ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Татьяна: мы с мужем уже почти 6 месяцев ничем не предохраняемся...


 
вернуться к листингу вопросов
Татьяна | 27 май 2011 г. 17:01 Гинекология
    Вопрос №:
 7581  
Мы с мужем уже почти 6 месяцев ничем не предохраняемся, может ли это быть сигналом о бесплодии??Заранее благодарна за ответ!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 27 май 2011 г. 21:42
Может, особенно если есть ещё другие нарушения:
Бесплодие...



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 28 май 2011 г. 19:59:
А эрозия шейки матки и загиб матки может влиять на бесплодие??насколько знаю загиб не лечится.
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 май 2011 г. 09:11
Нет.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 31 май 2011 г. 13:11:
И ещё такой вопрос:при месячных в первый день ужасные боли, аж до потери сознания, боли такие что просто лежишь и арёшь от боли, а боли по описаниям похожы как на родовые схватки, сама я ещё нерожавшая, так длится уже 8 лет, может ли это быть из-за загиба матки?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 1 июн 2011 г. 00:07
Если аж "арёшь" от боли, то давно хватило бы ума на приём к врачу сходить, а не развлекаться на клавиатуре в интернете :-(

Медицинский центр "Авиценна"
Елена | 1 июн 2011 г. 08:30:
Дело в том что"ума",как Вы выразились, сходить к врачу давно хватило, была у оооочень хорошего и опытного врача в г. Симферополе(я сама родом от туда)Любич Наталья, анализы и всё такое, лечение не помоголо, сказала что поидеи может после родов полегчать, т.к. загиб в левую сторону(у меня сколиоз s-образный и в поясничной части позвонок вытянул матку в лево, так в жизни сложилось, что пришлось переехать жить сюда(уже год живу)лечение естественно и прервалось, нормальных врачей тут я не знаю, записалась к Вам на приём(посоветовали) А насчёт развлекаться на клавиатуре-у меня работа связана с тем чтоб сидеть в нете и "развлекаться на клавиатуре"как Вы выразились!!!))
Отвечает врач: Александр Семенюта | 1 июн 2011 г. 14:45
Сколиоз, загиб, перегиб...

Дисменорея (болезненные месячные) имеет совершенно другие причины :-(
Я не буду продолжать эту полемику, если придёте на приём - там и будет видно.




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 21 июн 2011 г. 13:03:
Ув. Александр Николаевич!
После приёма у Вас в кабинете, Вы мне прописали свечи мовалис либо метиндол, дело в том что я их нигде в аптеках найти не могу нашего города, а мовалис вообще убрали с производства. Может какие-то аналогичные свечи порекомендуете, которые реально достать??
Отвечает врач: Александр Семенюта | 21 июн 2011 г. 23:20
Не знаю о каком городе речь идёт - "Мовалис", "Метиндол" есть в государственном перечне "Компендиум", срок регистрации в Украине до 2012 года...

Часто аптекари навязывают дешевенькие лекарства, не заморачиваясь снабжением и доставкой хороших.
Вместо Мовалис можете использовать "Целебрекс" в капсулах.

Но ещё раз говорю - эти препараты я назначаю, пациенты без труда находили их в приличных аптеках.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 23 июн 2011 г. 08:19:
Хорошо, спасибо! будем искать!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 июн 2011 г. 10:31
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Наталья | 16 янв 2009 г. 17:12 Гинекология
 
 357  
Сколько должно пройти времени после лапороскопии чтобы можно было забеременеть? спасибо
   открыть »»
Ольга | 29 дек 2010 г. 09:31 Гинекология
 
 5095  
Добрый день. 27.12. у меня был не защищённый половой контакт. Но месячные настали на один день раньше и шли как обычно 3 дня. Проходила тесты на беременность, они давали отрицательный результат. Возможна ли всё таки беременность при этом, или стоит сдать ещё какие-то анализы? Это очень важный для меня вопрос, по скольку беременность не очень желательная сейчас. И мне надо знать точно.
   открыть »»
Елена | 21 авг 2009 г. 06:42 Гинекология
 
 1228  
Посоветуйте, где можно осуществить процедуру исскуственного оплодотворения и сколько она стоит.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Дарья | 25 дек 2010 г. 14:02 Гинекология
 
 5023  
У меня месячные длятся 7 дней, можно ли уменьшить количество дней?
   открыть »»
Елена | 9 ноя 2009 г. 15:13 Гинекология
 
 1649  
Какова вероятность беременности ( в %), если я сделала тест через неделю после незащищенного полового акта и он показал отрицательный результат? Присутствует сильная тошнота. Половой акт был в первый день окончания менструации.
   открыть »»