ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Анна | 7 ноя 2013 г. 20:05 Гинекология
 
 15548  
У меня 5-я неделя беременности, появились выделения розоватого цвета. Подскажите, что делать? И что это может быть?
   открыть »»
Елена | 12 дек 2009 г. 10:51 Гинекология
 
 1874  
Велика ли угроза беременности примерно за 10-11 дней до начала менструального цикла? Можно ли после незащищенного секса выпить для уверенности препперат хлое, поможет ли он или перестрахует?
   открыть »»
Марианна | 24 апр 2010 г. 14:10 Гинекология
 
 2775  
Мне сразу после месячных прижгли эрозию препаратом Солковагин.
После этого врач назначил свечи метилурацил в течении месяца и запрет на половую жизнь. Сегодня у меня начались месячные. Скажите пожалуйста можно ли вводить свечи во время месячных или подождать их окончания. Я забыла уточнить этот вопрос, а сейчас уже нет возможности. Спасибо
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Наталья | 19 июл 2012 г. 21:59 Гинекология
 
 12191  
Мне 34 года одна беременность, абортов нет. В 2010 году обнаружили субсерозный узел 2,4 недавно сделала узи узел вырос 3,7 и множество мелких, и в обеих молочных железах множество кист самая большая 0,6 Прошу Вас скажите насколько это опасно для жизни. Лечилась и лечусь Тазалоком уже прошла 4 курса, как быть дальше, что делать чем лечиться все это можно как то вылечить? Зараннее благодарна!!!
   открыть »»
Юлия | 16 мар 2013 г. 15:42 Гинекология
 
 14221  
Скажите пожалуйста можно ли пить фолиеву кислоту при беременности, без назначения врача??если да то какая дозировка
   открыть »»