ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
В связи с военным положением работа центра постоянно изменяется - график работи специалистов нужно уточнять по телефону 097-37-999-88 или Viber + phone: 097-213-13-44
Вопрос посетителя:

Спрашивает Кристина: помогает ли электрофорез с лидазой и инъекции плазмола при...


 
вернуться к листингу вопросов
Кристина | 14 янв 2012 г. 15:51 Гинекология
    Вопрос №:
 10061  
Помогает ли электрофорез с лидазой и инъекции плазмола при непрходимости маточных труб?
Какой шанс забеременеть?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 янв 2012 г. 18:29
Нет, не помогает, - глупости это (только повышают аллергию).
Шансов от такого "лечения" - нет.
Попытка восстановить проходимость маточных труб - реальна только лапароскопическим способом:
Бесплодие...
Гинекологические лапароскопические операции в центре "Авиценна"



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 19 янв 2012 г. 22:16:
А мне очень помогло Я делала снимок труб где Семенюта сказал что непроходимы а потом я пошла к другому врачу и делала электрофорез с липазой плюс уколы и через время я забеременнела
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 янв 2012 г. 23:27
Снимок труб бывает "ложноотрицательный" (то есть - трубы спазмируются и кажутся непроходимыми, хотя на самом деле - проходимы), и не только "если Семенюта сказал" :-(
Это бывает ("ложноотрицательный" снимок) при исследовании всеми врачами :-)
Поэтому лапароскопия и более надёжный способ...

Чаще это (спазмирование труб) бывает у очень нервных особ (спазм на боль при снимке труб), но нервные особы часто беременеют, если "веруют" в чудодейственное лекарство ("лидаза", например) или в "чудо-врача" :-)

Значит Вам и повезло.
Можете верить и в "лидазу", да хоть в чёрта лысого - лишь бы беременели...
Я Вас поздравляю, если это так :-)

Однако - Вы пишите анонимно, и не пишете электронного адреса, следовательно - врёте :-(
И при этом для вранья и клеветы пытаетесь использовать мой же собственный сайт :-)

Хотя Вы даже не знаете - сколько бесплодия я излечил (хоть и Вам не помог), например - в прошлом году. Бесплодия, обусловленного эндометриозом, гормональными нарушениями - излеченного после лапароскопии и сложнейшего гормонального лечения...
А "спазм труб" и психогенное бесплодие бывает у 20% женщин и излечивается вообще без лечения :-) (или "электрофорезом с лидазой")...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 20 янв 2012 г. 12:45:
Извините если я вас чем-то обидела......
Отвечает врач: Александр Семенюта | 20 янв 2012 г. 22:24
Да ничем Вы меня не обидели.
Вы простодушно повторили слова местных "эскулапов", поливающих грязью друг-друга, но все вместе они обязательно гадят в мою сторону :-) (по принципу - "против кого дружить будем").

Дело в том, что с таким "бесплодием" (которое излечивается "лидазой") ко мне на приём попадают очень редко - их "успешно лечат" ранее (да и "бесплодия" там попросту - не было)...

Прочтите внимательно:
О медицине…

Ко мне приходят уже после всех "кругов" медицинского ада, после лечения у местных "модных" гинекологинь, и многие пациентки уже понапрасну прооперированные, некоторые - без месячных по полгода-году (из-за глупых назначений гормонов), пациентки с запущенным эндометриозом - зато их "лечили" лидазой и антибиотиками по 5-10 лет :-(....
То есть ко мне уже попадают с БЕСПЛОДИЕМ...

И больше половины ТАКИХ пациенток мне удаётся излечить :-)

Вот только, в отличие от тех врачей, которые "лидазой" лечат (за "небольшие" деньги), - у меня есть и карточки пациенток, и ведётся статистика, и есть данные за много лет, доказывающие правильность и эффективность лечения...
Так что меня Вы не обидели...

А за Вас я рад, что Вы забеременели :-)

С уважением, медицинский центр "Авиценна" и Александр Семенюта лично...
Анна | 11 фев 2012 г. 17:43:
Добрый вечер! Хочу узнать проходимы трубы или нет 4 года назад делала операцию, после беременность была одна после ИКСИ. Сейчас возобновила лечение и диагностику думаю где дешевле сделать снимок в Киеве или в Мелитополь приехать? Подскажите стоимость этой процедуры у Вас.
Заранее благодарна.
т.063-202-19-00
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 фев 2012 г. 20:09
Лучше делать лапароскопию, а не "снимок" труб.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Надя | 13 фев 2012 г. 16:11 Гинекология
 
 10398  
Допиваю последнию упаковку джаза. Осталось одна таблетка. Сейчас идут выделения! Если я начну новую упаковку, они перестанут? Или уже нет. Хочу их отсрочить. Заранее большое спасибо.
   открыть »»
Светлана | 7 июл 2010 г. 17:54 Гинекология
 
 3315  
Можно ли при первом УЗИ определить пол ребенка и посчитать пальчики? Что еще можно определить при первом исследовании?
   открыть »»
Аня | 9 окт 2009 г. 15:15 Гинекология
 
 1460  
Была на приеме у врача гинеколога, она посмотрела меня на кресле и сказала что у меня не проходимость труб, и она не может рукой отделить матку от яичника все в спайках или полипах (точно не помню)!
Могла ли она это увидеть на кресле, (не послав меня не на узи, ни куда), и сказала срочно ложиться в больницу!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Настя | 30 ноя 2010 г. 12:51 Гинекология
 
 4570  
Я потеряла девственность, у меня уже 10 дней нет месячных...

Что же мне делать???
   открыть »»
Ирина | 16 май 2018 г. 16:57 Гинекология
 
 19130  
Здравствуйте, спасибо за ответ на вопрос19125.Инструкцию к Клайре прочитала, врача(Вас) о приеме Клайры предупредила. Вместо назначенного Вами норфлоксацина порекомендуйте не антибиотик, пожалуйста. Спасибо за ответ.
   открыть »»