ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Лилия: дочь родилась в 1986 году и в роддоме предупредили, что у...


 
вернуться к листингу вопросов
Лилия | 4 дек 2009 г. 22:38 Гинекология
    Вопрос №:
 1810  
Дочь родилась в 1986 году и в роддоме предупредили, что у ребенка могут быть месячные и чтобы я не пугалась. У девочки были опухшие молочные железы и она вся была покрыта волосами, но месячных не было.
Ребенок рос без особых проблем. В 14 лет начались месячные и начались проблемы. Критические дни проходят очень болезненно, перепады в настроении вплоть до агрессии, тошнота, рвота и жуткие головные боли. Но ее больше всего беспокоит повышенное оволосение по всему телу, проблемы с кожей, фигура по мужскому типу. Она по этому поводу очень комплексует и стаовится все более раздражительной. И главная проблема - киста молочной железы. Настаивают на операции, но вот уже четыре года мы все откладываем, т. к сказали, что операция не гарантирует, что опухоль не появится вновь. Сдавали анализы на гормоны, сказали, что все в порядке, но я сомневаюсь в этом. Что Вы посоветуете? Очень хочется помочнь дочери. Она красивая, умная и очень талантливая девочка.
СПАСИБО.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 5 дек 2009 г. 00:03
Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Елена | 4 ноя 2011 г. 07:43 Гинекология
 
 9569  
За день до начала менструации состояние, как при очень низком давлении (головная боль, головокружение, подташнивание),в день начала менструации ломота во всем теле, температура поднимается до 38.Выпиваю таблетку парацетамола и утром просыпаюсь со слабостью, но вцелом самочувствие нормальное. В начале я думала, что это просто совпадение, ну простудилась слегка, но за последние несколько месяцев это уже в 3-й раз (с периодичностью раз в 2-3 месяца).С чем это может быть связано, или же действительно совпадение?
   открыть »»
Ирина | 18 ноя 2010 г. 21:16 Гинекология
 
 4447  
Можно ли вылечить болезненную овуляцию - беременностью. Гормональные таблетки не очень помагают. В данный момент принимаю экслютон, уже третий месяц нет месячных. Скажите, что это значит? Тест делала.
   открыть »»
Cофия | 2 июл 2013 г. 09:14 Гинекология
 
 14795  
Здравствуйте, мне 20 лет, меня беспокоят выделения белого полупрозрачного цвета(тянутся, как сопли), ничего не болит, но это доставляет дискомфорт. Думала что простудилась, но выделения не проходят. Подскажите что это, и что мне делать?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Полина | 23 мар 2012 г. 18:38 Гинекология
 
 10936  
Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Продолжительность моего ОМЦ 24-26 дней. Первый день последней менструации 25 февраля. Левый яичник отсутствует (внематочная в 2009). В этом цикле проводилась фолликулометрия с помощью трансвагинального датчика. На 12 день цикла в правом яичники фолликулы 4-6 мм в диаметре, фолликулярные полости 9.9 мм в диаметре и 20х16.3мм. М-эхо трёхслойного строения, пролиферативного типа. Свободной жидкости нет. С 13 по 16 день цикла исследование не проводилось (праздники, выходные). На 17 день цикла в правом яичнике жидкостное образование 43.8х38.9х46.5мм,V 41мм, c ровными, четкими контурами и единичными эхопозитивными включениями в структуре, аваскулярное в...(непонятно написано)УДК. М-эхо трёхслойного строения, пролиферативного типа. Свободной жидкости нет. Сегодня 28 день цикла, задержка 2-4 дня. Тест на беременность положительный. Жалоб нет, самочувствие отличное. Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Может ли желтое тело иметь ровные, четкие контуры, как фолликулярная киста?
2. Может ли киста давать положительный тест на беременность?
3. Какой диагноз наиболее вероятен в моем случае ( киста, опухоль, беременность или что-то другое)?
4. Какие обследования мне нужно пройти с понедельника, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз?
   открыть »»
Ольга | 10 авг 2009 г. 06:49 Гинекология
 
 1178  
Можно ли измерять базальную температу орально или вагинально (во всех частях она одинакова?), и какой минимум сна должен быть перед измерением.
Или дайте совет - если сон прерывается ночью (поход в туалет в разное время ночи), что делать.
   открыть »»