ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу

Отвечает Александр Семенюта: всё зависит от того, как Ваш организм будет реагировать...


 
вернуться к листингу вопросов
Отвечает врач: Александр Семенюта | 12 фев 2011 г. 09:10
Всё зависит от того, как Ваш организм будет реагировать на новый препарат...
Экспериментируйте.

И исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после наблюдения за приёмом нового препарата, после личной беседы и обследования в клинике.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анастасия | 13 фев 2011 г. 10:30:
Здравствуйте! Врач назначила мне джаз в связи с гормональной дисфункцией по типу олигоменореи. В первый месяц были кровянистые выделения, примерно на 0,5 размера увеличилась грудь. После первой менструации с приемом джаза дискомфорт в груди и выделения исчезли. Менструации стабильные и неболезненные. Сейчас я пью 5-ю упаковку. 27-го января - начало менструального цикла. Сегодня - 13 февраля, т. е. 17 день цикла. И я понимаю, что у меня начинаются месячные!!!! Все таблетки я принимала вовремя, отклонение - максимум 1 час. С чем это может быть связано?!
Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 13 фев 2011 г. 11:03
Читайте предыдущие вопросы и ответы - там есть подобные...

А если на самом деле желаете знать что с Вами происходит - на приём, так как исчерпывающий ответ на Ваш вопрос НЕ может быть дан БЕЗ личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответы на все вопросы.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александр Семенюта на Facebook
Натали | 3 мар 2011 г. 12:45:
Здраствуйте. у меня вопрос мне доктор назначил джаз против фиброзно кистозна мастопатия..я вообще непонимаю причём эти гормональные к моей груди. зарание благодорю.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 4 мар 2011 г. 22:35
А почему Вы не задали этот вопрос Вашему доктору???
Как он думал, чем аргументировал и как Вам разъяснял?
Я могу ответить на этот вопрос лишь в одном случае - после личной беседы и обследования в клинике.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Алиная | 29 мар 2011 г. 16:55:
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я принимаю таблетки Джаз 8 дней. Закончились месячные и началась мазня, до сих пор! Я очень переживаю Скажите пожалуйста, это нормально???
И ещё, на 4 день прийома у меня был незащищенный секс . Я понимаю, что тест делать рано, но всё же... могу ли я быть беременной, когда у меня есть мазня???
Я очень жду вашего ответа!!! Заранее спасибо!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 мар 2011 г. 17:08
1. Русским языком написано, что в первые 10 дней первого приёма "Джаз" нужно применять ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ способы предохранения :-(
2. "Мазня" первые дни начала приёма "Джаз" может быть и не считается патологией. Нужно терпеть.
3. Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 29 мар 2011 г. 18:00:
Добрый день! У меня был секс в последний день месячных. Какая вероятность забеременеть? Цыкл-28 дней.
Юлия | 29 мар 2011 г. 21:37:
Когда закончу принимать джаз и захочу забеременеть могут ли возникнуть с етим проблемы?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 29 мар 2011 г. 22:10
С чем, с "етим"?
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Юлия | 30 мар 2011 г. 15:48:
Когда я закончу принимать джаз и захочу забеременеть могут ли возникнуть проблемы с зачатием ребенка из за того что я принимала ети контрацептивы?
Елена | 30 мар 2011 г. 17:55:
Добрый день! У меня был секс в последний день месячных. Какая вероятность забеременеть? Цыкл-28 дней.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 30 мар 2011 г. 21:32
Юлия, хоть "ети", хоть и эти, да хоть бы и те, контрацептивы лучше принимать (любые), чем делать аборты :-(
Вот один из многих вопросов и ответов:
Дарья | 30 мар 2011 г. 02:01:
Добрый день! Доктор я принимаю джаз уже 2 года. Мне 20 лет. Вы говорили что можно годами принимать это ОК. Но меня мучает вопрос, смогу ли я потом забеременеть при желании? Влияет ли Джаз на бесплодие или нет? Прошу вас дать объэктивный ответ. Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 30 мар 2011 г. 21:25
Любой КОК можно (и нужно) принимать годами потому что они не только предохраняют от нежеланной беременности (а любой аборт в сотни раз вреднее любых "побочных эффектов" КОК), но и ещё КОК обладают лечебным эффектом (при нарушениях цикла и других заболеваниях).
А вот для того чтобы узнать "смогу ли я потом забеременеть при желании?" нужно наконец "пожелать" и попытаться забеременеть.
Что заранее торговаться?

