ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Светлана: доктор. Подскажите пожалуйста, поздно ли делать...


 
вернуться к листингу вопросов
Светлана | 3 июл 2017 г. 08:53 Гинекология
    Вопрос №:
 18844  
Добрый день, доктор. Подскажите пожалуйста, поздно ли делать медикаментозный аборт на 45-47 день с последней даты менструации? Как быстро можно к вам попасть на прием, чтобы сделать УЗИ и получить направление?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 июл 2017 г. 21:15
Задержка допустима - до 63 дней.
Я буду с 01.08.




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Алена | 25 авг 2011 г. 13:21 Гинекология
 
 9009  
Какова вероятность забеременеть при приеме ОК Джаз??? Может ли тест на беременность давать неправильные результаты при приеме этих ОК? Например, беременность есть, а тест показывает, что нет???
Дело в том, что я очень легко беременнею - мне не помогли ни спираль, ни презервативы. И я очень переживаю, как бы случайно не пропустить беременность...
   открыть »»
Елена | 25 ноя 2009 г. 14:06 Гинекология
 
 1769  
Вчера была у гинеколога....стоит спираль пол года, всё ок, но врач посоветовал перейти на гормональные контрацептивы, т.к. до этого у меня были проблемы с онкологией, щас вроде все тьфу тьфу, но перед месячными пмс, разжражение к мужу, всему что связанно с сексом, врач сказал, что при приеме таблеток все пройдет и риск в будущем.,заболеть чем нибудь связанным с онкологией, вот теперь думаю переходить на ОК или нет???я читала много что нужно сдавать анализы, перед назначением, препарата, я поговорила с врачом но задал вопросы, и сказал что у меня нету признаков к побочным действиям, поэтому мне анализы сдавать не надо.. подскажите обязательно ли сдавать анализы???
   открыть »»
Натали | 18 июн 2014 г. 12:43 Гинекология
 
 16549  
Скажите пожалуйста опасны ли тянущие боли в правом яичнике? Беременность 5 недель и 5 дней. Если опасны, то что можно сделать. Я пью магнийB6 3 раза в день по 2 таблетки. Один раз была замершая беременность на 6-7 неделе. Причину не выявили. Все анализы были в норме
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Кристина | 24 май 2010 г. 11:53 Гинекология
 
 2972  
Мне 19 лет, я никогда не пользовалась противозачаточными таблетки.
Я слышала про препарат Ярина.
Безопасно ли его принимать?
Не будет ли гормонального сбоя и надежный ли от беремености?
Спасибо.
   открыть »»
Катя | 28 фев 2011 г. 17:25 Гинекология
 
 6139  
При планировании беременности Вы рекомендуете пить фолиевую кислоту. В каких дозах следует ее принимать?
   открыть »»