ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Денис: вы делаете Вакуумный (мини) аборт Если да, какая цена данной...


 
вернуться к листингу вопросов
Денис | 25 ноя 2019 г. 19:37 Гинекология
    Вопрос №:
 19284  
Здравствуйте. Вы делаете Вакуумный (мини) аборт
Если да, какая цена данной процедуры ?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 16 фев 2020 г. 09:55
Нет, мы не делаем абортов вообще.
А "вакуумный" аборт - это ненужная и глупая, вредная процедура - аборт в малом сроке следует делать медикаментозно: Аборт таблетками. Медикаментозное (нехирургическое) прерывание беременности

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Ирина | 27 янв 2010 г. 15:09 Гинекология
 
 2216  
Мне 26 лет. Не рожала, половая жизнь с одним партнером, абортов не было. Метод предохранения - прерывание полового акта. Наблюдаюсь у доктора с мастопатией. Также есть эрозия. Доктор говорит пока трогать не надо. С недавнего времени во время месячных(3-й или 4-й раз)выходят сгустки, иногда достаточно крупные кусочки(как лоскутки ткани). Больше ничего не беспокоит и никаких других изменений не заметила. Может ли это свидетельствовать об ухудшении течения болезни? Что могло его спровоцировать? Не могли бы вы посоветовать хорошего специалиста в г. Кировограде. Потому как ответ: "Все пока оставляем как есть", совсем не устраивает. Заранее благодарю за ответ. С Уважением, Ирина.
   открыть »»
Анонимка | 6 апр 2014 г. 10:21 Гинекология
 
 16288  
Мне 17 лет. Был ПА с парнем. предохранялись хорошим презервативом. Он не кончал. После ПА проверили презерватив, он не порвался и был сухой (он точно не кончал) Живот побаливает и запор(возможно от волнений. И из-за того, что плохо питаюсь) Низ живота не тянет, пока. прошло 7 дней с ПА. Месячные должны быть только через 15 дней. Живу просто в страхе. Могла ли я забеременнеть? Тест делать пока не хочу, да и противозачаточные таблетки пить боюсь, говорят что все гормональные, боюсь каких-нибудь отклонений потом. Подскажите, стоит на всякий случай выпить "для профилактики" чтоб уж наверняка, или можно даже не переживать?
   открыть »»
Виктория | 25 июл 2011 г. 12:28 Гинекология
 
 8575  
Базальная температураво время беременности практически с первых дней была 37.4, а в середине 8 - ой недели держится 37 и 2,5.
Нормально ли это.
Заранее спасибо за ответ.

Скажите пожалуйста:можно ли поехать на море во время беременности, на сроке 6 недель лежала на сохранении. Сейчас срок 9 недель и 2 дня.
Заранее спасибо за ответ!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Іатьяна | 29 июл 2010 г. 19:23 Гинекология
 
 3481  
Поставили диагноз" гиперпролактинемия" ( пролактин около 1000) назначили достинекс. пропила 2 года, сделала рентген маточных труб- все в норме), проверили мужа на предмет бесплодия- он здоров. Не удается забеременеть в течении нескольких лет. Что Вы посоветуете?
Спасибо за ответ!
   открыть »»
Андрей | 7 сен 2014 г. 14:27 Гинекология
 
 16793  
Девушка лишылась девствености, и через 3 недели у нее были месячние, но они были не так как раньше: мало было крови, грудь не болела, и они были з опазданием на 2-3 дня. Что ето значить, возможна ли беременость???
   открыть »»