ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Валентина | 25 июн 2009 г. 20:48 Гинекология
 
 963  
3 месяца назад как я родила, сокращение матки было в норме.
Половую жизнь с мужем начали неделю назад.
После полового акта, примерно часов через 7 повышается температура до 39.
Я сегодня у меня чуть - чуть выделись розовые выделения.
Что это может быть? Может ли на это влиять эрозия ш. матки?
   открыть »»
Катерина | 18 июн 2012 г. 14:16 Гинекология
 
 11886  
Месячные должны были идти 6.06.12,но уже 18 и ничего нет, половой жизнью не живу, стала пить витамин "Е" и аскорбиновую кислоту в драже, последние 3 дня стал побаливать низ живота как перед началом цикла, но ничего нет!
подскажите что это может быть? как скоро пойдут месячные? чем можно вызвать месячные? просто надо уезжать и не охота портить отпуск!
Спасибо!
   открыть »»
Елена | 21 май 2010 г. 12:17 Гинекология
 
 2968  
Требуется ли в обязательном порядке прием гормональных противозачаточных препаратов после фарм. аборта?
принимала мефепристон и миролют
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Антонина | 23 июл 2016 г. 17:02 Гинекология
 
 18502  
Здравствуйте, доктор.
Принимала Жанин в течение 6 месяцев. Этот цикл - первый после отмены. Овуляция была примерно на 15 день.
Сейчас 31 -й день цикла, месячных нет, а есть коричневатая мазня ( уже четвертый день). В 28-й день делала тест - была одна полоска.

Что делать? Может ли это быть беременность? Или это сбой цикла?
   открыть »»
Снежана | 30 янв 2017 г. 10:52 Гинекология
 
 18679  
Здравствуйте, Александр Николаевич! Задержка 7 дней Сколько будет стоит аборт? Тест показал положительный результат. Заранее СПАСИБО!!!
   открыть »»