ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Елена | 2 фев 2011 г. 09:10 Гинекология
 
 5709  
Можно ли провести искуственное оплодотворение после стерилизации(перевязали трубы)
Как это делается? Что для этого надо?
   открыть »»
Алина | 15 мар 2010 г. 10:53 Гинекология
 
 2510  
Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, помоги расшифровать заключение кольпоскопии: ЗТ, КРЖ, ОЖ. Мазок на цитологию: клеточный состав воспаления.
   открыть »»
Елена | 18 авг 2009 г. 19:37 Гинекология
 
 1221  
Если через пару дней после полового акта уменя начались частые выделения, может ли это означать, что я беременна?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Виктория | 22 дек 2012 г. 08:55 Гинекология
 
 13670  
Срок 4 -5 недель и я незная того сделала флюрографию, Узи показало Угрозу выкидыша, но однозначно они не могут сказать это гормональный сбой или нет. Подскажите что делать? И опасна ли флюшка на таком сроке?
   открыть »»
Оксана | 4 июл 2011 г. 09:08 Гинекология
 
 8152  
Где в Мелитополе можно сделать кариотипирование супругов?
   открыть »»