ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Оксана | 12 янв 2013 г. 09:25 Гинекология
 
 13817  
Мне 58 лет, нужна ли операция при диагнозе узловая фибромиома тела матки размерами 15x18 мм,
   открыть »»
Оксана | 9 дек 2012 г. 18:24 Гинекология
 
 13606  
Принимаю Джес. Случайно выпила две таблетки в один день. Как продолжать прием дальше? Спасибо!
   открыть »»
Елена | 2 янв 2014 г. 01:00 Гинекология
 
 15792  
Принимаю джаз 6 й месяц, назначили как лечение от сильных болях во время месячных. все это время отсутствует либидо. Врач сказала, что такое возможно. но это уже полгода. у нас с мужем интимная жизнь почти отсутствует((( если бросить их принималь, либидо востановится или нужно будет принимать опять лекарство??? Гормоны? Спасибо
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Настя | 2 дек 2011 г. 19:45 Гинекология
 
 9741  
Где в Николаеве (Украина) можно сделать аборт на пятом месяце
   открыть »»
Алла | 8 сен 2015 г. 17:57 Гинекология
 
 17818  
Мой диагноз "Неатипическая железистая гиперплазия эндометрия с полипозом". Мнения трех врачей:
1.операция
2.дифирелин+мирена
3.норколут+мирена

Что мне делать? Спасибо. С ув. Алла
   открыть »»