ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
В связи с военным положением работа медицинского центра "АВИЦЕННА" невозможна. Приема нет. Вопрос к врачу-гинекологу можно задать на Viber + phone: +38 068 217 11 15, или врачам по уже известным вам каналам связи.
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: правда что если после незащищенного полового акта попрыгать...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:51 Акушерство
    Вопрос №:
 144  
Правда что если после незащищенного полового акта попрыгать или сесть в горячую ванну, выпив молоко с йодом можно уменьшить риск беременности?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:51
- Это глупость, ещё и опасна – можно обжечься, сломать ногу или сжечь йодом слизистую желудка, а вот беременность будет расти. Лучше на предаваться незащищенному половому акту, или сразу же провести «экстренную контрацепцию» (постинор, гормональны контрацептивы), посоветовавшись с врачом. Во всяком случае – около 12 часов у Вас на раздумья есть.
Елена | 16 янв 2011 г. 16:28:
Здравствуйте! С какими методами можно прервать беременность, не обратившись к врачу? Спасибо.
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 16 янв 2011 г. 17:35
Никаким

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Алёна | 20 дек 2011 г. 11:19 Акушерство
 
 9868  
Если наблюдаться у вас по поводу беременности, оформляются ли необходимые документы для выплаты декретных и детского пособия, или нужно параллельно стоять на учёте в гос. консультации?
   открыть »»
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:35 Акушерство
 
 293  
У меня на 11 неделе беременности в крови обнаружили хламидии. Насколько это опасно для ребенка и возможно ли поправить ситуацию?
   открыть »»
Николай | 25 дек 2012 г. 11:13 Акушерство
 
 13680  
Моя девушка, ей 24 года, 21 декабря была на обычном УЗИ и оно показало беременность 4-5 недель. Плюс сказали что не прослушивается сердцебиение. На повторное УЗИ еще не ходила. Это первая беременность. Но получилось так, что она заболела и не зная, что беременная (9 декабря делала тест и он показал отрицательный результат) пила флюколд в таблетках и еще одну или две таблетки амизона. По ее словам, выпила 2 пачки флюколда (8 таблеток). Несколько раз принимала 2 таблетки сразу. Подскажите пожалуйста, как данные медикаменты могут повлиять на плод? Чего стоит опасаться? Может какие-то анализы нужно сдать?
К сожалению, нет возможности приехать к Вам на прием. Может Вы можете посоветовать хорошего специалиста в г. Хмельницкий?
Будьте добры, ответьте побыстрее. А то мы очень переживаем.

Как выяснилось, пила не только флюколд и амизон. Вот весь перечень медикаментов которые она принимала:
1. Флюколд 8 -12 шт.
2. Амізон 1 -2 шт.
3. Ацетилсалицилова кислота 4-6 шт.
4. ІбопромМакс 2 шт.
5. Бісептол 1 шт.
6. Аспіринка 1 шт.

Посоветуйте, что делать? Мы уже задумались делать аборт...
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Юлия | 15 мар 2013 г. 12:52 Акушерство
 
 14216  
Есть ли у Вас возможность проведения 3D УЗИ?
   открыть »»
Людмила | 17 май 2012 г. 17:11 Акушерство
 
 11572  
Мне - 31год,..беременность(ВТОРАЯ) 16 недель, анализы отличные, первое УЗИ-(12нед.)-всё в норме, угроз нет, аппетит хороший,..направляют(заставляют) сделать скрининг(РАРР-А(ИФА),..Эстриол Е3,..ХГЧ,..АПФ,.)И ещё 12 анализов -,,..диагностика инфекционной патологии,,..Скажите пожалуйста, нужны ли они, если всё в норме и нет показаний??...анализы платные. подсчитали около 1000грв,...следующее УЗИ В 18 недель, если не будут замечены отклонения. могу ли я отказаться от столь дорогого удовольствия?..тем более что эти анализы никто не назначал в 1 триместре..(??)..Я понимаю. что решать прийдётся всё-таки мне, делать или нет..но..Зарание, Благодарю за ответ...
   открыть »»