ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Алена: может вы и хороший врач, но ту цену, которую вы берете за...


 
вернуться к листингу вопросов
Алена | 4 апр 2009 г. 22:08 Гинекология
    Вопрос №:
 649  
Может вы и хороший врач, но ту цену, которую вы берете за прием, а именно 250 грн. - думаю не по карману большинству женщин! Пересмотрите свою ценовую политику и я бы с удовольствием у вас наблюдалась! Поймите, если возникает какое-нибудь заболевание, то и возникает необходимость не в одноразовом посещении и каждый раз платить такие деньги просто не реально! Будьте пожалуйста более адекватным в денежном плане!
Елена | 7 апр 2009 г. 15:27:
Улыбнуло... Пока у Семенюты нет в городе конкуренции, он будет брать столько, сколько посчитает нужным. И в клиентах, поверьте, у него дефицита нет.
Наташа | 7 апр 2009 г. 17:55:
Да платим же за здоровье. Колесить по городам Украины намного дороже. Так после одного приема у Александра Николаевича уходишь с диагнозом и назначением. Сколько раз нужно прийти в казенки, чтобы диагноз поставили? Тысячу раз, и каждый раз "ДАЙ"! Такой диагностике любая клиника позавидовать может, да и квалификация Александра Николаевича на очень высоком уровне. Поищите-ка в городе такое мед. обслуживание. Не найдете! Здесь понятно - платишь за здоровье, а там за все: канц. товары, лампочки, моющее, ненужные лекарства, анализы и БАДы и деньги наши уходят на рынок, а здесь - на облагораживание больницы всей (не только "Авиценны"): хирургическое отделение, гинекологическое и. т.д., и мы сами потом с удовольствием этим всем пользуемся. Пересмотрите свое отношение!
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 апр 2009 г. 13:31
1. Ценовая политика зависит, как известно, от качества товара.
2. 300 гривен у меня стоит ПЕРВИЧНЫЙ приём (первое, самое детальное исследование, в которое ВХОТИТ ЧЕТЫРЕ ВРАЧЕБНЫХ ОСМОТРА и оформление карточки пациентки
- сам осмотр врача гинеколога (и гинеколога-эндокринолога одновременно)
- мазки на флору и атипические клетки (тест Папаниколау)
- кольпоскопия - осмотр шейки матки под микроскопом с пробами на рак!
- УЗИ влагалищным датчиком(например, в Киеве только такое УЗИ - 250 гривен)
3. Если Вы бы умели считать, то поняли бы, что мой приём должени стоить гораздо дороже, хотябы ради того, что Вам не нужно рыскать по городу и искать специалистов "различного" профиля, и (извините за подроности) не нужно четыре раза снимать трусики и крабкаться на "любимое" гинекологическое кресло.
4. Повторные приёмы стоят совершенно разные деньги, но уже меньшие, и стоимость зависит от произведённых осмотров, манипуляций и моего времени, затраченного на консультацию.

Я здесь умалчиваю о качестве аппаратуры и квалификации самого врача (судя по вопросу - Вам важнее "дешевле").

Поэтому - см. мою статью на сайте "О качестве медицинсих услуг ... "

Англичане говорят по такому поводу - "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"... Наверное поэтому Англия - это Англия, а Украина ...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 апр 2009 г. 19:01
Алёна. Может сложиться впечатление что Вам платят за "перепалку на сайте".
Наталья описывает ту ситуацию, которая с ней реально сложилась в её женской жизни. А Вы просто высказываете свою неприязнь, неясно по какой причине...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Машенька | 23 апр 2010 г. 23:46:
Я вот в Киеве сейчас делала УЗИ вагинальным датчиком в частной поликлиннике-150 гр.
А по поводу ценовой политики Вашей клиники--считаю, что вполне терпимые цены. В консультациях и нервы вымотают, и деньги выкачают, и еще диагноз не поставаят.
Так что удачи и процветания Вам!!!!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 24 апр 2010 г. 21:25
Спасибо за хорошие слова!
Мы создали условия для быстрой качественной диагностики (хороший аппарат УЗИ с влагалищным датчиком, датчиком для щитовидной и молочной железы и допплером), сотрудничество и забор анализов в одну из лучших лабораторий области, гормональная диагностика, консультации специалистов.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Мария | 19 дек 2010 г. 20:21:
Первичный прием стоит 300 грн.-это понятно, а сколько стоят последующие приёмы? И сколько стоит наблюдение по беременности? Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 дек 2010 г. 22:03
Последующие приёмы гинекологические от 50 до 200 гривен (в зависимости от объема исследования).

