ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Ольга: можно ли после препарата Мифолиан сохранить беременность...


 
вернуться к листингу вопросов
Ольга | 14 окт 2010 г. 10:18 Гинекология
    Вопрос №:
 4096  
Можно ли после препарата Мифолиан сохранить беременность.... Сегодня вечером должна выпить Мизаньювел, но такое отчаянье... Такая депрессия от того что я сделала.... Подскажите пожалуйста... спасибо....
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 окт 2010 г. 10:53
Нельзя - инструкция запрещает, потому что НИКТО не знает как Мифолиан влияет на плод в дальнейшем развитии, могут быть уродства...
Мизоньювел принимать нужно.

Мой Вам совет - ошибка Ваша не роковая, и депрессия часто бывает у женщин, вынужденных сделать аборт - поэтому пройдите грамотный курс медикаментозной и психологической реабилитации, и через 3-4 месяца забеременеете и вынашивайте беременность!

Тем более, что медикаментозный аборт практически безвреден для организма...

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос (что такое реабилитация) может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ольга | 14 окт 2010 г. 10:59:
А если сегодня плод не выйдет, нужно делать вакуум или хирургическим методом....
Александр Семенюта на Facebook
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 окт 2010 г. 11:07
Нет, не нужно.
Нужно сделать контрольное УЗИ через неделю (вагинальным датчиком) и подтвердить выход плодного яйца. И даже если есть затем сомнения, то можно еще провести лечение...

А где это Вы ТАК делаете медикаментозный аборт, что Вам никто и ничего нормально не разъяснил???

У нас все эти вопросы входят в обязательную процедуру (и УЗИ, в том числе)...




С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ольга | 14 окт 2010 г. 11:15:
±пасибо за поддержку.... Только я нахожусь в Киеве, с удовольствием бы пришла к вам на прием.... А делаю я это в поликлиннике своего района, стыдно было обращаться к своим высококвалифицированным врачам, так как не дали бы сделать... Может и нужно было...Но уже поздно... В поликлиннике купила таблетки, выпила, а сегодня в 14.00 другая доза, но уже при присмотром гениколога... мне никто ничего не объяснял... дали таблетки и все....
Отвечает врач: Александр Семенюта | 14 окт 2010 г. 14:03
Удачи.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Фатима | 26 май 2011 г. 08:49:
Добрый день! Вчера выпила 3 таблетки мифолиана со спиралью. Можно было мне так выпивать и поможет ли вообще??? Спасибо!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 26 май 2011 г. 10:06
От "дурной головы" можно творить всё что угодно....

Только как теперь принимать мизоньювел, и как будет сокращаться матка со спиралью внутри???

Вообще - у Вас кроме глупости (извините за правду), ещё и лишние деньги - ведь выскабливать матку и удалять спираль всё равно придётся...
Ведь матка не сократиться из-за спирали и даст Вам кровотечение :-(

И чём вообще думают "врачи-эскулапы" выдавая такие рекомендации и раздавая "абортные таблеки"???
И о чём думаете Вы???
Интересно - где Вы живёте???

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Ангелина | 17 июл 2012 г. 14:35:
Здравствуйте у меня 3 недели беременности по узи сегодня выпила 3 мифолиана сразу 19 числа сказали в выпить 2 сразу цытотекс после него в этот же день на узи а когда ж ждать когда процесс то начнется?
Отвечает врач: Александр Семенюта | 17 июл 2012 г. 14:47
Я не знаю таких "схем"
Читайте внимательно...
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Лариса | 6 авг 2010 г. 08:39 Гинекология
 
 3552  
Ведет ли применение Джаз к набору веса?
Так как раньше я набрала 4кг лишнего веса при приеме другого контрацептива и не могла скинуть их два года, после того как перестала их прием.
   открыть »»
Александра | 9 янв 2016 г. 03:45 Гинекология
 
 18115  
Здравствуйте.. Начну с того, что у меня не было месячных 2 месяца.. 3 дня назад лишилась девтсвенности.. и сразу же после полового акта пошла кровь.. и идет по сей день.. в первый день болел живот как при месячных.. может ли лишение девственности повлиять на месячные.. или это может быть совпадением..?
   открыть »»
Василина | 7 мар 2011 г. 20:51 Гинекология
 
 6228  
Лишилась девственности 20 декабря 2010 года. у меня постоянно выделяются какие то странные выделения коричневатого цвета. не могли бы вы подсказать что это такое?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ольга | 11 ноя 2009 г. 07:08 Гинекология
 
 1659  
Может тест на Б быть одинаковым на 4 и 11 день после укола прегнила 5000. Или на 11ДПП может показать Б?
   открыть »»
Оксана | 14 апр 2015 г. 16:47 Гинекология
 
 17427  
Длительное время принимаю препарат Жанин, появилась гемангиома печени, год назад её не выявляли, можно ли дальше принимать Жанин?
   открыть »»