ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Мила: принимаю Джаз+ 7 месяцев, первые месяцы все было нормально, но...


 
вернуться к листингу вопросов
Мила | 12 июн 2018 г. 12:00 Гинекология
    Вопрос №:
 19146  
Здравствуйте, принимаю Джаз+ 7 месяцев, первые месяцы все было нормально, но вот уже несколько циклов идут очень скудные месячные коричневого или чёрного цвета, и немного тянет низ живота. Есть ли повод для беспокойства, или такое возможно при приеме КОК? Заранее большое спасибо за ответ:)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 4 июл 2018 г. 21:56
Продолжайте принимать "Джаз" не беспокоясь, показавшись врачу

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Лиза | 23 июн 2018 г. 14:56 Гинекология
 
 19148  
Здравствуйте! Спираль стоит почти 7 лет, я хотела снять, но врач сказала, что спираль может стоять 10 лет, все в порядке ходите дальше, а через несколько месяцев усики выпали. Хотела бы узнать, опасно ли это и как будут доставать спираль? Очень боюсь боли.
   открыть »»
Нелли | 1 июл 2011 г. 13:41 Гинекология
 
 8094  
В марте 2009 года сделала аборт. Спустя 1.5 года, то есть в сентябре 2010-го - было сделано выскабливание по поводу замершей беременности. Скажите, мог ли аборт спровоцировать анэмбрионию?
   открыть »»
Анастасия | 7 июн 2015 г. 08:46 Гинекология
 
 17551  
Консультация маммолога - сколько стоит ?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Антонина | 12 мар 2016 г. 00:08 Гинекология
 
 18276  
Здравствуйте.

Моя история вкратце такова. После лапароскопии, где был выявлен эндометриоз ( кисты яичников и аденомиоз матки) и лечения ( Золадекс в течение 6 месяцев) забеременела в первом же цикле.

Теперь хочу второго ребенка, но вот уже полгода не получается забеременеть. Моя врач предположила возвращение эндометриоза и предложила пропить " Жанин" ( 63 дня, без перерыва)для лечения эндометриоза и наступления беременности.

Вопрос вот в чем.
Как Вы относитесь к "эффекту отмены" гормональных контрацептивов? Может, лучше пить "Жанин" с перерывом в 7 дней? Мне почему-то страшно пить эти таблетки без перерыва, даже не могу объяснить почему...
   открыть »»
Елена | 16 фев 2009 г. 12:07 Гинекология
 
 461  
Можно ли спланировать пол будущего ребёнка? Я принимаю гормональный контрацептив - через какое время после прекращения его употребления я могу начать планирование беременности? Спасибо
   открыть »»