ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:47 Гинекология
    Вопрос №:
 138  
Скажите, пожалуйста, если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для здоровья? И может это отражаться на лице в виде непроходимых прыщей?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:47
- Вести нерегулярную половую жизнь совсем не опасно, тем более что можно удовлетворить своё желание мастурбируя (вот это уж точно не вредно!). А вот вести беспорядочную половую жизнь – очень опасно для здоровья и психологически (каждый раз «приспосабливаться к новому партнёру», большинство из которых будет думать только о своём удовлетворении), но гораздо опаснее – угроза заработать половую инфекцию, (воспаление придатков, сифилис, вирусный гепатит и ВИЧ).
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Рита | 15 мар 2011 г. 22:56 Гинекология
 
 6346  
Здравствуйте. Мне 30 лет. Половая жизнь- с 26 лет. Половыми инфекциями не болела. Абортов и беременностей не было. Здоровье – тьху-тьху-тьху. Мы с мужем очень хотим и планируем ребеночка. В связи с этим я пришла на осмотр к гинекологу. Жалоб на выделения, боли внизу живота и т. д. не имею. Гинеколог взяла у меня мазок на степень чистоты влагалища и цитологический мазок. Результаты мазка на степень чистоты: эпителий: влагалище- пласты, цервикальный канал – пласты; лейкоциты: влагалище – 2 -5, цервикальный канал – 45-55; слизь: цервикальный канал - +++; микрофлора – общее микробное количество – большое, обнаружены морфотипы лактобацилл, gardnerella – не обнаружено, mobiluncus – не обнаружено, дрожжеподобных грибков – не обнаружено, гонококков – не обнаружено, трихомонад – не обнаружено; условно-патогенной флоры: гр+-палочки мелкие (незначительное количество) с преобладанием средних (значительное количество). Заключение: цервицит. Промежуточное состояние микроценоза влагалища. Результаты цитоморфологического исследования шейки матки: внутриэпителиальные повреждения или малигнизация не обнаружены (цитограмма в пределах нормы). Обнаружена лейкоплакия. На основании полученных результатов, доктор мне предложила пройти обследование на ИППП. Результаты лабораторного исследования методом полимеразной цепной реакции: chlamidia trachomatis, ureaplazma, mycoplasma, neisseria gonorrhoae, trichomonas vaginalis, HPV высокого канцерогенного риска – НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Исходя из полученных данных, гинеколог сказала, что у меня сложная ситуация, т. е., невыясненная этиология моей болезни и назначила мне лечение: тампоны с левомиколем (к шейке матки); полимик – 1т. 2 раза в день, курс- 10 дней; фуцис -1/2т. 1раз в день; свечи неотризол или тержинан – 8дней; гепадиф – 1т. 2 раза в день, курс- 10дней; лациум – 1саше в день, курс-10 дней; уколы в/м циклоферона №5 через день. Уважаемые специалисты, честно - смущает меня это назначение, почему-то…Я не отказываюсь лечиться, ни в коем случае! Очень
   открыть »»
Тина | 16 июл 2013 г. 18:21 Гинекология
 
 14914  
Мне 54 года. Месячных нет 6 месяцев. Нужно ли мне предохраняться?
Спасибо. Тина.
   открыть »»
Елена | 24 сен 2009 г. 21:31 Гинекология
 
 1400  
Типов ВПЧ четыре, а вакцина одна против всех. Не проще ли определить именно тот вирус который присутствует и вырабатывать иммунитет против него? Настораживает широкий спектр
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Лидия | 25 июн 2015 г. 08:43 Гинекология
 
 17605  
Здравствуйте! У меня по узи р-ры матки 73х69х64мм. Контуры ровные. М-эко 7мм деформировано узлом из передней стенки ползущим субмукозно-интерстициально р-ми 27х24мм однородной структуры.
правый яичник р-ры 29х21мм форма ов.
левый яичник 26х19мм форма ов.
контуры ровные маточная труба м с-ра обычная
моч пузырь без особенностей.
Заключениефибромиома матки узловая форма, узел с интерстициально-субмукозным ростом без явных признаков дегенерации. Матка увеличена до 5-6 недель.

Такой вопрос. Возможно ли удаление этого узла с сохранением репродуктивной функции? Мне 46 лет, двое уже взрослых детей. Роды были нормальные. Но планирую еще беременность. Сколько стоит такая операция и делают ли у вас ее?
   открыть »»
Елена | 2 фев 2010 г. 19:01 Гинекология
 
 2273  
Хотела бы получить небольшую информацию.
При обследовании у меня был обнаружен полип и мне сделали эндоскопию.
Диагноз: гиперплазия с очаговым эндометриозом.
Врач назначил мне "Джаз" и всё.
Правильное ли это назначение?
   открыть »»