Наблюдение при беременности - 50 гривен консультация (УЗИ и анализы - отдельно).

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анна | 18 июл 2013 г. 21:43:
Наблюдаюсь у Вас, спасибо за ваши точные диагнозы и рецепты! Наблюдалась в прошлом у государственного врача из за её глупости, что надо делать перерывы в гормональных таблетках перенесла операцию - разрыв кисты!!! Спасибо за Ваш профессионализм!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 18 июл 2013 г. 22:40
Спасибо.
Стараюсь...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Марина | 13 сен 2017 г. 05:57 Гинекология
 
 18915  
Добрый день! Делают ли у вас в клинике гистеросальпингографию маточных труб?
   открыть »»
Анна | 26 авг 2011 г. 14:15 Гинекология
 
 9016  
Мне сегодня делали биопсию шейки матки и анализы(пцр),можно ли мне завтра купаться в море, и можно заниматься сексом или нужно воздержаться пару дней?
   открыть »»
Людмила | 17 янв 2017 г. 21:26 Гинекология
 
 18661  
Здравствуйте! Мне 28 лет. Несколько лет принимала гормональные контрацептивы, после отмены первые месяцы были небольшие задержки, но сейчас все нормально цикл нормализовался, все стабильно. Проблема сейчас в том, что уже третий месяц подряд конкретно в середине цикла тянущие боли в обеих яичниках, только в яичниках! Болит справа и слева, отдает немного в спину, длится дней 5-6 и проходит самостоятельно, и так каждый месяц. В этот период интимные отношения доставляют дискомфорт, потому и нет желания. В другой период цикла ничего не беспокоит. Обследование в гинеколога проходила 6 месяцев назад. Подскажите пожалуйста, что предпринять в таком случае? Возможно это боли из-за овуляции? Заранее большое спасибо за ответ!!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 24 янв 2014 г. 07:19 Гинекология
 
 15906  
У меня такая проблема! Принимаю Жанин уже около года. Вчера по-ошибке выпила сразу две таблетки Жанин. Теперь не знаю, что делать?! Спасибо за ответ!
   открыть »»
Бронислава | 28 фев 2010 г. 11:30 Гинекология
 
 2418  
Роды были 5 лет назад, после родов проявилась эрозия. В следствии её прижгли и всё бы было хорошо если б спустя столько времени она не проявилась снова. Но и тут не совсем всё ясно, т.к. роды были стремительные, а может не из-за этого, шейка матки не приняла прежнюю форму и на данный момент у меня вывернутая шейка матки. Может я не правильно выражаюсь, но так объяснил мне гинеколог. Так вот гинеколог не совсем может опредилиться с моей зрозией. То ли поверхность матки красная от раннего прижигания то ли это всё таки эрозия. И ко всему прочему появились кисточки. И пока я решаюсь делать ли мне радиоприжигание или сначала родить у меня появилась молочница и не большие мажущие выделения в середине цикла. Притом что я принимаю противозач-ые таблетки Джаз. Ко всему прочему месяц назад перенесла стресс и как следствие месячные были два раза на месяц. Как лучше и без последствий выйти из этой ситуации? Очень хочеться услышать логический и точный ответ.
   открыть »»