ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
В связи с военным положением работа центра постоянно изменяется - график работи специалистов нужно уточнять по телефону 097-37-999-88 или Viber + phone: 097-213-13-44
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: я беременна и беременность моя очень желанна. Мы с мужем очень...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 03:17 Акушерство
    Вопрос №:
 119  
Я беременна и беременность моя очень желанна. Мы с мужем очень хотим иметь здорового ребёнка. А пошли в женскую консультацию, там на меня наорали, втюхали какие-то добавки, назначили кучу анализов и сказали, что ребёнок будет уродом, если я не буду всё это делать и принимать. Мне страшно, а я так хотела здорового ребёнка... Что нам делать?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 03:27
Во-первых, успокоиться и вынашавать ребёнка. Во-вторых, найти других врачей, так как запугивать беременную женщину могут только негодяи в белых халатах (правда, к сожалению, у многих - это повседневная практика работы...). В - третьих, нужно сдавать только рекомендованные минздравом анализы (их не очень много). В - четвёртых - УЗИ делать только три раза у квалифицированных врачей. В-пятых - ни в коем случае не принимать эту гадось (БАДы). А, самое главное, - приходите к нам, мы Вас успокоим, правильно обследуем, поможем родить и научим кормить грудью до 2-х лет...
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Акушерство`:
 
Татьяна | 4 июн 2014 г. 14:12 Акушерство
 
 16501  
Можно ли испытывать оргазм?
Срок беременности 8-9 недель.
Организм требует, я очень переживаю не навредит ли это?
   открыть »»
Катерина | 11 дек 2009 г. 20:35 Акушерство
 
 1864  
Спасибо ОГРОМНОЕ Семенюте Александру Николаевичу и его медицинскому центру!!! Только вчера была у вас на приеме - и, наконец-то, услышала долгожданную новость- БЕРЕМЕННА!!!
Целый год я не могла забеременнеть! Решили обратиться к врачам, долго выбирая где лучше. И хотя многие отговаривали меня от Семенюты, мол "только деньги дерет и т. д.", все же, 14.02.09г. мы с мужем обратились в "АВИЦЕННУ", где получили квалифицированную помощь, лечение и долгожданный результат !!!
Девченки! Всем советую обращаться только к Александру Николаевичу, уже на первом приеме вы получите граммотную консультацию и правильное лечение!!Лечить бесплодие - только в "Авиценне"!!!
Отдельное спасибо Угарову Владимиру Юрьевичу - это лучший "мужской врач"!!!
   открыть »»
Черкасова Наташа | 8 ноя 2008 г. 02:58 Акушерство
 
 103  
Уважаемый Александр Николаевич! Спасибо Вам за внимание, за чудесные роды и за прекрасного малыша Антошку, который весит уже 5кг. и рост 60см. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Желаю Вам крепкого здоровья. С уважением Черкасова Н.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 1 мар 2009 г. 15:48 Акушерство
 
 528  
Кормлю ребенка месяц, по требованию, не было никаких проблем. Сегодня ночью почувствовала боль в груди, а потом повысилась температура. Выпила аспирин, уколола ношпу+аналгин+димедрол, начала сцеживать и разминать грудь, хотя затвердение не чувствую. Что еще можно предпринять? Возможности обратиться к врачу пока нет.
   открыть »»
Елена | 21 янв 2010 г. 23:10 Акушерство
 
 2156  
Принимаете ли роды лично Вы, можете ли учавствовать как партнер?
   открыть »»