ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Innes: я уже 1,5 года принимаю препарат "Джаз". С некоторых пор...


 
вернуться к листингу вопросов
Innes | 24 апр 2010 г. 15:15 Гинекология
    Вопрос №:
 2776  
Я уже 1,5 года принимаю препарат "Джаз". С некоторых пор заметила, что совсем нет сексуального желания. Может ли контрацептив влиять на моё либидо?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 24 апр 2010 г. 21:18
Может влиять на либидо - он ведь снижает уровень мужских половых гормонов, от которых либидо и у женщин также...
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос и подбор другого преперата не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 янв 2011 г. 03:34:
Существует ли ОК, повышающий либидо? Спасибо.
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 15 янв 2011 г. 21:17
Было бы тАк просто - купила ОК и секс-тигрица :-)
А ведь "виагру" для женщин ещё не создали...
Видно сразу, что примитивному мужскому организму достаточно, что бы "стоял" (Виагра), а вот с женщиной сложнее, - "сильно потереть в нужном месте" (как думают многие мужчины) маловато будет :-)
Есть ОК, повышающие либидо, но искать и подбирать их нужно, учитывая индивидуальный гормональный профиль (особенности гормонального профиля грамотному гинекологу видны как только женщина обнажилась...).
Ну, в общем - поискать можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 16 янв 2011 г. 18:11:
Спасибо! Очень познавательно про гормональный профиль! И все же, прочитав кучу вопросов по ОКам в Ваш адрес (пропущенные таблетки, нарущение гормонального фона, смена препарата, совместимость.....), прихожу к выводу, что презерватив рулит))). Ну и еще, наверное, что выбор контрацептива - вопрос больше психологический, чем физиологический. Меня лично напрягает необходимость каждый день в одно и то же время ложить в себя таблетку, а потом искать природу выделений; а мысль одеть нечто на ШМ еще более ...
Отвечает врач: Александр Семенюта | 16 янв 2011 г. 22:04
Ну, когда-нибудь, напишу оду презервативу...
А пока три факта "из жизни презерватива"
- Довольно хорошо предохраняет от половой инфекции (особенно - если для анального секса, он толще - презерватив), что очень актуально для девушки, не всегда имеющего постоянного партнёра (мужчины так часто исчезают при первой трудности...).
- Продлевает время полового контакта на 20% (что часто имеет решающее значение для получения женщиной оргазма - у большинства мужчин тААк быстро всё происходит...)
- хорошо предохраняет от беременности, при этом участвуют в этом процессе предохранения вместе, - видимость взаимного уважения (а иногда и вправду так, - уважение, но - реже :-().

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 янв 2011 г. 00:24:
Ну да, до определенного возраста - панацея! А последний пункт - Самый важный). Я, ну, почти что, из-за этого и замуж вышла))). Но некоторые считают, что сперма полезна для женского организма, и даже Необходима???... Кстати, об ОКах... А если выпить сразу 2 таблетки???? P.S. А где можно Будет оду прочитать?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 янв 2011 г. 00:29
А зачем сразу две? Если случайно - ничего страшного, а намеренно - не нужно.
На сайте...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 янв 2011 г. 13:06:
Спасибо. Буду ждать
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 янв 2011 г. 14:08
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 4 мар 2011 г. 21:34:
Все ничего если нет аллергии на презервативы, а ОК то что надо)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 4 мар 2011 г. 22:31
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Анна | 23 фев 2012 г. 09:47 Гинекология
 
 10532  
38 день йикла, а месячных всё нет(обычно цикл 30-32).Болит яичник, как будто кто-то взял его в руку и держит(яичник у меня один)Что делать?
   открыть »»
Катерина | 29 июл 2011 г. 14:59 Гинекология
 
 8639  
Вы назначили Диане-35, так как это может уменьшить эрозию(эктопию цилиндрического эпителия) на гормональном фоне. сколько мах. его можно принимать? И не нисёт ли он вредного эффекта на организм?
   открыть »»
Анна | 20 ноя 2009 г. 22:56 Гинекология
 
 1746  
После удаления кисты яичника (2,5 года назад удалили яичник вместе с трубой), буквально через месяц после операции обнаружили новую кисту - пробовала и гормональную терапию, и гомеопатию (в т. ч. ХЕЕль).
Было и её уменьшение, и увеличение, а теперь уже размер 108 на 68.
Никто из докторов не может определить причину и что это за киста - или межсвязочная, или из придатка выросла (извините, я не медик, поэтому изьясняюсь не совсем грамотно).
Предлагали пунцирование, но думаю, что это не надёжно. Оперировать снова - не знаю... опять наркоз (какой уже по счёту!!!) на УЗИ говорят:тонкостенная, эхогенная...
Что с ней лучше делать?
Если лапароскопическая операция, то это может решить проблему? сколько ориентировочно это будет стоить? какая гарантия успешного проведения? спасибо, очень жду ответа
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Александра | 6 июн 2011 г. 15:17 Гинекология
 
 7738  
У меня срок беременности 4-5 недель. Сохранять беременность я не буду. Мне предложили сделать вакум но я сказала что хочу медикаментозное прерывание с помощью ниорепристон и низопростол. Мне врач сказала что это опасно так как матка может не открытся, будут сильные боли. И нет вероятности того что все выйдет. Я сомневаюсь в ее ответе и компетентности в этом вопросе, подскажите пожалуйста как лучше? Какой процент эфективности этих таблеток?
   открыть »»
Катерина | 8 фев 2013 г. 20:31 Гинекология
 
 14011  
После полового акта заметили что на презервативе есть маленькая дырочка((, через час после акта выпила таблетку постинора, через 12 часов вторую, кровотичения не было, акт проходил через 5 дней после месячных, была только слабость, скажите могу ли я быть беременна?? очень переживаю!! чеез сколько дней после принятия препарата можно делать тест на беременность?
   открыть »»