ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ирина | 12 апр 2012 г. 21:56 Гинекология
 
 11263  
Я не местная, хочу в вашей клинике сделать мед. аборт. Скажите на сколько дней мне нужно будет приехать в Мелитополь??Т.к. читала что желательно не выезжать из города в этот период!
   открыть »»
Елена | 11 июн 2010 г. 13:29 Гинекология
 
 3126  
У меня узловое образование в левой доле щитовидной железы. Зная, что Вы эндокринолог, можно ли записаться к Вам на прием со своим диагнозом и нужны ли результаты УЗИ и биопсии годичной давности? Сколько будет стоить первичный прием?
   открыть »»
Алёна | 24 авг 2012 г. 19:55 Гинекология
 
 12588  
Можно ли приходить к вам на первый прием за несколько дней до начала месячных? или лучше на 4-5-й день после их окончания?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Екатерина | 27 дек 2010 г. 17:00 Гинекология
 
 5061  
Какие таблетки нужны для перерывания беременности? сколько стоят?
   открыть »»
Ульяна | 24 авг 2014 г. 15:43 Гинекология
 
 16768  
Вакуумный аборт мне возможно сделать ещё?
У меня последние месячные были 12.07. Тест положительный. Это примерно идёт 5 я неделя.
И сколько это будет стоит?
И как к вам записаться на приём? Я не местная. Живу в Кирилловке.
Спасибо.
   открыть »»