ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите, правда ли, что...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:09 Гинекология
    Вопрос №:
 130  
Прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите, правда ли, что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременнеть.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:10
- Да, после прекращения приёма гормональных таблеток беременность может наступить уже после первых (после отмены) месячных, поэтому нужно предохраняться другим способом, а – лучше – не прекращать приём без причины. Гормональные таблетки можно принимать годами…
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:10:
Это в смысле как вообще, без спермы можно?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:11
- Вообще без спермы очень даже можно. Отсутсвие попадания спермы в женский организм не отражается плохо на женщине, а вот сперма ) особенно при случайных связях с необследованными мужчинами приводит к различным инфекциям (воспаление придатков, сифилис, вирусный гепатит и ВИЧ). Так что лучше чтобы сперма не попадала, особенно – непроверенная на инфекцию.
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Марина | 19 мар 2014 г. 09:01 Гинекология
 
 16193  
Здравствуйте доктор! мне 31 год, в декабре делали диагностирующую гистероскопию, все было в норме, в январе месячные пришли в срок 13 числа, в феврале начались 17 числа, а сейчас март и они вроде начались 17 числа но сегодня 19 и эти дни идут светло-коричневые выделения и очень скудно а месячные никак не начнуться, тянет поясница, ни грудь ни живот не болит, беременность исключена, тест не делала но чувствую что не беременна, половой акт был один раз. Скажите что это может быть, может ли это быть гормональный сбой? спасибо за ответ, Да и еще у меня всегда месячные начинаются 1-1,5 дня светло-коричневые выделения
   открыть »»
Ольга | 6 сен 2015 г. 12:22 Гинекология
 
 17815  
Какие анализы надо сдать на операцию по удалению кисты яичника? Спасибо.
   открыть »»
Анна | 28 ноя 2011 г. 22:35 Гинекология
 
 9708  
Простите, пожалуйста, если просьба прокомментировать назначенное лечения Вас обидела. Я искренне прошу прощения.
Меня интересовал именно рецепт для супруга, т. к. переносит прием лекарств плохо. Но скорее всего Вы правы, нужно проконсультироваться в больнице, пройти личный осмотр. К сожалению нет возможности посетить Вашу клинику, т. к. мы живем в другом городе. Да, я не написала в прошлом письме - замирание плода у меня было на 7 неделе.
Также хотела еще уточнить по поводу уреаплазмы. Она не является причиной замершей беременности, но планировать снова беременность при наличии уреаплазмы нельзя?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Екатерина | 26 ноя 2009 г. 18:40 Гинекология
 
 1772  
Как можно прервать беременность если у меня срок 21 неделя?
Какие последствия могут быть?
   открыть »»
Елена | 18 авг 2011 г. 07:33 Гинекология
 
 8927  
На прошлой недели сдавала анализ ПЦР,через два дня поднялась температура до 37,5(из симптомов только сильная боль в мышцах и суставах)на следующий день упала(после таблетки парацетамола),а еще через три дня началась менструация, на неделю раньше срока. Может ли это быть взаимосвязано?
   открыть »»