ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
ѕра | 19 ноя 2010 г. 02:44 Гинекология
 
 4453  
Іже как 25 день и первый раз девушка биремина какие можна использувать таблетки от береминости и иметь посли етава ишо дитей???
   открыть »»
Нелли | 26 май 2011 г. 13:18 Гинекология
 
 7559  
Могло ли воспаление мочевого пузыря вызвать задержку месячных на пару дней?
   открыть »»
Елена | 13 авг 2009 г. 18:07 Гинекология
 
 1193  
У меня непроходимость маточной трубы (была внематочная, одну удалили)советуют сделать лапороскопию.
Можно ли?
И какие процедуры и лечение в Вашей клинике можно пройти, без операции.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Лида | 16 ноя 2011 г. 14:37 Гинекология
 
 9669  
При пробе Шиллера найдены йодонегативные участки, прочитала что это признак рака или дисплазии, так ли это ?Спасибо.
   открыть »»
Анна | 18 июл 2013 г. 13:56 Гинекология
 
 14929  
Добрый день. Скажите сколько у Вас стоит биопрофиль и за сколько времени нужно записываться
   открыть »»