ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Молодая мамочка: эрозия ШМ. Роды 2 года назад, рожала...


 
вернуться к листингу вопросов
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 18:37 Гинекология
    Вопрос №:
 4814  
Буду делать криодеструкцию.
Спасибо за ответ!


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 15 дек 2010 г. 19:48:
...Р.S. а что, крио - не оптимальный метод????
Александр Семенюта на Facebook
В Киеве нас нет.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Елена | 15 дек 2010 г. 20:47:
Большое спасибо.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Молодая мамочка | 17 дек 2010 г. 16:16:
Да, конечно можно.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 13:48:
Лечение - сразу же после месячных.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 3 авг 2012 г. 17:09:
Нет. Да и к чему такая "спешка"...
А это не наш принцип...
Поэтому - и нельзя "за один раз".

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Александра | 4 дек 2012 г. 14:38:
Бородавки где???
У нас радиоволновая терапия.


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
ответа на этот вопрос пока нет
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
 
Юлия | 5 фев 2013 г. 20:24 Гинекология
 
 13978  
У меня после кормления грудью, застоялось молоко. Врач прописал Прожестожель, но ничего не сказал, как применять и я забыла спросить. Подскажите, можно ли в любой день цикла мазать только одну грудь и как долго, пока не перестанет болеть? Спасибо.
   открыть »»
Аня | 5 янв 2011 г. 10:40 Гинекология
 
 5181  
А именно у вас какая стоимость мед. Аборта?
   открыть »»
Наталья | 30 апр 2013 г. 07:55 Гинекология
 
 14479  
Планирую беременность. Я Ваша пациентка. Сейчас 29 дц, месячные обычно наступают на 26-27 дц, за исключением прошлого месяца - 28 дц. Уже четвертый день как упала БТ до 36,8, а месячные не начинаются. Живот болит как на месячные. Тест отрицательный. Что это может быть и что делать? Записаться к вам сегодня не получилось((
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 2 июн 2012 г. 15:44 Гинекология
 
 11759  
После приёма кок в первый месяц без таблеток овуляция обычно наступает как и в обычные месяцы (в зависимости от длины цикла)или несколько раньше???
   открыть »»
Надежда | 31 май 2011 г. 12:43 Гинекология
 
 7648  
У меня отрицательный резус, и когда я беременею-у ребенка вырабатывается сильно много антител, у нас получается не совместимость(очень сильный токсикоз)и у меня не получается выносить, приходится делать аборт. Что можно с этим сделать, я слышала что есть определенный укол, который убивает эти антитела.
   открыть »»