ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Милена | 29 авг 2010 г. 11:56 Гинекология
 
 3743  
Девушка не получает оргазм, - это может как-то повлиять на здоровье?
   открыть »»
Оксана | 26 фев 2014 г. 07:55 Гинекология
 
 16111  
Здравствуйте, Александр Николаевич! По Вашему назначению принимаю Диане-35. Внешне все прекрасно - кожа превосходная, волосы перестали выпадать, лишние не растут, Менструация наладилась (были проблемы). но в плане секса - не могу получить оргазм, как раньше. Меня это не очень радует. Что Вы можете посоветовать?
   открыть »»
Таня | 25 фев 2014 г. 17:59 Гинекология
 
 16104  
Добрый день
доктор прочитав один из ваших ответов на вопросот девочки о прирывпнии на 22 недели пришла в еще больший шок.
дело в том что у меня потологию плода нашли на днях мне предстоит как раз прерывание по мед показаниям я бы вме отдала что бы ребенок жил но увы бывает не всегда как мы мечтаем Я что еще могу и бе матки остаться что мне тогда делать. у меня уже 2 беременность так заканчивается а причин врачи не находят . Пожалуйста успакойте меня прошу вас
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Любовь | 8 апр 2013 г. 15:58 Гинекология
 
 14373  
Деформирована шейка матки после родов(23 года назад)(были разрывы).
На очередной диспансеризации гинеколог, после визуального осмотра, объявила, что у меня эрозия шейки матки(мазок хороший).
На приеме участковый гинеколог отправила на кольпоскопию.
При кольпоскопии эрозия не подтвердилась, но сказали, что с такой шейкой уже не ходят и нужно делать прижигание.
Скажите пожалуйста обязательно ли делать прижигание и чем это чревато, если все оставить как есть? Спасибо!
   открыть »»
Наталья | 5 авг 2013 г. 10:17 Гинекология
 
 15046  
Правда ли то, что после приема гинипрала чаще всего приходят к стимуляции родовой деятельности, или операции кесарево? Принимала гинипрал с 32 по 35 неделю, сейчас на отмене....уж очень не хотелось бы каких либо вмешательств
   открыть »»