ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Юлия | 7 ноя 2013 г. 08:53 Гинекология
 
 15543  
Удалила спираль во время месячных. Когда лучше начинать пить противозачаточные таблетки?
   открыть »»
Елена | 21 янв 2013 г. 11:24 Гинекология
 
 13897  
Я пью Джаз более четырёх лет подряд - мой организм после неудачного лечения мастопатии неадекватно реагирует на нормальную выроботку тестостерона. Джаз держит ситуацию очень хорошо, но последнее время во время месячных стала зверски болеть голова. Что делать? (мне 49 лет, климакса пока нет)
   открыть »»
Лилия | 10 июн 2009 г. 19:40 Гинекология
 
 874  
ФСГ-65 ЛГ-19.8 эстрадиол-5 пролактин-13 рост-158 вес-50 последние месячные-23.05.09.Климакс? Что делать?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Ирина | 24 апр 2013 г. 18:37 Гинекология
 
 14458  
Принимаю Джаз первый месяц, после приёма второй светлой таблетки пошли коричневые выделения! Как продолжить приём??? Заранее благодарна.
   открыть »»
Татьяна | 22 мар 2010 г. 10:44 Гинекология
 
 2547  
Уже два месяца нет месячных, - ходила на узи влагалища сказали гормональное нарушение...
Половая жизнь не регулярна - раз в месяц.
Бросила курить(курила 10 лет).
Чувствую себя, нервной и раздражительной, только в период когда должны пойти месячные болит крестец и внизу живота!
Я живу в маленьком городе у нас один гинеколог.
Пожалуйста посоветуйте что делать? Как мне лечиться???
   открыть »»