ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: мы с женой занимаемся оральным сексом. После некоторого...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:19 Гинекология
    Вопрос №:
 261  
Мы с женой занимаемся оральным сексом. После некоторого времени я стал ощущать во рту кисловатый вкус. До этого жена лечилась от дисбактериоза. Что это может быть? Как это лечить?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:20
Все известные мне гинекологи и я в том числе при обследовании женщин до настоящего времени полагались на свои глаза, уши, пальцы рук, иногда обоняние, но не на вкусовые ощущения. Если Вы задаете вопрос вполне серьезно, то могу посоветовать вашей супруге показаться гинекологу и сдать анализы мазков. Если в результате все окажется в порядке, то вполне возможно, что ваши ощущения вполне соответствуют нормальным, ведь у здоровых женщин среда во влагалище имеет выраженную кислую реакцию, которая достигает максимума к середине цикла.
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:28 Гинекология
 
 279  
24 июля у меня был половой акт с одним молодым человеком использовался прерываемый акт (сегодня 23 августа). 5 августа у меня начались месячные, которые проходили болезненно с бурыми белыми выделениями вперемешку. 10,11,12 у меня были постоянные половые акты с другим мужчиной. Они были болезненны. 20 августа я ходила к гинекологу на обследование, т. к. беспокоили боли и колики в области яичников. После УЗИ и результатов анализа выяснилось, что у меня похоже на беременность, но буквально два дня назад я делала тест на беременность, где был четкий отрицательный результат. Вопрос: насколько реальна беременность? И самое главное - от кого? Ведь, если от первого, то почему были месячные? А если от второго, то возможно ли в течение трех дней забеременеть и через 11 дней увидеть по УЗИ?!
   открыть »»
Агата | 21 июл 2016 г. 15:23 Гинекология
 
 18500  
Назначили Диклоберл 100 свечи ректальние
(при воспалении яичника)
не знаю куда вводить в анус или вагину?
   открыть »»
Наталья | 4 ноя 2009 г. 18:22 Гинекология
 
 1623  
В вашей клинике могут назначить гормональные препараты для роста груди?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 11 фев 2009 г. 19:49 Гинекология
 
 450  
Наблюдалась и рожала у Вас. Сейчас ребенку 1,5 хочу прекратить лактацию уже 5 дней пью бромокрептин, но грудь все еще твердая и есть молоко.
Как долго это может быть?
   открыть »»
ANNA | 15 фев 2011 г. 10:56 Гинекология
 
 5948  
Анна, мне 17 лет, подскажите пожалуйста что делать.
1 февраля был первый раз у меня с парнем. мы не предохранялись, но он был аккуратен, и в нужный момент остановился, вообщем всё прошло хорошо, не много болезнененно. Сейчас всё хорошо в половой жизни, но у уже должны быть месячные в 10-13 числах. Их нет:(уже 15 февраля. Что это может значит? может я забеременела? или это просто изменения в их цикле? и вообще бывают такие изменения? сколько может быть задержка из-за изменений?
   открыть »»