ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
14 | 31 окт 2013 г. 17:10 Гинекология
 
 15507  
Недавно я лишилась девственности. Мне 14 лет. Когда это было, была кровь. Недавно снова этим занималась, а все равно было больно. Что это может быть?
   открыть »»
Евгения | 23 фев 2015 г. 23:00 Гинекология
 
 17314  
Здравствуйте Ув доктор! У меня такая проблема, при первой беременности выдилялась грыжа в облости половых губ, т.е. паховая, аперацию решили не делать, после родов она исчезла, но сейчас я на 5м месяце и снова появилась, но уже с двух сторон, тяжело ходить, тянут ноги и болит. Что мне делать, терпеть или ждать родов? Хочу рожать естественным путем, что вы скажите. Спаибо!!
   открыть »»
Анна | 14 сен 2010 г. 12:34 Гинекология
 
 3890  
Мне 24 года. До этого я принимала Новинет. Набрала в весе около 10 кг. После последнего обследования гинеколог посоветовал мне принимать Джаз или Клайру или купить кольцо НОВО-ринг. Но я так и не выяснила, какой из препаратов будет влиять меньше на вес.. Не хочу больше поправляться. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Лия | 21 ноя 2012 г. 22:37 Гинекология
 
 13443  
Была на приеме у гинеколога всвзи с выделениями похожими на слабые месячные. Оказалось все хорошо и это из-за стресса и резкого сброса веса. Скажите может ли гинеколог определить беременность от 4-5 недель от последней менструации через узи? А не используя узи может ли он как-либо это сделать ?Заранее огромное спасибо!!!!
   открыть »»
Анастасия | 16 окт 2012 г. 13:23 Гинекология
 
 13091  
Это нормально, если во время первого секса не было крови? и после полового акта через 4 дня у меня пошли месячные, хотя их ещё как минимум 2 недели быть не должно?
   открыть »»