ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Елена | 24 май 2012 г. 21:12 Гинекология
 
 11654  
Александр Николаевич я ваша пациентка около двух лет назад вы меня прооперировали сейчас принимаю ЗГТ. Иногда на приёме задаю вам глупые вопросы, но я вам благодарна спасибо Вам за то что вы нас лечите и дай Бог вам здоровья.
   открыть »»
Настя | 4 авг 2012 г. 22:13 Гинекология
 
 12372  
Александр Николаевич, у меня киста яичника, вы назначили прийти мне на УЗИ через 6 месяцев. Скажите пожалуйста, когда лучше прийти сразу после окончания месячных или если не получается можно в любое другое время?
   открыть »»
Наталия | 21 ноя 2012 г. 11:15 Гинекология
 
 13438  
Я живу половой жизнью с июля месяца 2012г, после наступления совершеннолетия. Менструации не регулярные, пошли относительно поздно, в 15 лет... С молодым человеком не предохраняемся презервативами или таблетками, используем прерванный половой акт. Он всегда говорит, что контролирует и чувствует приближение эякуляции, ни разу не было ни одной осечки. Я переживаю, что в меня могла попасть его смазка, там ведь тоже есть сперматозоиды. У меня часто бывают задержки, 2-3 недели, но тесты показывают отрицательные результаты. Никаких симптомов беременности нет и ни разу не было. На данный момент задержка около полутора месяцев. Делаю тесты-отрицательные, симптомов опять же нет. Мы оба ещё учимся, студенты, я второго, а он четвертого курса, разумеется, поженимся и обзаведемся жильем только через 1,5-2 года. Нужно ли проходить обследование у гинеколога и каковы шансы моей беременности?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Марина | 18 фев 2011 г. 17:59 Гинекология
 
 5989  
Доктор, от чего случается отслойка правильно расположенной плаценты в последнем триместре.
Если учесть, что беременная женщина не курит, не употребляет спиртное и наркотики, не нервничет?
И второй вопрос. Какова вероятность повторения отслойки плаценты при следующей беременности?
Спасибо за ответ.
С ув. Марина
   открыть »»
Елена | 30 сен 2011 г. 12:35 Гинекология
 
 9288  
Прошла МСГ, поставили диагноз но толком ничего не обьснили.
Справа маточная труба короткая, расширена на всём протяжении, ампулярный отдел овоидной формы, расширен до 15 мм. На R-гр через 15 мин контраста в полости матки не определяеться, большое количество контраста сохраняеться в расширенной правой трубе. За всё время исследования левая маточная труба не контрастирована, не визуализируеться. Контраста в полости малово таза не определяеться. Шейка матки и перешеек туго котрастом не заполнились. Объясните пожалуйста что это всё таки означает? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
   открыть »»