ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Елена | 9 фев 2009 г. 23:13 Гинекология
 
 445  
Лечат ли в Вашей клинике геморрой?
   открыть »»
Антон | 22 мар 2015 г. 18:51 Гинекология
 
 17371  
Добрый вечер. Мне нужен ваш совет. Моя девушка перестала принимать противозачаточные таблетки, после чего у нее сексуальный аппетит сошел на нет. Сама она не возбуждается. Мне приходиться очень долго ее заводить. Да и сам секс ей не приносит особого удовольствия, ей бывает больно, сухость мешает часто. Используем сейчас презервативы и смазку конечно же.
Сама она к врачу не особо стремиться идти. Намекает, что тут надо менять партнера.
Что же делать ? Наши отношения под угрозой.....
Подскажите пожалуйста.
   открыть »»
Girl | 18 янв 2010 г. 09:31 Гинекология
 
 2134  
Неделю назад я заболела и принимала лекарства:нимесил, сальброксол, аспирин и цитрамон.
Сейчас у меня задержка.
Могут ли эти лекарства негативно повлиять на беременность?
С какого срока можно диагностировать беременность(нормальную и внематочную)в Вашем центре?
Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Svetlana | 13 ноя 2010 г. 18:40 Гинекология
 
 4384  
В каком центре посоветуете сделать внутриматочную инссеминацию спермой мужа, если можно и фамилию врача к кому записываться на приём, спасибо за ответ.
   открыть »»
Елена | 14 дек 2009 г. 12:19 Гинекология
 
 1887  
Нарушение цикла - опасно? Или нет?
Лечение медикаментами или хирургическое ?
   открыть »»