ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Юлия: такая ситуация: родила в 19 лет Кесарево, при беременности...


 
вернуться к листингу вопросов
Юлия | 9 фев 2011 г. 10:35 Гинекология
    Вопрос №:
 5849  
Здравствуйте, такая ситуация: родила в 19 лет Кесарево, при беременности обнаружили хламидиоз, уреаплазмоз, впч и впг, профилактические методы не помогли, год ничем не лечилась, кормила грудью. 3 недели назад пропила перед анализами Гроприносин по 2 таблетки через каждые 8 часов, 9 дней, ударная доза я так понимаю. Сдала анализы через 1,5 недели после конца курса приема антибиотиков. Обнаружили посредством ПЦР только ВПЧ. Вот сам вопрос: Возможно ли такое, что мой годовалый ребенок чем то сейчас заражен? ВПЧ ведь передается бытовым путем? и разъясните пожалуйста обнаруженные типы: А5 (51) Lg ВПЧ/10^5 7,7. А6 (56) Lg ВПЧ/10^5 7,7. А9 (16,31,33,35,52,58) Lg ВПЧ/10^5 10,1. В районе половых органов изредка появляются выростания, как прыщики, восполяются если шеркануть даже краем белья, и проходят, часто выжигаю чистиотелом. Но гинеколог сказала, что это не проявление ВПЧ. Так ли?

Я так понимаю, что последний результат более опасный тип, возможно развитие раковых заболеваний органов. Помнится мне, что в больнице мне говорили об эрозии шейки матки, дайте, пожалуйста рекомендации, что начать делать. с партнером мы предохранялись, возможно ли такое, что он уже заражен? Переживаю. Неужели никак не избавиться и какова вероятность того, что Гроприносин действительно убил все ранее выявленные инфекции? Спасибо!!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 9 фев 2011 г. 15:02
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос НЕ может быть дан БЕЗ личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Наталья | 9 июн 2010 г. 21:14 Гинекология
 
 3101  
1) Происходит ли задержка жидкости при приеме сумамеда? Если да, то значит ли это, что нужно принимать меньше жидкости? 2) Если появились побочные эффекты, такие как диарея, значит ли это, что нужно прекратить прием? Заранее благодарю за ответы.
   открыть »»
Марина | 20 июн 2013 г. 11:00 Гинекология
 
 14703  
Здравствуйте доктор! вот решила Вам написать т. к.ничего мне уже непонятно в моей проблеме, у меня было 3 замершие беременности 1-на 7-8 недели, 2-я 3-4, 3-я 6-7, сдавала все анализы по гинекологии нормально, только имунограмма, немного повышены антитела, по генетики нашли полиморфиз генов фолатного цикла, вчера была на приеме у зав. отделения акушерства и гинекологии, так он сказал мне, что на 6-7 неделях если плод замерает то это не гинетика, гинетика дает о себе знать в первые недели, а это у меня внутриматочная перегородка, при которой надо делать гистероскопию, но на узи у меня никто ее невидел, и он отправил меня на узи к врачу который ее видит. А другие врачи из центра репродукции мне говорят что на сроке 6-7 это только генетика. Что Вы скажите по этому поводу? Заранее спасибо
   открыть »»
Яна | 24 янв 2014 г. 19:54 Гинекология
 
 15911  
Скажите пожалуйста хорошие ли и надёжные ли свечи Ливарол для лечения молочницы? Спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Василиса | 18 янв 2011 г. 02:36 Гинекология
 
 5424  
На кружках вокруг сосков какие-то прыщики.
Когда на них надавливаю, то от туда что-то белое вылазит, что-то типа гноя или когда на лице угри выдавливаешь, то из них тоже самое выходит. Может это не гной. Оно белого цвета. Почитала всякие сайты - вроде это ничего страшного и это не прыщи, а какие-то железы, защищающий сосок от пересыхания. Но оно мне не нравится, как то мерзко. Грудь не болит и не беспокоит, прыщи эти тоже не болят вообще, даже когда их выдавливаю.
Что это такое? И можно ли выдавливать?
Заранее спасибо за ответ.
Юлия
   открыть »»
Ольга | 3 май 2013 г. 11:57 Гинекология
 
 14503  
Я принимаю Ригевидон, снижает ли его действие имбирный чай с шиповником?
   открыть »»