ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Василина: будет ли действовать постинор если 2 таблетки выпить сразу...


 
вернуться к листингу вопросов
Василина | 25 апр 2012 г. 19:30 Гинекология
    Вопрос №:
 11381  
Будет ли действовать постинор если 2 таблетки выпить сразу, без интервала?
заранее спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 25 апр 2012 г. 23:31
Будет, - только и Вам хреновато будет (тошнота, маточное кровотечение).

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Наталья | 30 апр 2013 г. 07:15:
Здравствуйте! Вчера во время полового акта порвался презерватив. Через минут 30 купила постинор. В аптеке сказали что лучше выпить сразу 2 таблетки, а в инструкции написано по другому. Увы я выпила сразу 2 таблетки. Скажите будет ли результат? Какие последствия?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 30 апр 2013 г. 14:10
Результат-то будет, но шансов иметь нарушение цикла больше...

Но это - не беда, главное - предохранение...



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
АняК | 11 июн 2016 г. 14:37:
Здравствуйте. Был первый секс без презерватива. Парень не кончил и смазки не выделялось(по его словам).
Но я все равно решила перестраховаться и выпила постинор. В аптеке сказали выпить сразу две таблетки, почитав в интернете, узнала, что вторую нужно выпит после первой через 12 часов. Какие могут быть последствия? И Возможна ли беременность? Постинор выпила через 16 часов после полового акта.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 июн 2016 г. 11:21
Результат-то будет, но шансов иметь нарушение цикла больше...

Но это - не беда, главное - предохранение...
Ольга | 14 ноя 2016 г. 15:02:
Может ли 2 таблетки постинора заменить эскапел?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 ноя 2016 г. 14:38
Это то же самое - читайте инструкцию.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Надя | 11 мар 2020 г. 11:13:
Поиняла две таблетки сразу через неделю начал ити кровь. Естли вероятность что это из за таблеток
Отвечает врач: Александр Семенюта | 28 ноя 2020 г. 08:30
да, следствие приема таблеток

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Лера | 5 янв 2021 г. 20:37:
Окно фертильности пропустила, но перестраивалась и выпила постинор (2табл. сразу).Задержка уже 5дней. скажите на сколько дней допустима задержка и возможна ли беременность? Тесты "-"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Елена | 23 июл 2009 г. 21:41 Гинекология
 
 1122  
Сколько стоит сдать кровь из вены на В Х Г Ч в вашей клинике??
   открыть »»
Мартина | 24 мар 2011 г. 04:27 Гинекология
 
 6507  
Здравствуйте! Возможна ли овуляция у женщины с синдромом Тернера при наличии фолликулов яичников, до 24 лет - никакого лечения, отсутствие цикла.
   открыть »»
Ева | 22 сен 2012 г. 11:55 Гинекология
 
 12899  
Сколько у вас строит первичный приём?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Татьяна | 12 фев 2017 г. 12:52 Гинекология
 
 18694  
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мне 41. Год назад мне поставили диагноз лейкоплакия. Сделали конизацию ШМ. Анализ на ВПЧ и гепрес отрицательные. С тех пот перед месячными мажет неделю. Потом была череда ПАП тестов с интервалом 5 мес. и обязательными посещением гинеколога. Изменений в виде "эррозий" не было. В последнем (неделю назад) уже висновок NILM тип мазка 1, реактивных изменений нет. Как бы хорошо. Но в графе клеточные изменения не связанные с неопластическими процессами стоит плоскоклеточная метаплазия. Вашу статью про эррозии прочитала. Так же как и множество другой литературы про то что метаплазия рано или поздно переходит в рак. Скажите пожалуйста, в моем случае это нормальный процесс или есть действительно онкологическая настороженность?
   открыть »»
Анна | 29 апр 2015 г. 20:10 Гинекология
 
 17452  
После приема Гинепристона через несколько часов пошла кровь. (Выпила таблетку в срок.) Скажите, пожалуйста, кровь - это не признак прерывания/наступления беременности. Больше никаких побочных эффектов, болей не было. Спасибо большое за ответ.
   открыть »»