ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Тамара | 15 окт 2010 г. 19:52 Гинекология
 
 4109  
Мне 22 года я замужем 1,5 года.
У меня нарушение цикла, последний раз менстр. была 29.07.10 на фоне новинет(их я пила 1год, якобы нормализует цикл) и все!!!
Мы хотим ребенка но ни овуляции ни менструации нет. узи сделали там яицеклетки недозревшие, гипоплазия 1 степ.,сдала на гормоны там:ЛГ-39,6;ФСГ-6,9;пролактин-990!выписали люкрин-депо,
ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
   открыть »»
Nata | 7 дек 2013 г. 14:46 Гинекология
 
 15689  
Мучает зуд во влагалище, густые выделения с кисломолочным запахом. Подозреваю молочницу. К вам на прием попаду не скоро (сказали, что у вас командировка). Что можно принят пока не попаду на прием? с учетом того, что планируем беременность. Спасибо!
   открыть »»
Кристина | 3 окт 2012 г. 21:43 Гинекология
 
 13005  
Вы выписали мне препарат "Ярина". После того как я начала его принимать то появилась очень сильная сухость кожи головы и на лице появились сухие красные пятна!!!( в инструкции там написано...при угревой сыпи а также чрезмерной жирности кожи и волос...) Можете мне прописать другое средство пожалуйста...
Спасибо!!!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Инга | 28 окт 2009 г. 12:41 Гинекология
 
 1584  
Делают ли в Вашей клинике операцию по восстановлению влагалища восле родов. Сколько примерно такая операция стоит, с каким обезболиванием делается и как долго (приблизительно) длится стационар. Большое спасибо за ответ.
   открыть »»
Оксана | 18 июл 2014 г. 10:37 Гинекология
 
 16650  
Назначен препарат Визан, нужно ли с ним принимать препараты от печени, если да, то какие? спасибо
   открыть »»