ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Друг | 28 окт 2016 г. 13:34 Гинекология
 
 18593  
Здравствуйте !Александр Николаевич! я ваша пациентка скажите как можно в электроном виде получить результаты анализов своих, что для этого нужно?!
   открыть »»
Юлия | 27 окт 2015 г. 12:32 Гинекология
 
 17944  
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень прошу! Сыну годик, и я прекратила кормление, не сразу - постепенно, так что молоко у меня пришло на третий день, и то немного. Я сходила в душ, размяла уплотнения, которые появились и все нормально стало. Сегодня 10ый или 11ый день без крмления. Позавчера я обнаружила уплотнения, они не болели, не беспокоили, грудь не горячая. Но я все-таки сходила в горячий душ, чтобы размять их. В одной груди все разошлось, а в другой нет. Подскажите, эти уплотнения сами разойдутся или нет? Очень переживаю, чтобы мастита не было. Что мне делать - разминать их или не надо? Заранее спасибо за ответ!
   открыть »»
Елена | 28 фев 2010 г. 18:17 Гинекология
 
 2423  
Возможно ли прерывание беременности на сроке более 12 недель?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Светлана | 28 мар 2010 г. 11:10 Гинекология
 
 2571  
Огромное спасибо за ответ. Доехать к Вам пока не могу.
- 8 лет назад было кровотечение, после чего появилась угревая сыпь и фолликулярная киста. Я начала принимать Диане-35 с 7- дневным перерывом.
- С интервалом 3-6 месяцев пила 6 лет. Потом не принимала год, все симптомы вернулись: сыпь, кисты, дикие боли..
- Пью уже 9 месяцев с 7- дневным перерывом. По анализам прогестерон увеличен в 3 раза.
- Что делать дальше?
   открыть »»
Елена | 26 мар 2010 г. 17:35 Гинекология
 
 2563  
Может ли быть, что б/т 37,1, а беременности нет? Что это означает?
   открыть »»