ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Марина | 7 окт 2012 г. 21:02 Гинекология
 
 13032  
Очень нуждаюсь в ответе на волнующий меня вопрос. У меня регулярный цикл 28 дней. Забеременеть не получается год. Была лапароскопия (эндометриодные кисты) - год назад. Овуляция по тестам и УЗИ происходит регулярно на 14-16 день цикла. В этом цикле овуляция согласно тестов была на 15 дц, а на 23 дц я сделала узи, и мне врач сказал, что у меня доминантный фолликул 21 мм и что это благоприятный день для зачатия. Как такое может быть? С чем можно было перепутать фолликул? Но у меня в этот день и яичник тянуло как на овуляцию. Но не может же быть две овуляции в один цикл в промежутке через неделю? Или может у меня созрело по одному доминантному фолликулу на обоих яичниках, на одном из них вышла яйцеклетка и произошла овуляция, а другой фолликул остался? Заранее спасибо.
   открыть »»
Саша | 3 апр 2013 г. 18:00 Гинекология
 
 14346  
У меня уже два месяца нет месячных как я сняла ВМС
   открыть »»
Ангелина | 8 мар 2012 г. 02:11 Гинекология
 
 10724  
Пью "Джес" 2 года.
Начала пить новую упаковку, пропила неделю, можно ли сейчас бросить пить таблетки?(решила закончить принимать их) очень ли это плохо? или лучше дождаться окончания таблеток?
Спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 31 авг 2011 г. 15:09 Гинекология
 
 9075  
2 предыдущие беременности с начала задержки сопровождались коричневыми выделениями, и на сроке 5-8 недель - срывались.
Сейчас 3 беременность, никаких выделений нет, чуствую себя хорошо, стоит ли уже сейчас начинать сдавать анализы, делать узи?
3 беременность - срок 5 недель
Спасибо
   открыть »»
Анна | 8 июл 2012 г. 02:18 Гинекология
 
 12073  
Сегодня я лишилась девственности, мне 16 лет, секс был без презерватива, может ли быть такое что парень не кончил вообще или додрочил после?
   открыть »»