ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: я беременна и беременность моя очень желанна. Мы с мужем очень...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 03:17 Акушерство
    Вопрос №:
 119  
Я беременна и беременность моя очень желанна. Мы с мужем очень хотим иметь здорового ребёнка. А пошли в женскую консультацию, там на меня наорали, втюхали какие-то добавки, назначили кучу анализов и сказали, что ребёнок будет уродом, если я не буду всё это делать и принимать. Мне страшно, а я так хотела здорового ребёнка... Что нам делать?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 03:27
Во-первых, успокоиться и вынашавать ребёнка. Во-вторых, найти других врачей, так как запугивать беременную женщину могут только негодяи в белых халатах (правда, к сожалению, у многих - это повседневная практика работы...). В - третьих, нужно сдавать только рекомендованные минздравом анализы (их не очень много). В - четвёртых - УЗИ делать только три раза у квалифицированных врачей. В-пятых - ни в коем случае не принимать эту гадось (БАДы). А, самое главное, - приходите к нам, мы Вас успокоим, правильно обследуем, поможем родить и научим кормить грудью до 2-х лет...
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Акушерство`:
 
Юлия | 10 июл 2011 г. 14:32 Акушерство
 
 8271  
Стоит ли полностью исключать соль, начиная с 20-й недели беременности?
   открыть »»
Екатерина | 16 дек 2010 г. 08:43 Акушерство
 
 4829  
В 34 недели делала КТГ, результат показал, что у ребёнка сильное сердцебиение (базальная ЧСС 147-153-161). Сказали, что это гипоксия плода. Но в тот день я на приём бежала, чувствовала сама себя не очень и имела плохое настроение. Могло ли это отразиться на результатах КТГ, если мне его проводили 25 минут? Насколько это объективный метод оценки плода?
   открыть »»
Алёна | 29 июл 2012 г. 12:00 Акушерство
 
 12296  
Здравствуйте Александр Николаевич! Только добралась до компьютера. У нас мальчик(родились 27 июня, вес 4.600; 57см.)Роды естественные, без осложнений. Вы очень бережно прикоснулись к нашему счастью, ничего не разрушив. Хотим сказать вам огромное спасибо за профессионализм, духовность и неравнодушие. Семья Галищук( Подгорные).
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Аня | 28 окт 2015 г. 11:25 Акушерство
 
 17956  
Здравствуйте, я ваша пациентка, срок второй беременности 5нед. Старшему ребёнку в саду предлагают сделать ревакцинацию от полиомиелита вакциной ОПВ. Можно ли использовать живую вакцину когда мама беременна? По выписке своих вакцинаций не могу понять была ли у меня вакцинация(судя по тому что все прививки у меня сделаны и не было ни одного отказа то и эти должны быть только в выписке не указаны). Старший ребёнок был три раза привит ИПВ, и один раз привит вакциной ОПВ.
   открыть »»
Таня | 23 окт 2011 г. 20:25 Акушерство
 
 9476  
Александр Николаевич, подскажите, пожалуйста, какие действия должны быть у беременной на 24 неделе бер., если поднялась температура тела до 37.2, ощущения как при простуде? нужно ли идти к терапевту или сдавать какие то анализы?
   открыть »»