ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Наталия: в 2012 была лапароскопия удалили рог матки, правые придатки...


 
вернуться к листингу вопросов
Наталия | 4 мар 2019 г. 21:32 Акушерство
    Вопрос №:
 19246  
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в 2012 была лапароскопия удалили рог матки, правые придатки, яичник. В 2014 родила при помощи кс в 40 недель, беременность проходила норм., Был несколько раз бартолинит. В 2017 родила экс в 36 недель, начал расходиться шов на матке. В начале беременности была угроза, в третьем триместре появился варикоз. Дети не крупные 2800 и 2400. После 2 родов сказали что плацента приросла ко шву, что мне беременеть больше не желательно т. к. опасно из за состояния матки, может быть инвалидность и чуть ли не летальный исход. Прошло 2 года, очень хочу ещё родить. Можно ли как то проверить рубец состоятельный он или нет. Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 мар 2019 г. 17:21
Я думаю рисковать не стоит...

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Светлана | 20 июн 2012 г. 17:58 Акушерство
 
 11911  
Наблюдаете ли вы беременность?
Будет ли защищена беременная социально (выдача больничного листа и др.).
Примет ли роддом вашу беременную, если она будет наблюдаться только у вас и проходить все необходимые диагностики.
   открыть »»
Анна | 2 сен 2016 г. 16:22 Акушерство
 
 18538  
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли приступать к зачатию если у мужа сейчас поллиноз (лекарства он не принимает) или лучше пропустить этот цикл пока аллергия не пройдет? Заранее спасибо.
   открыть »»
Галина | 8 май 2017 г. 14:54 Акушерство
 
 18796  
Добрый день, 25 неделя беременности, варикоз на правой ноге, был с 15 лет, сейчас беременность вторая, до нее была на консультации сосудистого хирурга -рекомендовал удалить вену, но не успела-вторая беременность. В целом не беспокоит. Гинеколог направила на консультацию в поликлинику - врач стала пугать "а у одной девочки на 5й день после родов восходящий тромбоз и т. д." выписала компрессионные "только колготы" 2уровня и пить детралекс, дала визитку где купить колготы, стоимость оказалась 3 тысячи. Обратилась в частом порядке к другому врачу, категорически не разрешил ни детралекс ни флебодию, сказал компрессионные чулки 2го класса и орехи и финики в не ограниченном количестве, больше беременным ничего нельзя. Кому верить?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ирина | 10 май 2012 г. 18:52 Акушерство
 
 11510  
Мне 22 года, в принцыпе меня ничего не беспокоит но уже хочеться ребёночка, можно ли просто прийти обследоваться, проконсультироваться, сколько это примерно будет стоить, и нужно ли предварительно записываться на приём?
   открыть »»
Юлия | 21 май 2014 г. 17:12 Акушерство
 
 16454  
Добрый день! У меня такой вопрос: 6-го мая я была на плановом УЗИ по беременности и нам написали в заключении "Аномалия развития левой артерии пуповины", т. е. вместо 2- артерий у нас только правая. Подскажите, чем это опасно для ребеночка, возможно ли выносить до конца срока? Спасибо большое)
   открыть »»