ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Христина: якщо я прийму таблетки для переривання вагітності може таке...


 
вернуться к листингу вопросов
Христина | 28 ноя 2009 г. 14:34 Гинекология
    Вопрос №:
 1781  
Якщо я прийму таблетки для переривання вагітності може таке статися що я не зможу народити?????? Чи впливають вони негативно???? (ще не народжувала)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 28 ноя 2009 г. 21:22
Так от Вам якраз і краще переривати вагітність таблетками (тільки тими, що зарєєстровані - читайте на нашому сайті).
На разі від пігулок шкоди у 10 разів меньш ніж від оперативного аборту!
З повагою - медичний центр "Авіценна"
Володимир | 8 сен 2010 г. 12:14:
Їкi препарати тобто таблетки можна використати для переривання вагiтностi на 7-9 день?
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 8 сен 2010 г. 16:26
Методика медикаментозного (неоперационного) аборта Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Настя | 5 янв 2011 г. 00:23:
У меня с парнем был незащищенный секс ... перед тем как прервать половой акт у него вышла сперма. такого скорее не було. може такое быть что он не почувствовал и кончил в меня
Настя | 5 янв 2011 г. 00:25:
У меня с парнем был незащищенный секс ... перед тем как прервать половой акт у него вышла сперма. такого скорее не було. може такое быть что он не почувствовал и кончил в меня
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 янв 2011 г. 08:36
А презервативы не пробовали надевать?
Может - может "кончил" и "не заметил" (аборт -то тебе делать...).
Теперь жди месячных с тоской: половой акт - всего две минуты, а страдать страхом ожидания - две недели, так что может поумнеешь, и в следующий раз потребуешь надеть презерватив :-)


Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ и индивидуальный подбор контрацепци...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ника | 25 май 2011 г. 00:13:
Здравствуйте)если я забеременела впервые и сейчас приму таблетки от беременности, есть вероятность, что я больше никогда не смогу забеременеть? которые лучше таблетки принять? срок у меня 1,5 недели)заранее спасибо)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 25 май 2011 г. 00:26
Вероятность бесплодия после приёма абортных татлеток раз в 10 меньше, чем после хирургического аборта...
Но самое - разумное - предохраняться :-)
Аборт для женщины





С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 12 сен 2011 г. 14:08:
Доброго дня, скажіть буд-ласка, я зараз вагітна, але до вагітності йшло відкриття матки на 1 палець, так на огляді говорив лікар, чи можливий в мене самовикидень?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 сен 2011 г. 15:17
Я не знаю что там увидел доктор, поэму не комментирую...
Сделайте "цервикометрию" (УЗИ шейки матки)и узнаете есть ли угроза выкидыша.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 19 янв 2012 г. 22:55:
Два тижні тому я випила ліки для переривання вагітності.6 днів були сильні виділення зі згустками,і вже тиждень дуже трошки але всеодно є виділення коричневого кольору. на узд сказали що в матці порожнина 6мм. це нормально? скільки часу можуть бути виділення?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 19 янв 2012 г. 23:07
Нормально.
До 3-х недель.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ірина | 24 янв 2012 г. 14:36:
Які пігулки слід випити, щоб перервати вагітність на 2 тижні???
Отвечает врач: Александр Семенюта | 24 янв 2012 г. 17:18


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ірина | 5 мар 2012 г. 15:14:
Підкажіть будь ласка, як можна перервати вагітність без негативних наслідків???
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 мар 2012 г. 16:45
Если читать умеете - то читайте ответ на ткаой же вопрос перед Вами, если читать не умеете - то помочь не могу :-(
Учиться нужно...
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 12 мар 2012 г. 15:28:
Сьогодні в мене був сексуальний акт, він кінчив в мене, я помилась. Коли я зможу знати чи я вагітна і чи можна мені від сьогодні приймати таблетки і які. Завчасно спасибі!!!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 мар 2012 г. 19:12
Можете "мыться сколько угодно", но беременность может быть всё равно...
Только - "Постинор", и то если не прошло более чем 72 часа от момента як "він кінчив в мене" :-(
Или с тоской ждать месячных, и делать тест на беременность в первые дни "задержки" ...



