ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Дарья Мухина: было принято решение перейти с комбинированного...


 
вернуться к листингу вопросов
Дарья Мухина | 23 май 2018 г. 13:48 Гинекология
    Вопрос №:
 19134  
Добрый день! Было принято решение перейти с комбинированного орального контрацептива (Логест) на мини-пили (Лактинет), т. к. в Лактинете нет эстрогенов, а к эстрогенам как оказалось у меня противопоказания. Сегодня у меня по графику 13 таблетка Логеста, но я уже не могу его допивать, реально очень плохо, могу ли я вместо 13 таблетки Логест принять таблетку Лактинет и таким образом начать прием Лактинет? допустимо ли подобное или это опасно и чревато гормональным сбоем?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 май 2018 г. 22:18
Допустимо.
Пробуйте.

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Наташа | 3 янв 2016 г. 18:33 Гинекология
 
 18105  
Здравствуйте Александр Николаевич! Я начала пить контрацепцию Джаз Плюс как Вы мне и приписали. На какой день можно заниматься "этим" не предохраняясь?
   открыть »»
Сабина | 14 дек 2012 г. 11:41 Гинекология
 
 13640  
Какой срок беременности можно
прервать с помощью таблеток?
   открыть »»
Ирина | 18 ноя 2010 г. 21:16 Гинекология
 
 4447  
Можно ли вылечить болезненную овуляцию - беременностью. Гормональные таблетки не очень помагают. В данный момент принимаю экслютон, уже третий месяц нет месячных. Скажите, что это значит? Тест делала.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Элла | 14 окт 2011 г. 09:48 Гинекология
 
 9400  
Я на 33 неделе беременности.
Сдала анализы на фибриноген. Результат - 4,88
Является ли он повышенным и стоит ли принимать какие-либо медикаменты?
   открыть »»
Анна | 23 авг 2013 г. 08:54 Гинекология
 
 15180  
Помогите расшифровать результаты аализов!
Авидность антител к токсоплазме 90. 59 % Референтные значения 80. 0 и более – высокая авидность, 70. 0 – низкая авидность! IgG 328.4 Реф. Значения 1. 0 – отсутствие антител, более 30. 0 наличие антител, igM 1. 70 Реф. Значения 0. 8 – отсутствие антител, более 1. 0 – наличие антител! Поставили диагноз хронический токсоплазмоз, реактивация! Назначили лечение- ровамицин, лацидофил, антитоксоплазменный иммунноглобулин в уколах, но я не очень хочу принимать препараты! Посоветуйте что делать, может --ли что-то угрожать ребёнку?
   открыть »»