ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
В связи с военным положением работа центра постоянно изменяется - график работи специалистов нужно уточнять по телефону 097-37-999-88 или Viber + phone: 097-213-13-44
Вопрос посетителя:

Спрашивает Лилия: дочь родилась в 1986 году и в роддоме предупредили, что у...


 
вернуться к листингу вопросов
Лилия | 4 дек 2009 г. 22:38 Гинекология
    Вопрос №:
 1810  
Дочь родилась в 1986 году и в роддоме предупредили, что у ребенка могут быть месячные и чтобы я не пугалась. У девочки были опухшие молочные железы и она вся была покрыта волосами, но месячных не было.
Ребенок рос без особых проблем. В 14 лет начались месячные и начались проблемы. Критические дни проходят очень болезненно, перепады в настроении вплоть до агрессии, тошнота, рвота и жуткие головные боли. Но ее больше всего беспокоит повышенное оволосение по всему телу, проблемы с кожей, фигура по мужскому типу. Она по этому поводу очень комплексует и стаовится все более раздражительной. И главная проблема - киста молочной железы. Настаивают на операции, но вот уже четыре года мы все откладываем, т. к сказали, что операция не гарантирует, что опухоль не появится вновь. Сдавали анализы на гормоны, сказали, что все в порядке, но я сомневаюсь в этом. Что Вы посоветуете? Очень хочется помочнь дочери. Она красивая, умная и очень талантливая девочка.
СПАСИБО.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 дек 2009 г. 00:03
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Лиля | 2 май 2014 г. 11:23 Гинекология
 
 16375  
Хочу для профилактики выпить гинекит, секс был 4дня назад..подскажите, пожалуйста, ещё не поздно его принять??
   открыть »»
Настя | 21 июн 2012 г. 17:21 Гинекология
 
 11919  
Если у меня киста яичника и я принимаю Диане 35, можно ли мне загорать на пляже?
   открыть »»
Наташа | 3 май 2010 г. 09:59 Гинекология
 
 2805  
Я не могу забаременеть, поставили диагноз-поликистоз яичников, сделели лапароскопию, сказали, что можно пробовать забеременеть.
Но доктор мой сазала пить ДИАНЕ-35,для того, чтоб вылечить эрозию заморажеванием, а потом уже планировать беременность.
Не теряю ли я столь важное время для себя, ведь говорят, что после лапары, большая вероятность забеременеть на протяжении 4-5 месяцев, а потом яичники опять зарастают.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 12 мар 2013 г. 09:58 Гинекология
 
 14181  
Здраствуйте, мне 50 лет. 5 лет назад поставили диагноз эндометрий матки, сделали операцию. В прошлом году образовалась киста на ячнике, мне назначили лекарства останавливающие месячные, меячные идти не перестали, в прошлом месяце открылось кровотичение и меня почистили. Врач сказала что после чистки месячные не пойдут, правда ли это, потому что у меня сегодня начались кровяные выделения.
   открыть »»
Галина | 10 май 2011 г. 19:59 Гинекология
 
 7293  
Мне 24 года. в прошлом году была на обследовании, поставили диагноз эрозия шейки матки, но меня абсолютно ничего кроме выделений не беспокоило. уже прошол год, я после визита к гинекологу прошла курс лечения, но сейчас опять начались сильные выделения! очень беспокоюсь, так как я еще не рожавшая и сейчас нахожусь за границей, а на прием смогу пойти где-то через месяц. что вы можете посоветовать, и как к вам записаться на прием? заранее благодарна!
   открыть »»