ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Юлия: александр! Меня зовут Юлия, к Вам мне посоветовала...


 
вернуться к листингу вопросов
Юлия | 14 мар 2021 г. 11:43 Гинекология
    Вопрос №:
 19385  
Здравствуйте, Александр!

Меня зовут Юлия, к Вам мне посоветовала обратиться Светлана Булгакова (массажист). Поскольку я нахожусь в Московской области и не имею возможности к Вам лично приехать, решила написать письмо.
Моя проблема – «бесплодие». Мне 38 лет, скоро будет 39. Семь лет назад получилось забеременеть, но через 7-8 недель случился выкидыш. Причину установить не смогли. С тех самых пор больше забеременеть не получилось. Были сданы многочисленные анализы, все было в норме, у мужа тоже все было в норме (мужчина тот же самый, от которого была 1я беременность). За это время также было сделано – проходимость труб-проходимы, гистероскопия – был обнаружен полип, удалили. Два года назад обнаружилась киста в правом яичнике на УЗИ. Пол года назад (09/07/2020 г) была сделана операция - лапроскопия, иссечение эндометриомдного инфильтрата левой кресцовоматочной связки, цистэктомия справа, миомэктомия, разделение спаек. Диагноз - наружный генитальный эндометриоз, инфильтративная форма, цистаденома правого яичника, полип эндометрия, не вынашивание беременности, бесплодие 2. После операции 3 месяца пропила дюфастон и выпали волосы, поэтому не смогла пить его 6 месяцев. Беременность так и не наступила. Врач-репродуктолог предлагает сделать ЭКО. Сейчас я прохожу курс массажа, в том числе и на живот. Доктор-гомеопат прописал мне натрий муриатикум/игнация (по понедельникам с чередованием), пульсатилла по средам, сепия/лакоподиум по пятницам с чередованием. По своей собственной инициативе пью каждый день – Витекс, масло вечерней примулы. До этого пропила Инозитол, цинк с селеном и витамин Д 3. 3 месяца держала диету – без сахара, глютена, кофе/чая, молочной продукции. В последнем цикле практически отсутствовали менструальные боли внизу живота, только грудь немного болела за неделю до начала. Проверила щитовидную железу (УЗИ) – нашли 2 узла, также в груди были найдены 3 кисты, 2 маленькие и 1 побольше.

Постаралась описать весь свой анамнез, чтобы у вас сложилось предст
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 сен 2021 г. 21:41
Вам треба перестати займатись фігнею і приймати усіляку хрень та говнопатію (перелік якої я навіть дочитати не в силах) і, враховуючи ендометріоз, - робити ЕКЗ (гроші якраз заощадите на ЕКЗ, коли перестанете витрачати на шарлатанські "лікування")

З повагою, медичний центр «Авіценна»
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Vera | 13 июн 2011 г. 18:28 Гинекология
 
 7811  
Не зная, что беременна, неделю назад с мужем отправилась на отдых в Крым. Там мы посетили аквапарк, катались на разных горках, даже опасных аттракционах, купались в бассейне. От тогдашней радости и восторга не обратили внимания, что обгорели под солнышком. По приезду домой, буквально недавно, проведя тест, обнаружила 2 полосочки! Это большое счастье для меня, которое я очень хочу сохранить. Но мне мои уже рожавшие подруги сказали, что желательно эту беременность не сохранять, так как то, что я обгорела на солнце в аквапарке, а также мои катания на горках очень негативно могут сказаться на плоде, да и на всей беременности, плюс еще и добавили, что очень большой процент того, что я там подхватила какую-нибудь половую инфекцию. Хотя, я себя хорошо чувствую, никаких странных выделений и высыпаний ни у себя, ни у мужа (я его уже замучила) не обнаружила. Я в отчаянии. Очень переживаю, что этим своим походом в аквапарк нанесу своему малышу и беременности какой-нибудь вред. Что мне делать? Прошу вас посоветовать.
   открыть »»
Наталья | 30 апр 2013 г. 07:55 Гинекология
 
 14479  
Планирую беременность. Я Ваша пациентка. Сейчас 29 дц, месячные обычно наступают на 26-27 дц, за исключением прошлого месяца - 28 дц. Уже четвертый день как упала БТ до 36,8, а месячные не начинаются. Живот болит как на месячные. Тест отрицательный. Что это может быть и что делать? Записаться к вам сегодня не получилось((
   открыть »»
Юлия | 23 янв 2016 г. 21:35 Гинекология
 
 18149  
Поставить спираль сколько стоит?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Виктория | 21 дек 2010 г. 11:23 Гинекология
 
 4961  
Добрый день.
У меня сложилась такая ситуация: в декабре 2009 года мне сделали пересадку костного мозга, на фоне приема "регулон" у меня были месячные, после отказа от препарата - месячных нет. На данный момент появились очень обильные белые выделения (без запаха, без зуда, без жжения), подскажите, что может быть причиной и стоит ли задуматься над тем, что организм таким способом восстанавливается (до этого никаких выделений не было)? Заранее благодарна.
   открыть »»
Алена | 11 окт 2013 г. 12:38 Гинекология
 
 15420  
Когда я была у вас на приеме! Вы очень много негативно высказвались о других врачах и их назначениях! После полной диагностики! Вы прописали мне в больших колличествах "бромкамфору и валериану" даже не поинтересовавшись о моем давлении(которое кстати у меня пониженное).Я вам доверилась и стала принемать все так как было сказанно! Уже в первый день у меня была сонливостьи аппатия. А после второго приема "бромкамфоры" я потеряла сознание и разбила голову и лицо! Мне хочеться услышать ваше мнение о случившимся.
   открыть »»