ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: вами назначен сиофор500 1т +5др. валерьяны в день в течении 3...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 16 окт 2016 г. 01:21 Гинекология
    Вопрос №:
 18587  
Вами назначен сиофор500 1т +5др. валерьяны в день в течении 3 мес. Принимаю месяц. Начались боли в сердце. Стоит ли продолжить приём лекарств или изменить дозы?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 16 окт 2016 г. 11:20
Ни валериана, ни сиофор болей в сердце не вызывают.
Но отмените на всякий случай сиофор. Валериана наоборот лечит всякие сердечные проблемы...




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ольга | 12 ноя 2009 г. 07:55 Гинекология
 
 1671  
Скажите правда, что от кисты жёлтого тела тест на беременность может быть ложноположительным? На какой день можно делать тест на беременность после укола Прегнил 5000 ед.? И достаточный ли размер эндометрия 9мм для зачатия?
Спасибо.
   открыть »»
Кристина | 14 июл 2017 г. 01:50 Гинекология
 
 18855  
Здравствуйте помогите расшифровать результаты узи врач сказала что с этим ничего сделать. Тело матки:визуализация удовлетворительная в нормальном положении размеры 4.90`3.29'4.87см толщина передней стенки 0.91см толщина задней 0.94см. Форма шарообразная контуры четкие ровные эхогенность миометрия не изменена рисунок структур дифферинцирован. М-эхо 0.31см линейное контуры ровные четкие полость матки не расширена не диформирована. Шейка матки:размеры 2.13'1.65'2.17см. Правый яичник визуализация удовлетворительная топография не изменена размеры2.40'1.70'2.18см определяются гипоэхогенные образования размер до 0.45см до 6шт. Предположительно фолликулы:единичный до 0.81см предполож. доминантный фолликул форма правильная контуры ровные четкие капсула не визуализируется. Рис. структур без особенностей. Левый яичник:визуализация удовлетворит. топография не изменена размеры 2.14'1.72'2.45см. определяются гипоэхогенные образования размер до 0.45см до 9шт. Предполож. фолликулы форма правильная контуры ровные четкие капсула не визиализируется. рисунок без особенностей. Маточные трубы не лоцируются. Свободная жидкость в полости малого таза не определяется признаков дилатации венозной системы малого таза не выявляется. Заключение Эхографические признаки кистозной трансформации яичников.
   открыть »»
Татьяна | 9 июл 2009 г. 20:38 Гинекология
 
 1036  
Несколько лет назад я потеряла ребенка, и мне сделали чистку.
Ппосле чего я начала быстро набирать в весе и у меня нарушился цикл (задержки начались до 3-4 мес.).
Анализы на гормоны были все в пределах нормы, мой гинеколог посоветовал мне для восстановления цикла гормональные противозачаточные таблетки.
Я как и было мне предписано пропила их 3 месяца, цикл восстановился но только на полгода, а потом все по новой. Но только после этих таблеток у меня начался "нежелательный" рост волос на груди и на лице.

Подскажите, возможно ли восстановить цикл и избавится от нежелательной растительности????
Если да то не повлечет ли это новых нежелательных эффектов??

Заранее спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ксения | 18 апр 2010 г. 10:18 Гинекология
 
 2731  
На сроке беременности 22 недели обнаружили впр плода- энцефалоцеле и спинобифидо. сделали прерывание беременности(25.11.2009). Скажите пожалуйста, можно ли сейчас беременить и какой риск повтора впр?
   открыть »»
Ольга | 4 ноя 2014 г. 22:20 Гинекология
 
 16946  
От чего бывает молочница? Я нахожусь постоянно в стрессовой ситуации. Может ли стресс способствовать тому, что не проходит молочница?
   открыть »»