ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:47 Гинекология
    Вопрос №:
 138  
Скажите, пожалуйста, если вести нерегулярную половую жизнь, опасно ли это для здоровья? И может это отражаться на лице в виде непроходимых прыщей?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:47
- Вести нерегулярную половую жизнь совсем не опасно, тем более что можно удовлетворить своё желание мастурбируя (вот это уж точно не вредно!). А вот вести беспорядочную половую жизнь – очень опасно для здоровья и психологически (каждый раз «приспосабливаться к новому партнёру», большинство из которых будет думать только о своём удовлетворении), но гораздо опаснее – угроза заработать половую инфекцию, (воспаление придатков, сифилис, вирусный гепатит и ВИЧ).
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Лариса | 6 авг 2010 г. 08:39 Гинекология
 
 3552  
Ведет ли применение Джаз к набору веса?
Так как раньше я набрала 4кг лишнего веса при приеме другого контрацептива и не могла скинуть их два года, после того как перестала их прием.
   открыть »»
Лора | 8 июн 2012 г. 17:58 Гинекология
 
 11826  
Здравствуйте. Извините, что Вас отвлекаю, поскольку не являюсь Вашей пациенткой лишь из-за географического местоположения, но надеюсь, что Вы ответите. Дело в том, что у меня первая и очень желанная беременность. Все анализы мною сдавались при постановке на учет: и иппп, и торч-инфекции, посевы отовсюду, кровь на сахар. Постоянно сдается анализ мочи и общий анализ крови- все в норме. Кровь на скрининги - тоже в норме. Сейчас, на втором узи-скрининге в 21 неделю мне поставили заключение про умеренное многоводие и дисперсные воды, ИАЖ 210 мм с мелкой и среднезернистой взвесью. Остальные все показатели в норме, все соответсвуют сроку, зрелость плаценты -0. Узист сказала через месяц после лечения проконтролировать состояние вод. Доктор, но я не болела никакими простудами и никакими другими инфекциями, у меня даже за весь период беременности и молочницы не было, растяжек на животе нет, резус-конфликта тоже, ничего не беспокоит. Но в ЖК после этих результатов УЗИ подозревают из-за взвесей и умеренного многоводия какую-то инфекцию. Доктор, подскажите, как мне быть - мне начинать снова сдавать анализы на все инфекции, делать посевы? Как быть и правильно поступить дальше? Есть ли шанс, что через месяц без лечений у меня все будет в норме? И подскажите есть ли какие-то официально установленные нормы ИАЖ для 21 недели беременности? Извините, что так много написала. Я очень сильно переживаю.
   открыть »»
lina | 30 дек 2015 г. 23:43 Гинекология
 
 18103  
Раньше я принимала Ярину, но так как мне 18 лет врач посоветовал перейти на более низкую дозу гармона - на Джаз. Но теперь во время и после полового акта у меня начинаются выделения темно-коричневого цвета. Что с этим делать?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Сабина | 6 фев 2012 г. 16:33 Гинекология
 
 10318  
Уже 6 раз сделала ультразвук с лидазой. Сегодня на 16 день цикла начало немного кровить. Это может быть побочным действием ультразвука? И что ещё может быть?
   открыть »»
Людмила | 11 мар 2013 г. 19:45 Гинекология
 
 14177  
Вы лечите радио волновым методом наботову кисту ?
Если да, то какая стоимость процедуры?
   открыть »»