ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: долгое время меня беспокоят выделения белого цвета (иногда...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:17 Гинекология
    Вопрос №:
 257  
Долгое время меня беспокоят выделения белого цвета (иногда жидкие как вода, иногда гуще). Врач брал мазок и ничего не обнаружил. Последний год на 4-5 день после менструации появляются творожистые выделения и врач поставил диагноз кандидозный кольпит, прописал клотримазол (крем) 10дней. И еще меня беспокоят боли во время секса при глубоком введении члена. На эту жалобу врач осмотрел меня на кресле и сказал, что у меня узкие своды и что нужно просто подобрать правильную позу. Хотелось бы знать Ваше мнение. Может быть, все эти симптомы являются признаком какой-нибудь серьезной болезни и что мне делать дальше.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:17
Судя по всему, у вас нет серьезных гинекологических заболеваний. Причина влагалищных выделений, наверняка установлена с помощью лабораторных анализов и нет оснований сомневаться в диагнозе. Другое дело боли при половом контакте. В гинекологии такая ситуация носит название диспареунии. В некоторых случаях это состояние может быть обусловлено заболеваниями органов малого таза, например воспалением или эндометриозом. Однако при этом доктор обязательно нашел бы определенные изменения. И при осмотре вы бы ощущали подобные симптомы. Тот факт, что боли возникают лишь в определенных ситуациях, в частности, при глубоком проникновении полового члена, свидетельствует о том, что боли обусловлены анатомическими особенностями или носят функциональный характер, т. е. не связаны с гинекологической патологией.
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Наташа | 11 май 2011 г. 14:19 Гинекология
 
 7299  
Подскажыте пожалуста можно ли береминеть, вынашывать и родить ребннка с диагнозом Синдром портальной гипертензии варекоз вен пищевода в 2006 была зделана опирацея Реконструкция вен пищевода
   открыть »»
Дарья | 24 сен 2015 г. 12:38 Гинекология
 
 17851  
Добрый день!
14.09 был сделан медицинский аборт, срок 4-5 недель. Матка в загибе, и во время процедуры врач говорила, что есть сложности, что все словно " в кармане" (но в конце операции был какой-то шипящий звук, врач обратила мое внимание, сказав, что матка пустая). отошла я быстро. в течении след. 5 дней принимала Доксицилин, нистатин, Регулон ( с первого дня аборта), и свечи Диклоберл 100. Крови не было, скудные светло желтые выделения. На 6 день начались схваткообразные боли внизу живота ( такие спазмы были и во время этой беременности, и в конце самого аборта. то справа, то слева). Отдающие в поясницу. И очень скудные выделения, похожие на сукровицу.
От Диклоберла и теплого душа спазмы проходят. В основном, появляются именно в течении дня ( не бегаю, тяжести не таскаю).
21.09- прием у врача. Стандартный смотр ( без УЗИ). По ее словам- все хорошо. Матка не увеличена. И откуда боли непонятно.
Еще на несколько дней прописаны свечи Диклоберл.
И прием через неделю.
Температуры нет. Но неприятные спазмы, чаще справа, тянущие ощущения внизу живота ( как перед месячными), сукровичная мазня (совсем капля) продолжаются.
Понимаю, что у меня есть лечащий врач, но буду очень благодарна Вашему мнению. Это возможная норма или все же осложнения после аборта? Если бы, после аборта остатки плодного яйца остались в матке, заметила бы врач это при осмотре, без УЗИ?

Спасибо.
С уважением,
Дарья
   открыть »»
Елена | 29 май 2010 г. 13:10 Гинекология
 
 3022  
Здравствуйте, скажите беременность 2-3 недели, плодное яйцо 3мм.,эндометрий 8-это сильно мало? Его как-то можно наростить, или он сам растет? Очень волнуемся, чтоб беременность не прервалась! Спасибо за ответ!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Виктория | 21 дек 2010 г. 11:23 Гинекология
 
 4961  
Добрый день.
У меня сложилась такая ситуация: в декабре 2009 года мне сделали пересадку костного мозга, на фоне приема "регулон" у меня были месячные, после отказа от препарата - месячных нет. На данный момент появились очень обильные белые выделения (без запаха, без зуда, без жжения), подскажите, что может быть причиной и стоит ли задуматься над тем, что организм таким способом восстанавливается (до этого никаких выделений не было)? Заранее благодарна.
   открыть »»
Анна | 6 ноя 2012 г. 12:04 Гинекология
 
 13256  
По вашему назначению принимала начиная с апреля месяца Диане-35,пропила их три цикла потом перешла на более низкодозированные Джаз(спросив у вас разрешения в интернете).Пью джаз по сей день, но стало беспокоить то, что месячные стали начинаться с двухдневной чёрной мазни, живот тянет, но просто мажет. Вот сейчас например я выпила уже вторую белую таблетку, живот тянет третий день и мажет и всё.При Диане такого не было, я чётко знала в какой день и даже в какое время суток пойдут месячные. Может мне снова перейти на Диану? Или нельзя так часто менять контрацептивы? Или дело не в таблетках, а со здоровьем что то не так?
   открыть »»