ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Дарья Мухина: было принято решение перейти с комбинированного...


 
вернуться к листингу вопросов
Дарья Мухина | 23 май 2018 г. 13:48 Гинекология
    Вопрос №:
 19134  
Добрый день! Было принято решение перейти с комбинированного орального контрацептива (Логест) на мини-пили (Лактинет), т. к. в Лактинете нет эстрогенов, а к эстрогенам как оказалось у меня противопоказания. Сегодня у меня по графику 13 таблетка Логеста, но я уже не могу его допивать, реально очень плохо, могу ли я вместо 13 таблетки Логест принять таблетку Лактинет и таким образом начать прием Лактинет? допустимо ли подобное или это опасно и чревато гормональным сбоем?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 май 2018 г. 22:18
Допустимо.
Пробуйте.

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Анна | 3 май 2013 г. 11:17 Гинекология
 
 14500  
Я начала пить Джаз в этом цикле в 21.00 но теперь решила, что мне удобнее принимать таблетки утром. Я уже четыре таблетки выпила по вечернему режиму, можно ли перейти на утренний или уже допивать этот цикл как есть, а со следующего перейти на новый режим?
   открыть »»
Оксана | 28 мар 2017 г. 23:47 Гинекология
 
 18738  
Доброго вечора. У мене проблема з тестостероном. Багато обстежувалась. Тестостерон був 126нг/дл при нормі від 0-73.пила флутафарм два рази по 2 місяці з перервою в місяць. потім мені ще приписали верашпірон. через ще 2 місяці результат зараз 77нг/до при нормі 0-73.Лікар сказав ще 2 місяці пити, щоб збити хоча б до 50.Всі решта аналізи в нормі.Чи не шкідливо так багато пити.І чи можна вже при такому результаті,як зараз 77 завагітніти. Я дуже хочу дитину, вже 2 роки борюсь. Підкажіть будь ласка, що робити збивати далі чи ні?Буду вдячна.
   открыть »»
Ольга | 18 июн 2012 г. 09:52 Гинекология
 
 11883  
Можно ли у Вас стать на учёт? терпеть это хамство в ЖК невыносимо....
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Карина | 23 июн 2012 г. 12:45 Гинекология
 
 11951  
3 года назад мне сделали операцию по удаление эндометриоидной кисты яичника, а полгода назад она появилась снова. Я принимаю Диане 35, можно ли избавится от кисты без операции, например народными средствами (я слышала много положительный отзывов о Боровой матке(ортилия однобокая). Не хотелось бы делать повторную операцию.
   открыть »»
Елена | 3 май 2010 г. 15:20 Гинекология
 
 2808  
В 18 лет, я забеременела, но не рожала, а выпила таблетки.
Сейчас мне 21, я опять беременна(где-то 1 месяц), но рожать не хочу, подумываю над тем чтоб опять выпить таблетки.
Детей у меня нет, а если и вторую беременость перервать таблетками, как это может отразиться в будущем???
Смогу ли я потом нормально виносить ребенка???
   открыть »»