ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Оксана: принимаю Жанин при эндометриозе на КТ обследовании обнаружена...


 
вернуться к листингу вопросов
Оксана | 18 июл 2020 г. 14:21 Гинекология
    Вопрос №:
 19339  
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Принимаю Жанин при эндометриозе на КТ обследовании обнаружена феохромоцитома. Можно ли принимать Жанин или Визан? Ведь в противопоказаниях пишут что при любых опухолях прекратить прием.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 1 авг 2020 г. 22:00
Феохромациому нужно удалять. Про опухолях "Жанин" не показан (нельзя нарушать инструкцию).

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Ольга | 23 мар 2011 г. 13:19 Гинекология
 
 6495  
На днях занялась с парнем первый раз сексом мне 16,на следующий день меня тошнило, на третий все было хорошо и вот 4 день и меня снова тошнит и болит грудь...это нормально?
   открыть »»
Елена | 27 май 2010 г. 21:24 Гинекология
 
 3012  
Задержка 4 дня, тесты положительные, на внутреннем узи в матке ничего не видно, в правом яичнике функционирует желтое тело, рядом с ним что-то(похожее на фоликул, или плодное яйцо) 10мм, подозрение на яичникувую беременность, сказали прийти через неделю, для уточнения. Скажите может ли такое быть при такой задержке? Может ли в матке просто есче не видно? Очень переживаю! Чувствую себя хорошо, БТ 37.4,пару раз было покалывание в матке и отдавало в шейку(что это может быть?)иногда потягивает справа-но не часто и несильно! Спасибо!
   открыть »»
Алёна | 18 мар 2012 г. 20:44 Гинекология
 
 10868  
Мне 28 лет. У меня инфантилизм матки 2 степени. Никогда не рожала и беременности не было. Можно ли вылечить инфантилизм в таком возрасте?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Юля | 10 фев 2016 г. 21:41 Гинекология
 
 18197  
Подскажите пожалуйста. с момента последних месячных 67 дней.
размер эмбриона 16мм.
фактичесский срок я незнаю так как пила Мидиану. На узд сказали 7-8 недели. может быть применен медикаментозный аборт или вакумная аспирация?(если да. то делают ли у вас вакумнуую аспирацию??).и какая стоимость и первой и второй процедуры? также если это никак невозможно возможен ли у вас хирургичесский аборт и такой же вопрос о стоимости. и какой наркоз? Какие анализы нужно иметь для прерывания беремености?
   открыть »»
Х | 1 сен 2011 г. 14:41 Гинекология
 
 9092  
Есть возможность сделать медикаментозный аборт - последняя менструация 22 июня, зачатие, вероятнее всего, 5 июля?
   открыть »»