ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Татьяна: нужно ли лечение цитомегаловируса? Результаты анализов:...


 
вернуться к листингу вопросов
Татьяна | 29 апр 2009 г. 16:22 Гинекология
    Вопрос №:
 732  
Нужно ли лечение цитомегаловируса? Результаты анализов: методом ПЦР (мазок) результат положительный, антитела LgG 15,5 ме lgM-отрицательный. Один курс лечения прошла результаты те же. Планирую беременность. Заранее спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 апр 2009 г. 23:10
Смотрите предыдущий ответ.
"Вас "разводят" на деньги. На большие и совершенно не нужные Вам растраты, да ещё и подвергают лишней аллергизации.

Цитомегаловирус есть у многих людей. Это не лечится вообще, а тем более "при планировании беременности".
Опасно им впервые заразиться в раннем сроке беременности, а если у Вас есть антитела - Вы им когда-то давно уже переболели...
Так что..."

Так - что?


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Елена | 9 апр 2009 г. 09:15 Гинекология
 
 654  
Хочу попасть к вам на приём. Я знаю то что записавшись на определённое время всё-равно приходится ждать своей очереди час, два а то и три часа. У меня маленький ребёнок (5 месяцев) и я не могу себе позволить такую неопределённость во времени. Скажите пожалуйста, как можно записаться на определённое время и в это же время попасть на приём?
   открыть »»
Дарья | 31 дек 2014 г. 14:00 Гинекология
 
 17115  
Страдаю поздним акне (30 лет).
Никаких проблем по женски на УЗИ не найдено. Цикл стабильный. На гормоны не сдавала. Но с лицом проблемы усугубились полгода назад (абортов, выкидышей, приема других гормонов не было) Специалист прописал мне Диане-35 либо Ярину.
От ОК у меня сильно болят вены. Хотя, видимого варикоза нет. Нужно ли прекращать прием?

И, насколько я понимаю, косметический эффект есть только пока принимаются ОК? Состояние кожи вернется к прежнему, после прекращения, а возможно, станет хуже. Т.е., это не лечение, а временное поддерживание кожи в нормальном состоянии, так?
Либо пожизненный прием ОК, либо прыщи до конца жизни?

Спасибо!
Дарья
   открыть »»
Іаня | 6 окт 2010 г. 19:26 Гинекология
 
 4041  
Мы с мужем предохранялись презервативами...сейчас задержка 2 дня -сделала 2 теста-отрицательные, но грудь налилась как на месячные за неделю...немного ноет живот, периодически!

может ли тест показывать ложно? и случаются ли беременность при предохранении презервативами? и можно ли у вас сделать анализ на хгч? и сколько это будет стоить?

заранее спасибо за ответ!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Людмила | 6 окт 2011 г. 01:14 Гинекология
 
 9336  
Принимала Джаз 8 месяцев, упало либидо, врач посоветовала перейти на Жанин. Мне 24 года, не рожала, вес 53, рост 166 см. Никаких обследований не проходила при назначении КОК, принимаю Жанин 4 месяца, в первый месяц чесалось влагалище, потом прошло сейчас та же история, похоже на молочницу. Либидо не повысилось, кажется еще хуже, и увеличилась грудь на размер, болезненная, боюсь чтоб еще больше не выросла!!:)
Доктор говорит, чтоб попробовать Линдинет-20. Я уже не знаю что делать с всеми этими советами врачей, была у другого врача говорит что нужно попробовать Ярину! Неужели так можно назначать контрацептивы?:(
Очень надеюсь на ваш совет в данной ситуации, зарание большое спасибо!
   открыть »»
Екатерина | 27 янв 2016 г. 20:24 Гинекология
 
 18164  
Была у гинеколога выявили эрозию шейки матки, то есть ранку. Где то среднего размера. Взяли мазок через неделю пришли результаты и сказали мазок нормальный и отправили на кольпоскопию, но нее еще долго так как раньше не получилось записаться. И вот в чём вопрос:можно ли до этой процедуры(кольпоскопии) заниматься половой жизнью с постоянным партнёром? И как лучше без контарацепции(презерватива)или с контрацепцией(с презервативом, чтобы не занести случайно инфекцию)???
   открыть »»