ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Ирина: передается ли вирус папилломы, если предохранятся...


 
вернуться к листингу вопросов
Ирина | 17 сен 2010 г. 08:38 Гинекология
    Вопрос №:
 3908  
Передается ли вирус папилломы, если предохранятся презервативом, или при оральном сексе?
Дело в том, что я вылечилась, а мой партнер нет.
Каков риск заразится повторно предохраняясь?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 сен 2010 г. 09:44
Презерватив защищает, если не рвётся...
Оральный секс - минимальный риск есть.

"Авиценна"
Александр | 1 май 2015 г. 16:56:
Скажите пожалуйста! Супруга сейчас проходит курс лечения ВПЧ,я тоже болел ВПЧ кондиломы удалили и курс уколов прошёл прошло 3 года у супруги нашли ВПЧ, врач сказал и мне нужно пропить таблетки снова. Скажите может ли вирус появиться снова при оральном сексе? При вагинальном то понятно презерватив спасёт. зарание спасибо
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 2 май 2015 г. 09:15
ВПЧ не лечится....
Людмила | 28 мар 2016 г. 20:07:
Здравствуйте! Прочитала ответ врача Александра Семенюты от 02.05.15г о том, что ВПЧ не лечится. Простите, это правда???? У моей дочери обнаружили ДНК 6,39,45 типа. Это что- нельзя вылечить????? И чем это грозит в будущем? Благодарю за ответ.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 28 мар 2016 г. 21:34
Лекарств, которые доказательно уничтожают ВПЧ - нет.
Поэтому лечения ВПЧ не существует. А то, что навязывают под видом "лечения" - это шарлатанство.
Однако у молодых женщин ВПЧ в большинстве случаев исчезает самостоятельно, при условии здорового образа жизни (курение и алкоголь точно исключаются), малого количества половых партнёров и излечения сопутствующих инфекций (хламидии, например).
При чём, что ВПЧ 6,39,45 - это низкий риск рака.
Важнее не наличие ВПЧ, а нет ли изменений в тканях шейки матки (ПАП-тест и кольпоскопия).
А анализ на ВПЧ можно повторить через год - и великий шанс, что их не будет (ну при условии выполнения образа жизни это произойдёт более вероятно)...

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

Если ответить на Ваш вопрос в наших условиях невозможно, мы посоветуем, в какую клинику и к какому специалисту Вам следует обратиться.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Людмила | 31 мар 2016 г. 21:04:
Благодарю Вас великодушно. Нас так напугал врач, полгода столько лекарств очень дорогих выпили, сделали повторно анализ, слава богу хламидии ушли, а этот впч так и остался. так он опять расписал схему на полгода. Причем, лекарства только через него. Я не хочу никого "очернять", но нам это так преподнесли, что чуть ли не конец света, перепугали до смерти и меня и ребенка. Вы успокоили нас. Она сейчас наблюдается у другого врача, лечит небольшую эрозию. Будем надеяться, что этот впч уйдет и мы его забудем, как страшный сон. Еще раз благодарю Вас. С уважением, Людмила.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 31 мар 2016 г. 21:44
А Вы и не "очерняете", а просто не дали возможность негодяю поиспользовать вас ещё разок и всё...

Не стесняйтесь негодяя назвать негодяем (уже одно "лекарства нужно покупать через врача", - должно умных людей насторожить)...

Эрозия шейки матки - коварство и опасность

ВРАЧИ ВАС ЧАСТО ДУРЯТ...
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Яна | 27 авг 2015 г. 19:25 Гинекология
 
 17799  
Сколько стоит анализ TORCH IgG
   открыть »»
Юрий | 20 фев 2011 г. 21:57 Гинекология
 
 6027  
У моей девушки до месячных часто была тошнота, иногда болел животик. Месячные началась на 2-3 дня позже срока. В первый день ее очень болел животик, тянуло спину(раньше у нее такое тоже было).На второй день только животик иногда побаливал. В следующие дни все проходило нормальнго без сильных болей. Месячные длились 5 дней. Через день помле окончания месячных у нее сильно болел животик(где-то 30мин.,кололо в боку).Скажите пожалуста: может ли ето быть беременность. Наперед большое спасибо.!!!
   открыть »»
Лиля | 7 янв 2014 г. 12:52 Гинекология
 
 15825  
Принимаю Джаз. Во время приема 4 белых таблеток (плацебо)есть ли вероятность забеременить, если нет месячных?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Оля | 5 ноя 2013 г. 18:47 Гинекология
 
 15533  
Доброго времени суток. Александр Николаевич, у меня 16 октября была у вас лапароскопия, сегодня 19 день цикла и начало мазать и немного тянет в правом боку. Не слишком ли рано для месячных или это что-то другое? Может лучше как буду забирать больничный 7 числа то и на прием записаться (а то говорят вас завтра не будет). С уважением.
   открыть »»
Юлия | 9 фев 2011 г. 10:35 Гинекология
 
 5849  
Здравствуйте, такая ситуация: родила в 19 лет Кесарево, при беременности обнаружили хламидиоз, уреаплазмоз, впч и впг, профилактические методы не помогли, год ничем не лечилась, кормила грудью. 3 недели назад пропила перед анализами Гроприносин по 2 таблетки через каждые 8 часов, 9 дней, ударная доза я так понимаю. Сдала анализы через 1,5 недели после конца курса приема антибиотиков. Обнаружили посредством ПЦР только ВПЧ. Вот сам вопрос: Возможно ли такое, что мой годовалый ребенок чем то сейчас заражен? ВПЧ ведь передается бытовым путем? и разъясните пожалуйста обнаруженные типы: А5 (51) Lg ВПЧ/10^5 7,7. А6 (56) Lg ВПЧ/10^5 7,7. А9 (16,31,33,35,52,58) Lg ВПЧ/10^5 10,1. В районе половых органов изредка появляются выростания, как прыщики, восполяются если шеркануть даже краем белья, и проходят, часто выжигаю чистиотелом. Но гинеколог сказала, что это не проявление ВПЧ. Так ли?

Я так понимаю, что последний результат более опасный тип, возможно развитие раковых заболеваний органов. Помнится мне, что в больнице мне говорили об эрозии шейки матки, дайте, пожалуйста рекомендации, что начать делать. с партнером мы предохранялись, возможно ли такое, что он уже заражен? Переживаю. Неужели никак не избавиться и какова вероятность того, что Гроприносин действительно убил все ранее выявленные инфекции? Спасибо!!!
   открыть »»