ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Анна: сколько примерно стоит операция миома матки 11нед.?


 
вернуться к листингу вопросов
Анна | 14 мар 2010 г. 15:34 Гинекология
    Вопрос №:
 2502  
Сколько примерно стоит операция миома матки 11нед.?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 мар 2010 г. 20:52
3800 - 4000 грн.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анна | 14 мар 2010 г. 22:51:
А каким способом вы делаете операцию, лапароскопией? при этом матка удоляется?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 мар 2010 г. 07:21
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Людмила 48 | 12 фев 2011 г. 14:59:
Здравствуйте. После обследования УЗИ у меня нашли:
1 неоднородный по задней сиенке интроморально субмукозно фибраматозный узел 14 мм;
1 вне матки интроморально субсерозно фиброматозный узел 25-20мм;
1 по передней стенке интроморально субсерозно фиброматозный узе 21мм, и
кистозно изменненный правый яичник.
при этом менструальный цикл у меня внорме, явных и острых болей у меня нет. Мне предлагают сдать анализ путем соскабливания в матке.
Скажите обязателен ли он? Какие последствия такого соскабливания могут быть? Может станет только хуже?

Заранее спасибо. Если не затруднит ответ на jenyxsa85@mail.ru
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 фев 2011 г. 15:08
А сколько Вам лет?

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Людмила 48 | 13 фев 2011 г. 11:37:
Мне 48 лет
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 фев 2011 г. 11:45
Если по данным УЗИ М-эхо более 6 мм, и есть признаки гиперплазии эндометрия - то -"да", нужно.
Если УЗИ (только при трансвагинальном исследовании)- в норме, можно сделать пайпель-биопсию.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Юлия | 7 ноя 2013 г. 08:53 Гинекология
 
 15543  
Удалила спираль во время месячных. Когда лучше начинать пить противозачаточные таблетки?
   открыть »»
Натали | 20 май 2015 г. 05:20 Гинекология
 
 17484  
Добрый день. У меня произошла такая ситуация. После месячных у меня был первый половой контакт и потеряла более 2 литров крови со сгустком. Следующий акт был через неделю была кровь. Следующий цикл месячных наступил с задержкой 5 дней и прошел 2 дня. Что делать ?
   открыть »»
Татьяна | 24 сен 2011 г. 15:14 Гинекология
 
 9246  
Я собираюсь прервать беременность(4 недели),но не знаю, какой для меня будет более подхо дящий. Мне 33 года, не рожавшая, было 2 аборта(1-вакуум,1-на поздних сроках).У меня диффузный токсический зоб в ремиссии(лечилась 3 года),прошла гинекологическое обследование(эктопия ш. м.,ВПЧ тип 16,уреаплазма, гарднерелла)-получала 10 уколов лоферона, пила Веролекс, Клобел, Азимед, Итракон, получила 10 вагинальных ванночек. Самое страшное, что зачатие произошло за 2 дня до начала лечения. Советуют прерывать, но я не знаю что выбрать-вакуум или таблетки. Заранее благодарна за совет. Есть время до понедельника.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Читатель | 22 янв 2009 г. 08:54 Гинекология
 
 381  
Напишите о "боровая матка" и "красная щетка" и применении этих трав в гинекологии. Насколько они могут быть эффективными при лечении заболеваний гинекологической направленности. На сайте http://www.gin.n-med.ru/ много интересной информации и положительные отзывы. Можно ли доверять?
   открыть »»
Татьяна | 8 сен 2017 г. 11:13 Гинекология
 
 18913  
Здраствуйте! Очень нужен Ваш совет, так как нет возможности на данный момент попасть к Вам. Писала перед этим по поводу токсоплазмоза, на 12 неделе беремености знала анализы LGg 168,5 LGm 0,143. Через 10 дней сдала повторно LGg упал до 120. Может ли это свидетельствовать о первичном заражении в первом триместре? Заранее спасибо за ответ)
   открыть »»