ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: чисто эстетически не нравится цвет половых губ - темноватый...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 12:56 Гинекология
    Вопрос №:
 150  
Чисто эстетически не нравится цвет половых губ - темноватый. Возможно ли это исправить?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 12:57
- Нужно выяснить гормональный баланс, иногда тёмный цвет малых половых губ – следсвие повышенного уровня мужских половых гормонов (андрогенов). А если всё в норме, кто сказал, что это плохо?
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Ольга | 19 мар 2013 г. 18:06 Гинекология
 
 14246  
Добрый вечер! У меня месячные идут уже 23 день, первые 4 дня шли как обычно, последующие дни-мажущие. Была у врача прописали окситоцин, но результата никакого!
Сегодня была у другого врача-прописал прогестерон и тазолак. Подскажите пожалуйста на сколько эффективным будет второе лечение, поможет ли оно? За ранее спасибо!
   открыть »»
Анжелика | 19 апр 2018 г. 15:55 Гинекология
 
 19111  
Александр Николаевич, добрый день.
Как Вы относитесь к АМГ, действительно ли он является значимым маркером овариального резерва яичников? И почему такие разные показатели его нормы? Изначально норма для женщин репродуктивного возраста считалась около 2,5нг/мл, а теперь уже 4нг/мл считается еще нормальным, но сниженным резервом. Стоит ли переживать, если твой показатель в 34 года 3,95нг/мл и ты планируешь в ближайшие 2-3 года стать матерью?
Спасибо.
   открыть »»
Анастасия | 3 авг 2009 г. 09:01 Гинекология
 
 1157  
У меня появилось кровотечение в середине цикла.

Оно практически незаметное, но раньше у меня никогда такого не было.

Мне 26 лет. Родила 9 месяцев назад, месячные идут уже 3 месяца.

Запишите меня на приём пожалуйста!
С уважением,
Анастасия
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:13 Гинекология
 
 249  
Здравствуйте! Меня беспокоит следующая проблема. При первом в моей жизни половом акте у меня не было боли и крови при введении члена во влагалище, но была небольшая боль в процессе акта внутри влагалища, при "толчках". Боль была кратковременной, где-то 1 сек., тупая, внизу живота в центре, при каждом "толчке", не сильная, терпимая. Проконсультируйте, пожалуйста, насколько ситуация с болями внизу живота "нормальна" и надо ли обратиться к врачу по этому поводу, прежде чем продолжать половые акты. У гинеколога я проходила осмотр внешний и через задний проход, пока была девственницей, патологий и воспалений не обнаружили. Обращалась по поводу небольших болезненностей низа живота в середине цикла, но как уже сказала, ничего врач не обнаружил, сказал, что это функциональное.
   открыть »»
Мэри | 4 фев 2013 г. 23:50 Гинекология
 
 13967  
Через какое время после окончания месячных можно прийти на обследование? Очень хочу попасть на прием к Александру Николаевичу. В жизни наткнулась на одного врача, который лениво посмотрел, не направив ни на какие анализы и прочее, выписал свечи и какое то лекарство, которое я не смогла найти ни в одной аптеке города, свечи я ставила как положено, после 2 х недель пришла на прием и сказала что найти это лекарство я не могу, возможно ли его заменить чем то другим? на что последовал ответ-кто вам такое вообще выписывал, я сказала что Вы, врач посмеялся и ответил что не мог я такого написать, потому что это лекарство запрещено вообще, потому что у него много побочных эффектов. Плюс ко всему, нахамили, и выставили за дверь. Было очень стыдно и обидно. Ведь дело врача помочь, а не выругать..
   открыть »»