ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Алена: может вы и хороший врач, но ту цену, которую вы берете за...


 
вернуться к листингу вопросов
Алена | 4 апр 2009 г. 22:08 Гинекология
    Вопрос №:
 649  
Может вы и хороший врач, но ту цену, которую вы берете за прием, а именно 250 грн. - думаю не по карману большинству женщин! Пересмотрите свою ценовую политику и я бы с удовольствием у вас наблюдалась! Поймите, если возникает какое-нибудь заболевание, то и возникает необходимость не в одноразовом посещении и каждый раз платить такие деньги просто не реально! Будьте пожалуйста более адекватным в денежном плане!
Елена | 7 апр 2009 г. 15:27:
Улыбнуло... Пока у Семенюты нет в городе конкуренции, он будет брать столько, сколько посчитает нужным. И в клиентах, поверьте, у него дефицита нет.
Наташа | 7 апр 2009 г. 17:55:
Да платим же за здоровье. Колесить по городам Украины намного дороже. Так после одного приема у Александра Николаевича уходишь с диагнозом и назначением. Сколько раз нужно прийти в казенки, чтобы диагноз поставили? Тысячу раз, и каждый раз "ДАЙ"! Такой диагностике любая клиника позавидовать может, да и квалификация Александра Николаевича на очень высоком уровне. Поищите-ка в городе такое мед. обслуживание. Не найдете! Здесь понятно - платишь за здоровье, а там за все: канц. товары, лампочки, моющее, ненужные лекарства, анализы и БАДы и деньги наши уходят на рынок, а здесь - на облагораживание больницы всей (не только "Авиценны"): хирургическое отделение, гинекологическое и. т.д., и мы сами потом с удовольствием этим всем пользуемся. Пересмотрите свое отношение!
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 апр 2009 г. 13:31
1. Ценовая политика зависит, как известно, от качества товара.
2. 300 гривен у меня стоит ПЕРВИЧНЫЙ приём (первое, самое детальное исследование, в которое ВХОТИТ ЧЕТЫРЕ ВРАЧЕБНЫХ ОСМОТРА и оформление карточки пациентки
- сам осмотр врача гинеколога (и гинеколога-эндокринолога одновременно)
- мазки на флору и атипические клетки (тест Папаниколау)
- кольпоскопия - осмотр шейки матки под микроскопом с пробами на рак!
- УЗИ влагалищным датчиком(например, в Киеве только такое УЗИ - 250 гривен)
3. Если Вы бы умели считать, то поняли бы, что мой приём должени стоить гораздо дороже, хотябы ради того, что Вам не нужно рыскать по городу и искать специалистов "различного" профиля, и (извините за подроности) не нужно четыре раза снимать трусики и крабкаться на "любимое" гинекологическое кресло.
4. Повторные приёмы стоят совершенно разные деньги, но уже меньшие, и стоимость зависит от произведённых осмотров, манипуляций и моего времени, затраченного на консультацию.

Я здесь умалчиваю о качестве аппаратуры и квалификации самого врача (судя по вопросу - Вам важнее "дешевле").

Поэтому - см. мою статью на сайте "О качестве медицинсих услуг ... "

Англичане говорят по такому поводу - "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"... Наверное поэтому Англия - это Англия, а Украина ...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 апр 2009 г. 19:01
Алёна. Может сложиться впечатление что Вам платят за "перепалку на сайте".
Наталья описывает ту ситуацию, которая с ней реально сложилась в её женской жизни. А Вы просто высказываете свою неприязнь, неясно по какой причине...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Машенька | 23 апр 2010 г. 23:46:
Я вот в Киеве сейчас делала УЗИ вагинальным датчиком в частной поликлиннике-150 гр.
А по поводу ценовой политики Вашей клиники--считаю, что вполне терпимые цены. В консультациях и нервы вымотают, и деньги выкачают, и еще диагноз не поставаят.
Так что удачи и процветания Вам!!!!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 24 апр 2010 г. 21:25
Спасибо за хорошие слова!
Мы создали условия для быстрой качественной диагностики (хороший аппарат УЗИ с влагалищным датчиком, датчиком для щитовидной и молочной железы и допплером), сотрудничество и забор анализов в одну из лучших лабораторий области, гормональная диагностика, консультации специалистов.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Мария | 19 дек 2010 г. 20:21:
Первичный прием стоит 300 грн.-это понятно, а сколько стоят последующие приёмы? И сколько стоит наблюдение по беременности? Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 дек 2010 г. 22:03
Последующие приёмы гинекологические от 50 до 200 гривен (в зависимости от объема исследования).

Наблюдение при беременности - 50 гривен консультация (УЗИ и анализы - отдельно).

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анна | 18 июл 2013 г. 21:43:
Наблюдаюсь у Вас, спасибо за ваши точные диагнозы и рецепты! Наблюдалась в прошлом у государственного врача из за её глупости, что надо делать перерывы в гормональных таблетках перенесла операцию - разрыв кисты!!! Спасибо за Ваш профессионализм!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 18 июл 2013 г. 22:40
Спасибо.
Стараюсь...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Лена | 3 апр 2014 г. 18:42 Гинекология
 
 16276  
Здравствуйте. Я девственница. Недавно парень немного, совсем немного зашел членом во влагалище без презерватива, не кончил, затем я ему сделала минет. Девственности не лишилась. По идеи же все должно быть нормально. Теперь странное чувство внутри влагалища, тошнит, запор, боюсь на счет беременности. Не может быть ?
   открыть »»
Наталья | 18 июн 2011 г. 11:02 Гинекология
 
 7893  
Что может быть при сильных выделениях, когда анализы показали что инфекций нет никаких.
Зараннее Вам благодарна
   открыть »»
Ліда | 30 апр 2013 г. 23:52 Гинекология
 
 14485  
В шоці від своєї тупості. В мене таке питання. Мені 20 років. Я приймала таблетки джаз і в мене були кровотечі а процесі, ніби постійно маленькі місячні, а підчас сексу було багато крові. Мені сказали шо в цих таблетках мало для мене гормонів, і я додумалась пити по 2 зразу. Кровотечі припинились, але коли кінчились таблетки місячні не почались. Я сама в шоці від своєї тупості. Був незахищених секс підчас цього( прийому двох таблеток одночасно. ) Таблетки вже кінчились, а нові я не пила. Скажіть, я можу бути вагітною? Якщо ні, то шо робити? Пити далі інші? Будь ласка дайте скоріше відповідь, дуже важливо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Леся | 27 дек 2009 г. 19:38 Гинекология
 
 1997  
У меня стоит внутриматочноя спираль уже 4 года, но срок 5 лет. Проблем раньше небыло. У меня задержка 1 неделю. Что мне делать или такая задержка может быть.
   открыть »»
Наталья | 31 мар 2015 г. 11:53 Гинекология
 
 17397  
Добрый день!) Мне делали гестероскопию удаляли полип. Все прошло хорошо. Врач приписал пить контрацептив Жанин. Пошли первые месячные после операции все нормально было не заливало как раньше, но на 6 день сильно пошли, налилась грудь и болит живот. перед этим всегда пила таблетки в 18.00 один раз забыла и выпила пожже около 21.00. От чего могут быть обильные месячные на 6 день? может от-того что я выпила таблетку пожже ( ведь в инструкции сказано пить в одно и то же время) или это побочные действия и нужно менять контрацептив?(в инструкции указаны именно набухание груди и обильные месячные в том числе и меноррагия)Заранее спасибо за ответ)
   открыть »»