ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Ксения: доктор скажите, принимая КОК можно сдавать анализ ФГС, верен...


 
вернуться к листингу вопросов
Ксения | 25 дек 2017 г. 10:36 Гинекология
    Вопрос №:
 19025  
Здравствуйте, доктор скажите, принимая КОК можно сдавать анализ ФГС, верен ли будет результат, назначен на 3 день месячных.
Ксения | 25 дек 2017 г. 10:45:
Ой, извините, анализ ФСГ.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 дек 2017 г. 20:20
А зачем?

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Александр Семенюта на Facebook
Ксения | 29 дек 2017 г. 14:25:
Принимаю Жанин при эндометриозе, а доктор назначила ФСГ для выявления раннего климакса. где то читала что будут не результативны показания анализа, так ли это, подскажите как специалист.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 дек 2017 г. 22:59
А зачем?
Смысл этого анализа?
ФСГ на фоне приёма КОК будет в норме, даже в 60 лет...
С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ксения | 28 янв 2013 г. 10:48 Гинекология
 
 13926  
Я на 12той неделе беременности, УЗИ и анализ крови показали плохие результаты - воротниковое пространство 3.5мм, и по анализам - большой риск СД. Сказали делать прерывание. У меня вопрос - каким способом это лучше сделать с малым риском плохих последствий? можна ли на таком сроке сделать прерывание медикаментозным способом? и сколько это будет стоить.
Спасибо
   открыть »»
Natali | 8 июн 2014 г. 18:30 Гинекология
 
 16507  
Проходила УЗИ щитовидной железы в сентябре 2013 г., в заключении:
УЗ-картина без особенностей, результаты анализов на гормоны щитовидной железы то же в норме.
В мае было проведено повторное узи, заключение:диффузные изменения щитовидной железы по типу АИТ.Общий объём железы 6,1см кубических. Вопрос:возможны ли такие изменения за 8 месяцев и стоит ли повторить УЗИ, сдать анализы на гормоны(какие?).Спасибо.
   открыть »»
Аня | 17 сен 2010 г. 20:23 Гинекология
 
 3915  
Я к вам приходила на днях по поводу справки.
И хотела спросить: мне использовать свечи "Овестин"?
И как, с какого дня м. ц.?
Или все равно?
Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Алла | 20 дек 2010 г. 11:00 Гинекология
 
 4941  
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда можно будет заниматься сексом после операции розрыв кисты яичника?
   открыть »»
Алёна | 11 июн 2012 г. 16:39 Гинекология
 
 11849  
Дочери 14 лет. Уже год регулярныц месячный цикл. В мае начинались(мазалось),но не пошли. Сдавала экзамены, сильно нервничала. Половых контактов ещё не было. Нужно ли обращаться к врачу.
   открыть »»