ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу

Отвечает Александр Семенюта: исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после...


 
вернуться к листингу вопросов
Отвечает врач: Александр Семенюта | 3 май 2017 г. 22:30



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Елена | 12 авг 2009 г. 22:22 Диагностика
 
 1190  
Можно ли у вас в клинике сделать ребенку 2-х месяцев нейросонографию, не вредно ли это малышу
   открыть »»
Ольга К. | 11 фев 2011 г. 19:04 Гинекология
 
 5899  
Муж сдал кровь на гормон тестостерон, результат: 3,04 нг/мл. Узи простаты и мошонки сделали: без особенностей. Сперму на стерильность сдавали - все нормально. Спермограмма имеет значительные отклонения в количестве - 10 млн/1мл.
Скажите пожалуйста, могут такие показания спермограммы связаны с таким пониженым значением тестостерона?
   открыть »»
Черкасова Наташа | 20 янв 2009 г. 00:31 Акушерство
 
 375  
С удовольствием "захожу" на сайт, чтобы прочитать Ваши статьи, и каждый раз узнаю что-то новое, интересное и познавательное. Но статья о гормонотерапии потрясла меня. Начинаешь понимать, как важна профилактика для женского здоровья. Я никогда даже и не думала, что правильная гормонотерапия дарит не только здоровье, но и красоту. Спасибо за то, что учите женщин быть здоровыми и красивыми! С уважением, Наталья
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ирина | 13 фев 2014 г. 13:11 Гинекология
 
 16047  
Проводите ли вы лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом? Если да, то какая стоимость этой процедуры?
   открыть »»
Іимур | 3 ноя 2010 г. 22:10 Диагностика
 
 4273  
Нашему ребёнку 5,5 лет. В дет. саду другой ребёнок дёрнул за ухо и порвал чуть-чуть под мочкой.
В тот же день мазали борой плюс несколько раз в день. Слышали, что нельзя увлекаться борой плюс, т. к. можно сжеть, поетому потом мазали стрептоцидовой мазью. Прошло 3 дня, стало только хуже.
Вокруг уха всё покраснело, появились какие-то воденистые "прищики".Сейчас ни чего не мажем, промываем ромашковым чаем, пытаемся снять зуд. Завтра идём к врачу, но мнение наших Русских врачей нам важнее.
Пожалуйста дайте нам совет. Не исключаем народную мед-ну. Спасибо Вам зарание !!!!!!!!!!!
   открыть »»