ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
В связи с военным положением работа медицинского центра "АВИЦЕННА" невозможна. Приема нет. Вопрос к врачу-гинекологу можно задать на Viber + phone: +38 068 217 11 15, или врачам по уже известным вам каналам связи.
Вопрос посетителя:

Спрашивает Елена: могут ли крепкие объятия и поцелуи безо всякого секса привести...


 
вернуться к листингу вопросов
Елена | 23 ноя 2008 г. 17:26 Гинекология
    Вопрос №:
 273  
Могут ли крепкие объятия и поцелуи безо всякого секса привести к нарушению менструального цикла у девственницы 21 лет и насколько это серьезно? (Имеются в виду такие объятия и поцелуи когда обеим партнерам уже очень хочется заниматься сексом, но они этого не делают только потому что не женаты. Даже снятие одежды не происходит, но объятия довольно таки крепкие)
Отвечает врач: Александр Семенюта | 23 ноя 2008 г. 17:26
Нет, подобные объятия и поцелуи причиной нарушений менструального цикла быть не могут и для выяснения истинной причины нарушений нужно обратиться к врачу.
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Алёна | 4 ноя 2012 г. 10:52 Гинекология
 
 13239  
Для лечения демодекоза дерматолог мне назначил ДОКСИЦИКЛИН. В инструкции к применению этого препарата указано, что доксициклин снижает эффективность оральной контрацепции, а я в данный момент принимаю ЯРИНУ. Скажите, следует ли мне использовать дополнительный метод контрацепции в период приема препарата?. Спасибо.
   открыть »»
Оксана | 21 мар 2017 г. 12:30 Гинекология
 
 18733  
Здравствуйте, Александр Николаевич. Я хожу к Вам на осмотры, мне 40 лет, принимаю Логест. Была последний раз 10.02.17. У меня МКБ, Начала принимать БАД (Нокамен) в целях профилактики МКБ. Я и раньше его принимала и не было никаких проблем на фоне его приема. В этот раз разболелось в правом боку, появились признаки дизбактериоза (запор, вздутие, пекущая боль в животе). Прекратила прием, эти боли ушли, но появилось очень сильное жжение и покраснение наружных половых органов(особенно вчера после подмывания с мылом и при мочеиспускании).Прокладки ежедневки исключила уже больше месяца. Вчера не выдержала и поставила капсулу Тержинана и купила сегодня Линекс. Посоветуйте, пож-та, дальше использовать Тержинан? Просто если прийти на прием, мазок наверное уже не будет информативным. Месячные через 9 дней. Или я ошибаюсь, что причиной этого кошмара есть БАД. Спасибо.
   открыть »»
Елена | 28 авг 2009 г. 21:41 Гинекология
 
 1261  
У меня затянулись месячные. Вместо привычных 6-ти дней идут уже 8. Выделения необильные. Но их наличие сверх срока настораживает. Это может свидетельствовать о заболевании?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Кристина | 14 янв 2012 г. 15:51 Гинекология
 
 10061  
Помогает ли электрофорез с лидазой и инъекции плазмола при непрходимости маточных труб?
Какой шанс забеременеть?
   открыть »»
Надежда | 28 фев 2011 г. 21:46 Гинекология
 
 6143  
Очень переживаю...нет месячных в этом месяце(
живот не болит как всегда перед ними и грудь тоже(
с чем этог может быть связано??
может быть, что есть киста?(
   открыть »»