А для бесплодия есть десятки причин, в том числе и "панический страх не забеременеть", но приём КОК "причиной бесплодия" не является :-)

И вообще потрудитесь прочесть рубрику "вопрос - ответ" - там почти всё, что можно спросить уже описано...


Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ. Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Юлия | 31 мар 2011 г. 11:12:
Я принимаю джаз 2 месяца, после месячных у меня грудь болит еще примерно 3-4 дня, но вот прошло уже 2месяца, а грудь не перестает болеть, увеличилась не так как обично, ето нормально? когда я закончу принимать таблетки грудь станет прежних размеров?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 31 мар 2011 г. 16:42
Первое время приёма КОК грудь может увеличиваться. Это не опасно (а многим даже нравится!).
Да, когда прекращают приём КОК грудь принимает прежнюю величину.



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 5 апр 2011 г. 09:06:
Уажаемый Док! подскажите, могу ли я начать впервые пить "джас", если у меня уже 4-й день месячные? если да, то когда и по какой схеме?
Татьяна | 5 апр 2011 г. 09:35:
Уажаемый Док! подскажите, могу ли я начать впервые пить "джас", если у меня уже 4-й день месячные? если да, то когда и по какой схеме?
Александр Семенюта на Facebook
Елена | 5 апр 2011 г. 11:03:
Добрый день!
Принимаю "Джаз" уже больше года, очень довольна этими таблетками.
Недавно обнаружилась очаговая алопеция (выпало пятнышко волос на голове) была у доктора, мне сказали что причина стресс и снижение иммунитета.
Подскажите, пожалуйста, могут ли какое-то воздействие на это производить таблетки "Джаз"?
Елена | 5 апр 2011 г. 11:17:
Добрый день!
Принимаю "Джаз" уже больше года, очень довольна этими таблетками.
Недавно обнаружилась очаговая алопеция (выпало пятнышко волос на голове) была у доктора, мне сказали что причина стресс и снижение иммунитета.
Подскажите, пожалуйста, могут ли какое-то воздействие на это производить таблетки "Джаз"?
Татьяна | 5 апр 2011 г. 15:54:
Уажаемый Док! подскажите, могу ли я начать впервые пить "джас", если у меня уже 4-й день месячные? если да, то когда и по какой схеме?
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также:
 
Анжела | 22 фев 2012 г. 12:35 Гинекология
 
 10522  
Сколько стоит удалить полип. гистероскопия
   открыть »»
Аня | 11 май 2015 г. 12:25 Гинекология
 
 17462  
Здравствуйте! Я ваша пациентка, в январе на УЗИ обнаружили функциональную кисту, назначили Ярину на три цикла, пропила, месячные приходили каждый цикл в один и тот же день, на приёме второй пачки была у вас на УЗИ - положительная динамика, киста значительно уменьшалась. 6.04 закончила приём третьей упаковки Ярины, 10.04 пришли месячные. В этом месяце месячных нет, тест отрицательный, задержка 2 дня. На какой день лучше записаться на УЗИ? Может ли быть задержка после приёма ок?
   открыть »»
Таня | 9 авг 2013 г. 17:34 Акушерство
 
 15078  
Здравствуйте, Александр Николаевич. Вчера была у Вас с подозрением на ангину. Сегодня смотрел Рудов, диагноз - воспаления задней стенки горла и десен, сказал, что это совершенно не критично, можно спокойно лечится дома, назначил ингалипт, фарингосепт, полоскания: горло - р-ры фурацимида и хлорофилипта спиртового с морской солью, десна - лесной бальзам. Лечение получаю, температура не поднималась выше 36,8, горло, живот, поясница не болят, общее самочувствие нормализовалось. Пока сижу дома до 40 недели, лечусь. Когда прийти к Вам? Спасибо.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Света | 2 авг 2010 г. 12:06 Гинекология
 
 3495  
Была у вас на приеме в феврале, вы выписали мне свечи "Нео-Пенотран","Виферон",после чего через месяц мне нужно было прийти на "солковаин".
Свечи я ставила в феврале, а вот на прием к вам у меня получается прийти только в этом месяце, скажите пожалуйста, мне необходимо будет повторно ставить эти свечи? И если можно, скажите стоимость прижигания "солковаина".Спасибо за ответ.
   открыть »»
Даша | 8 июл 2011 г. 00:17 Гинекология
 
 8226  
Занимались с парнем сексом без презерватива он кончил мне на живот, но всеравно волнуюсь не попала ли спарма в меня
   открыть »»