осмотрев меня около 1 минуты, сказала, все в порядке. Размеры половых органов в норме. Я обратилась к гинекологу, она осмотрев меня большим гинекологическим зеркалом, сказала, что все в порядке, крови не было, а чтобы посмотреть дальше, нужно девственную плеву убирать. Посоветовала обратиться к проктологу, ссылаясь на возможные трещины в прямой кишке. Была у проктолога, все чисто, трещин нет. Отправили к гинекологу. Меня это все беспокоит. Что это может быть? Скажите, пожалуйста. Пересмотрела информацию в интернете о самых страшных диагнозах, но точной информации не нашла.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 июн 2017 г. 22:18
Есть такая процедура - гистероскопия.
И есть гистероскопы (офисные), позволяющие БЕЗ нарушения девственности совершенно свободно осмотреть и влагалище и шейку матки, и шеечный канал и полость матки.
Ищите такую процедуру в вашей стране...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
ѕлия | 10 окт 2010 г. 08:56 Гинекология
 
 4074  
Мой диагноз: параовариальная киста справа 19х20мм, урогенитальные инфекции не выявлены, гормоны в норме, кроме антимюллерова гормона 8,59 нг/мл. Можно ли с таким диагнозом забеременеть самой или придется сначала сделать лапароскопию?
   открыть »»
Наталья | 31 мар 2013 г. 11:42 Гинекология
 
 14320  
4 года не можем забеременеть, прошли с мужем полное обследование в обл. центре планирования семьи, все анализы в норме и у мужа и у меня, сказали всё хорошо а деток всё нет, что делать?
   открыть »»
Наталия | 24 апр 2012 г. 10:43 Гинекология
 
 11368  
Пставили диагноз детская матка. Мне 24 года. Прописали Диане-35.Как начала принимать лекарство начались постоянные головокружения. Это нормально? Поможет ли это лекарство? Какие еще таблетки вы порекомендуете? Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Нинель | 12 дек 2013 г. 14:26 Гинекология
 
 15708  
Принимаю Джаз уже больше 3х лет.
Стоит ли делать перерыв и дать отдохнуть организму?
Не приносит ли вред длительный прием гормонов?
Если стоит прервать прием, то на какой период?
   открыть »»
Татьяна | 25 авг 2010 г. 23:34 Гинекология
 
 3723  
Год назад мне удалили матку и яичники (хотя яичники не собирались удалять, я и согласилась на оперцию - миома матки), просто один почистили от кисты, а другого оказалось не было! хотя на 4 дня до операции УЗИ показало обратное. Дело уже не в том! естественно начались приливы, нарушения сна, депрессия...Пропила 2 м-ца фемостон 2\10.Всё нормализовалось, но только на 10 м-цев. Опять всё началось с начала. Вы меня попросите приехать на консультацию, я бы с удовольствием, учитывая ваш грандиозный опыт, практику, людскую хвалу, но я просто не могу - меня муж сразу оставил, когда привёз после операции домой, я сама с сыном, без работы, естественно, приехать не могу! на данный момент пью опять фемостон, но побаиваюсь последствий его приёма. Что Вы мне посоветуете? Расчитываю на вашу доброту и лояльность!
   открыть »»