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Оля | 19 мар 2012 г. 19:32:
Я прийняла таблетки для переривання вагітності"Постинор",і в мене за тиждень після прийому почалися місячні.Але попередній цикл закінчився 11 днів тому. Це дія таблеток ???
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Юлия | 13 мар 2013 г. 11:55 Гинекология
 
 14197  
Повышенный пролактин и пониженный эстрадиол и прогестерон, матка по размерам меньше нормы, нерегулярный цикл и очень болезненные менструации. Какие гормональные контрацептивы можно применять в таком случае и можно ли вообще? Нужен хороший контроль цикла и уменьшение болей, т. к.уже посадила печень от обезболивающих, которые пью в очень больших кол-вах из-за того что боли просто невыносимые, не могу встать с кровати. Мне 22 года, беременностей и родов не было.
   открыть »»
Людмила | 6 июн 2016 г. 17:28 Гинекология
 
 18446  
Здравствуйте! Уже 5 лет принимаю Джаз. Два года назад начали появляться пигментные пятна на лице, очень сильно проявляются летом, и в этом году их еще больше, хотя я специально не загораю и прячусь от солнца, но пигментация все ровно есть. Возможно что причиной этому является Джаз? Или мне нужно все таки на прием к дерматологу? Со здоровьем все нормально, ничего не беспокоит, и пигментация только на лице. Была на приеме у гинеколога, доктор говорит что Джаз наоборот действует в лучшую сторону, что никак не может быть виновником пигментации...Но у меня никогда ее не было...Очень важно узнать ваше мнение, заранее большое спасибо за ответ!:)
   открыть »»
Алёна | 9 дек 2010 г. 15:54 Гинекология
 
 4676  
Была на узи, обнаружили сокращение передней стенки матки. Врач сказала, что у меня матка такая по природе. Подскажите, есть ли какие-нибудь средства для снятия тонуса? Беременность 26 недель.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ольга | 2 сен 2010 г. 00:29 Гинекология
 
 3794  
На вашем сайте прочитала, что и нормальная микрофлора женского влагалища может содержать такие микроорганизмы, как - уреаплазма и микоплазма. Так вот, год назад я сдала анализы и мне написали - обнаружено. Я погоревала, да лечиться не стала - как-то не получалось. Пару недель назад я сходила к врачу и он спросил пролечилась ли. А я ж и отвечаю (прочитала сидя в очереди у кабинета распечатку ваших статей:) ), что ведь все зависит от количества и может не надо антибиотики зря пить.
Сегодня забрала с лаборатории анализы:
1.Уреаплазма >10'4 КОЕ\мл
2.Микоплазма 10'3 КОЕ\мл

Это много или норма? надо пить антибиотики? Анализы с антибиотикограммой. Девочка с лаборатории сказала, что нормально-это когда написано "не обнаружено". Мои объяснения она не поняла.

С нетерпением жду ВАШЕГО ответа!!!!!
СПАСИБО!!!!
   открыть »»
Диана | 11 июл 2012 г. 20:40 Гинекология
 
 12102  
Здравствуйте, доктор! У меня возник такой вопрос: мой цикл составляет около 25 дней и практически без отклонений уже около полугода, я начала 2 месяца назад вести половую жизнь и после первого месяца половой жизни месячные пришли точно в срок. В конце этого месяца месячные не приходят уже третий день, вместе с этим выделяется белая слизь в небольшом кол-ве, болит низ живота, подташнивает. Все половые акты были с презервативом и я уже сделала ББ тест - отрицательно. На 14 день цикла была у гинеколога с жалобами на постоянную ноющую боль в низу живота после начала половой жизни, взяли мазки, сказали после осмотра, что у меня "созрела яйцеклетка" и, возможно, живот болит от этого. В таком случае, у меня овуляция должна закончиться довольно поздно, раз "яйцеклетка созрела" только на 14 день при 26 дневном цикле. Может ли это быть причиной задержки? Какова вероятность беременности? Спасибо.
   открыть »»