ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
В связи с военным положением работа центра постоянно изменяется - график работи специалистов нужно уточнять по телефону 097-37-999-88 или Viber + phone: 097-213-13-44
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: очень понравился ваш форум. У меня тоже есть вопросы. Год...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:12 Гинекология
    Вопрос №:
 247  
Очень понравился ваш форум. У меня тоже есть вопросы. Год назад у меня обнаружили остроконечные кондилломы. Врач назначила курс лечения циклофероном, сказав, что маленькие бородавки пройдут сами по себе. Они действительно прошли, но спустя 3 месяца появились вновь и в гораздо большем количестве. Прижгли азотом, никаких лекарств не назначали, но кондилломы не только не прошли но и появились в других ранее здоровых местах. Теперь не знаю, что делать. Повторять ли процедуру прижигания азотом? Может быть попробовать другие методы, если да, то какие? И нужно ли медикаментозное лечение?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:12
К сожалению, остроконечные кондиломы нередко рецидивируют, что зависит от индивидуальных особенностей организма. Медикаментозное лечение в этих случаях малоэффективно. Вам стоит вновь повторить процедуры по их удалению. Не обязательно использовать жидкий азот. Это можно сделать при помощи препарата солкодерм, который наносят на кондиломы, что приводит к их разрушению. Также полезна прививка от ВПЧ!
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Юлия | 6 янв 2013 г. 00:16 Гинекология
 
 13752  
Здраствуйте сапасибо за ответ, но в донецке такой процедуры гистерорезектоскопию не делают, а вообще что то назначают после нее, и правда что после этой процедуры если она выполнена правильно быстро беременеют? сколько стоит это сделать в вашей клинике, в донецке я уже была, подозреваю что там пойдет все по накатанному пути так как от нас все посылают туда, вот только по два- три раза на год я ее делать уже не могу...возможно есть какие либо меры "профилактики" этих полипов?
   открыть »»
Анна | 5 фев 2013 г. 18:03 Гинекология
 
 13975  
У меня запущенная эрозия, пять лет((
Скажите пожалуйста какие анализы нужно сдавать и в какую сумму это выльется при лечении у вас в клиннике?
Заранее спасибо за ответ!
   открыть »»
Диана Я. | 28 ноя 2011 г. 00:11 Гинекология
 
 9698  
Вы ответили "Беременность, возникшая на фоне приёма гормональных контрацептивов может выношена без всякого риска для плода!
Будьте совершенно спокойны..."

Зачем тогда в интструкции Джаза написано не принимать таблетки даже при подозрении на беременность?? Дело в том, что я начала принимать этот препарат(впервые) на следующий день(как раз начался менструальный цикл) после полового акта, в котором есть возможность забеременеть(немного спермы попало на внутреннюю поверхность влагалища-неглубоко, на половые губы и вход в него).
Стоит ли беспокоится по поводу принятия таблеток????
Заранее спасибо!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 9 апр 2016 г. 13:18 Гинекология
 
 18338  
Добрый день, Александр Николаевич, я ваша пациентка, у меня к Вам вопрос по поводу интимной гигиены. При длительном использовании гелей для интимной гигиены, возникает дискомфорт, покраснение и жжение в области и аллергические реакции (есть к ним склонность). Посоветуйте, какое средство для интимной гигиены более оптимальное. Спасибо за ответ.
   открыть »»
Виварис | 9 июн 2012 г. 08:13 Гинекология
 
 11837  
Я принимаю гормональный препарат "Джаз" уже 9ый месяц. Мне прописал их эндокринолог и гинеколог в лечебных целях после комплексного обследования, мой диагноз - гипотериоз. Чтобы доступней описать ситуацию: в четверг утром был прерванный половой акт, как и обычно я приняла таблетку в 7 вечера. До этого приём препарата происходил вовремя и постоянно. В пятницу вечером я забыла принять 22 активную таблетку(активных в упаковке всего 24) и приняла её в субботу (сегодня) утром в 6:15, не позже. Скажите, пожалуйста, мне продолжать пить таблетки по схеме, как и раньше? Я ознакомилась с инструкцией, прошло в принципе меньше 12 часов, глупо переживать по поводу беременности, тем более, что половой акт был прерванным? Спасибо.
   открыть »»