ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: после лапароскопии прошло 6 месяцев (делала в Симферополе...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 4 май 2010 г. 19:53 Гинекология
    Вопрос №:
 2823  
После лапароскопии прошло 6 месяцев (делала в Симферополе, трубное бесплодие, спайки) беременность так и не наступила!
Туда я ездить не могу, узнала, что вы тоже проводите подобные операции и лечение после.
Сколько времени требуется для проверки эффективности лапароскопии?
Через какой период времени необхродимо обращаться к врачу при отсуствии беременности?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 4 май 2010 г. 20:47
Через 6 месяцев как раз уже и можно выяснять причину отсутствия беременности и делать second-look (повторный осмотр) - лапароскопию при необходимости...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ольга | 19 май 2010 г. 18:49:
Здравствуйте Александр! У меня диагноз - субмукозная фибромиома матки. С помощью какой операции ее можно удалить. И какова стоимость операции? Насколько серьзно это может повлиять на мое здоровье?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 май 2010 г. 19:10
Субмукозная (подслизистая) миома матки клинически проявляется очень обильными месячными и истощает женский организм (кровопотеря и низкий гемоглобин никому еще пользы не приносили).
Удаляется "гистерорезектоскопией".
Нужно или не нужно ее лечить в Вашем случае, - можно ответить так: исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ольга | 19 май 2010 г. 20:41:
Дело в том, что обильных месячных у меня не наблюдается при субмукозной фибромиоме матки. Может ли диагноз быть не правильным?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 май 2010 г. 21:39
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ольга | 19 май 2010 г. 21:43:
Возможно ли лично с вами связаться по телефону? если да, пришлите пожалуйста номер вашего мобильного телефона. Меня очень заинтересовала ваша клиника и операцию сделать мне необходимо в кратчайшие сроки, как показали анализы.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 20 май 2010 г. 08:52
См. почту

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Мария | 17 фев 2011 г. 13:49:
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня поликистоз яичников, я не могу забеременеть, хочу сделать лапароскопию, у вас это возможно и сколько мне это будит стоить(примерно)?заранее спасибо
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 фев 2011 г. 14:17
4000 гривен.
Обязательно на первичный приём, ибо не любой "поликистоз" нужно оперировать (даже и лапароскопически)...
Это страшное слово - «поликистоз»




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Алина | 17 мар 2011 г. 16:15 Гинекология
 
 6371  
Какие последствия приема Джаз при факте беременности (первые недели).
   открыть »»
Александра | 3 авг 2010 г. 09:27 Гинекология
 
 3510  
Сколько стоит осмотр у гинеколога и стандартный набор анализов который описан в разделе "Первичный осмотр гинеколога". Заранее спасибо
   открыть »»
Елена | 20 фев 2011 г. 05:06 Гинекология
 
 6007  
Мне 44 года, дочери 18 лет. В августе 2009 года была естественная беременность (без стимуляции). В связи сподозрением на внематочную пришлось прервать беременность медикаментозным путем. Затем 2 раза произошел срыв беременности на ранней стадии (1-2 недели). Наличие беременности определялось по анализу крови, так как оба этих раза у меня были месячные. Для стимуляции овуляции я принимала Кломид (50мг)с 3-7 дня цикла. С момента начала овуляции принимала Прометриум 14 дней. Что можно предпринять, для сохранения беременности в моем случае. Спасибо зараннее за ответ.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Оксана | 30 апр 2014 г. 07:24 Гинекология
 
 16367  
Здравствуйте! Александр Николаевич, на сколько важно УЗИ в 20-ть недель, может мне сразу пройти УЗИ сердца плода в 23-24 недели у Кругового? Меня волнует то, что за период беременности я пройду уже пять УЗИ. Спасибо!
   открыть »»
Нелли | 23 дек 2010 г. 17:36 Гинекология
 
 4996  
Здравствуйте! К сожалению я забыла свои результаты анализов на работе, но всё же хочу вкратце описать. Сдавала я на токсоплазмоз - lgG и lgM отрицательно; краснуха - lgG положительно и гепатит B отрицательно. Уважаемый, Александр Николаевич, ответьте, пожалуйста на мои вопросы. Что нужно предпринять в моей ситуации? Как я понимаю прививку от краснухи делать не нужно? А от гепатита? Читала, что прививки от гепатита В делаются поэтапно, значит зачатие исключается в течении полугода? И нужно ли будет контролировать ТОХО при наступлении беременности (дома есть кот)? Огромное спасибо за понимание и ответы.
   открыть »»