ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: после трехмесячных попыток, беременность пока не наступает...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 16 окт 2010 г. 22:20 Гинекология
    Вопрос №:
 4116  
После трехмесячных попыток, беременность пока не наступает. Измеряя базальную температуру видно, что овуляция происходит где-то на 14-15 день цикла (в первой половине колеблется от 36,8-36,9, во второй доходит до 37,4), Но, делая тест на овуляцию на 14 день цикла, я вижу абсолютно отрицательный результат (одна полоска). Нормально ли это? Есть ли повод для беспокойства? Заранее благодарна!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 16 окт 2010 г. 23:34
Три месяца - не срок для беспокойства.
Кроме температуры и тестов "на овуляцию" есть более достоверные методы выяснить наличие овуляции.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Надя | 23 мар 2012 г. 18:12 Гинекология
 
 10934  
Можно ли на ранних сроках беременности использовать флуомизин?
   открыть »»
Ю | 11 ноя 2011 г. 02:13 Гинекология
 
 9626  
Принимаю ОК Джаз 2 года. Последнее время замечаю снижение либидо, вернулись проблемы с кожей, стала крайне раздражительной. мог ли препарат повлиять спустя такой срок? стоит ли сделать перерыв или сменить препарат на более сильный? или вообще отказаться от ОК?
Спасибо большое за ответ.
   открыть »»
Іатьяна | 29 июл 2010 г. 19:23 Гинекология
 
 3481  
Поставили диагноз" гиперпролактинемия" ( пролактин около 1000) назначили достинекс. пропила 2 года, сделала рентген маточных труб- все в норме), проверили мужа на предмет бесплодия- он здоров. Не удается забеременеть в течении нескольких лет. Что Вы посоветуете?
Спасибо за ответ!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Іаня | 6 окт 2010 г. 19:26 Гинекология
 
 4041  
Мы с мужем предохранялись презервативами...сейчас задержка 2 дня -сделала 2 теста-отрицательные, но грудь налилась как на месячные за неделю...немного ноет живот, периодически!

может ли тест показывать ложно? и случаются ли беременность при предохранении презервативами? и можно ли у вас сделать анализ на хгч? и сколько это будет стоить?

заранее спасибо за ответ!
   открыть »»
Елена | 7 апр 2015 г. 14:34 Гинекология
 
 17412  
Выявлен ВПЧ 45,52.( метод ПЛР и ПАП тест)
Дисплазия 1 ст.

Первый сексуальный контакт был в июне. в конце августа обратилась к врачу - был поставлен этот диагноз (ВПЧ, хламидии + эрозия).

Партнер хламидии - да. ВПЧ -чисто.
От хламидий избавились оба.

ВПЧ курс Аллокин Альфа - не помог. Курс Ацикловир + свечи - также.

Сказали след. шаг - криодес. или радиовол. лечение эрозии, а потом опять лечить ВПЧ.


Вопрос:если у партнера нет ВПЧ, и это мой первый партнер - откуда он у меня.(важное уточнение - у партнера не было сек. контактов около года).

это эрозия способствовала проникновению ВПЧ, или ВПЧ за столь короткое время способ. развитию эрозии.

Возможен ли вариант, что ВПЧ после лечения эрозии так сказать перейдет в спящую форму.

Планирую беременность. Важно ли лечить эрозию сейчас? Можно ли беременеть с ВПЧ?
спасибо.
   открыть »»