ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Наталия | 17 фев 2011 г. 10:28 Гинекология
 
 5976  
Принимаю по вашему назначению Диане-35 3 месяца.
После приема этого препарата изменился характер месячных – они стали менее болезненные и обильные, а так же выделения поменяли свой цвет (были алого цвета, а стали темно коричневого). Скажите пожалуйста, данные изменения являются нормой, или есть повод для беспокойства? Заранее спасибо за ответ.
   открыть »»
Ольга | 28 янв 2011 г. 14:14 Гинекология
 
 5609  
Сегодня ходила на аборт медикаментозный... я кормящая мать, в анатации к таблеткам не написано можно ли кормить? какие последствия грозят моему ребенку если я покормлю... у него уже истерика
   открыть »»
Наташа | 3 май 2010 г. 09:59 Гинекология
 
 2805  
Я не могу забаременеть, поставили диагноз-поликистоз яичников, сделели лапароскопию, сказали, что можно пробовать забеременеть.
Но доктор мой сазала пить ДИАНЕ-35,для того, чтоб вылечить эрозию заморажеванием, а потом уже планировать беременность.
Не теряю ли я столь важное время для себя, ведь говорят, что после лапары, большая вероятность забеременеть на протяжении 4-5 месяцев, а потом яичники опять зарастают.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Алиса | 9 авг 2012 г. 22:09 Гинекология
 
 12420  
Пів ночі і цілий день пронос, біль живота, температура 37,5 Вагітна на 27 тижні незнаю шо робити???Випила 1 таблетку ніфуроксазиту, толку ніякого?????
   открыть »»
Елена | 7 фев 2010 г. 20:11 Гинекология
 
 2302  
Сделала один тест отрицательный повторила через два дня положительный. по какой причине бывают разные результаты?
   открыть »»